2023/06/11
    ya_moanalani_yaさん
    「大風量 速乾」と紹介文にある通りなのに、風に柔らかさを感じて大変気に入りました。音が静かな点も、とても良