うさぎ25さん
    カラー:グレー
    注文から到着までとても早かったです。 使い心地も風力も満足できるレベルですぐ、乾きます。毎日の髪を乾かすストレスから、解放されました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    カラー:ピンクブルー
    風量は強いのにそこまで風は熱くないです。本体は重くないので、持っていて疲れません。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    カラー:ダークグレー
    とってもgoodです!ありがとうございます!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    2024/05/13
    カラー:ゴールドピンク
    現在使用していたドライヤーが壊れ、こちらを購入致しました。 色がとてもかわいく満足です。 風量については、特段強いという訳では無いですが、申し分ないかと思います。 暑くなりすぎないよう温度が調整されているため、髪に良さそうな気がします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/11
    カラー:ホワイト
    満足です
    到着後使用しましたが、風量も強く早く乾きます 使用後の髪もサラサラです 子供が使用するのも不便なく早く乾いていました 商品発送も早く大変満足しています また機会があれば利用させて頂きます
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    2023/06/29
    かん2141さん
    結構いい温度なので、子どもにも安心して使用できます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/19
    のすけ8944さん
    おススメ
    自分に購入して、とても良かったので大学生の息子に送ってあげました!
    子供へ
    2023/06/19
    2023/06/18
    りんご6752さん
    軽くて使いやすいが、冷風はボタンを押すと出るタイプなのでいつの間にかボタンを押してて冷風になってる。 なので⭐マイナス1つです。
    注文日:2023/05/16
    2022/12/06
    今までのドライヤーは温風が熱く子供が嫌がっていたので、こちらに買い替え。熱くないので子供が嫌がらず、また大風量で早く乾くので助かりました。 また、私も髪が細いのでドライヤーの風で髪が絡まったりしていたのが、サラサラに仕上がり満足です。折りたたみドライヤーは仕方ないのですが、ハンドルを折るのが固く、最初は壊れないか心配になったの☆マイナス1で。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/02
    chami10223さん
    デザインが、可愛い写真通りで、気に入りました。購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2023/06/11
    ya_moanalani_yaさん
    「大風量 速乾」と紹介文にある通りなのに、風に柔らかさを感じて大変気に入りました。音が静かな点も、とても良いです。また、持ち変えることなく手元のスイッチ一つで温風と冷風の切り替えができる所も助かります。大きさは、想像していたより大きかったのですが確かにコンパクトですし作りがしっかりとして機能も申し分ありません。その上、使用していて疲れることのない軽量さ。色はピンクゴールドを選びましたが少しマットな感じで上品な印象で気に入っています。
    2023/05/30
    もちみかん6376さん
    マラソン限定価格だったので安く購入できました。色も可愛く気に入っています。
    注文日:2023/05/25
    2023/01/30
    みやびん ♪さん
    20年使ってきたドライヤーが火を吹きました 急遽 ドライヤーの購入をしなくてはいけなくなり 色々検討した結果、、期間限定価格に惹かれ 購入を決意。 素早い対応で すぐ届き、 試運転をしました。 . 音は静かとは言えませんが.. (わたしはそこ問題なしです) 【速乾】を重視したので 大変満足ですし、、 20年前のドライヤーとは 機能が 全く違うだろうと思います。 . グレーを購入 見た目 高級感があります。 重さも以前のドライヤーと変わりないので 気になりません。 . また20年使えることを 期待します 笑 .
    注文日:2023/01/28
    2023/01/31
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    ハル@0324さん
    使い勝手良く音も静かで購入して良かったです
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    大満足
    デサインも良くパワーもあって、大満足です!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/01
    ハンコ人さん
    風量があり、髪の乾きも早いので、満足です。ちょっと安っぽ感があり、星4つにしました。
    注文日:2023/05/29
    2023/05/27
    のすけ8944さん
    おススメします
    思ってる以上に良かった! 音もうるさくないし、熱すぎない、そしてオシャレでいい感じ。大きなわりには重たくない。 まじで購入して正解♪
    注文日:2023/05/25
    2023/05/09
    さんマムさん
    ツヤが出ます
    ドライヤーが古くなってきたので、買い替えでこちらの商品を見つけました。 デザインがカッコよくて見た目も気に入りました。 入浴後に使用しましたが、風量は強めなのに温度が熱くなくて初回は「乾くのかな?」とも思いましたが、たぶん以前のドライヤーより早く乾きます。 良さに気づくのは翌朝で、私のパサパサした乾燥しがちな髪質もしっとり落ち着いて、鏡で見る限りツヤがすごいです。手触りもしっとり感を感じます。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/09
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    しーちゃん0404575さん
    風量があり、熱くなりすぎず乾くスピードも早くなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/08
    ココ10018614さん
    お買い得商品
    ドライヤーが壊れてしまい、、注文しました。翌日には商品が届きとても助かりました。 デザインはオシャレで、風も熱くないですがすぐ乾きます。 購入してとても良かったです。
    2023/06/06
    nouosさん
    こちらの支払いが遅くなってしまったのですが、問い合わせしたところ丁寧に対応して下さり、とても気持ち良く買い物出来ました。 また発送もすぐにして下さり助かりました。 ありがとうございました。 母にプレゼントしたのですが、とても高級感があり「えー!どこのメーカー?ブランド?色も可愛い!」と、喜んでくれました。自分にも欲しくなり購入予定です。
    2023/06/03
    ぶぅーちゃん8817さん
    可愛い
    色はとても 可愛かったです(*´`) 音はそこまで 低騒音ではなかったかなって.....
    注文日:2023/06/01
    2023/05/31
    風量は 突風ほどではないですが、ホテルなどのドライヤーよりははるかに強いです。 こちらの商品の強さぐらいが丁度いいと思います。これより強いのがよろしいなら それなりに音のボリューム出てくると思います。 一点だけ気になるのが、匂いです。 モーターの焼ける匂いというか 熱の匂いですかね?!私自身がこの匂いが苦手なので気になるだけで、そうでもない方は大丈夫だ思います。
    2023/06/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 新品の場合、多少匂いがする場合がございますが、 時間経ったら、だんだん匂いが薄くなりますので、 ぜひ気にせずもうちょっと使ってみてくださいませ。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    ガイン☆さん
    ドライヤーが壊れてしまったので対応が早くて助かりました。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    Y0828さん
    時間が余ります!
    髪の乾きが、断然早い! 買って良かった!
    注文日:2023/05/24
    2023/05/20
    りえ911さん
    タイムセールでお買い得だったのでいつタイムセールが終わってしまうかわからず、即購入してしまいました。翌日さらにお安くなっててがっかりでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/05/13
    マチルダ212さん
    風量が多そうなこちらを購入しました 音は以前使用していたものよりも うるさくは感じませんが 音が高いので 別室にいても聞こえます 風温はぬるめなので 少し物足りないですが 髪にはいいのかな と思います
    注文日:2023/05/07
    2023/05/15
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 本商品は大風量に熱すぎ無い温度で早く乾かすとともに頭皮や毛髪へのダメージを軽減することを実現しております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/05/03
    ☆mitsu☆32さん
    コンパクトでパワーがある!
    届いてすぐに使ってみました。これまで使っていたドライヤーに比べてパワーがあり、髪を乾かす時間が短縮できました!!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/04
    2023/04/29
    みよちゃん2022さん
    良きです。
    使用していたドライヤーが壊れそうなので、購入しました。 購入時レビューを参考にしましたが、レビュー通りに風の温度も低く、ノズルは取れやすかったですが、私としてはコンパクトで使い易くデザインも可愛く、オマケにとてもシンプルでお洒落なドライヤーケ―ス(布製)がついていて、持ち運びの時にも使えそうで満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/16
    2023/04/23
    ノズルが付属されていませんでしたが問い合わせ後即対応して下さりノズルが届きました。 使用感は温風は温いと思いますが風量があり、軽いので扱いやすく体感的には今まで使っていたドライヤーと乾く速度は変わらないように思いました。 ノズルはドライヤーの折り畳みを元に戻す衝撃で吹っ飛ぶくらいには取れやすかったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24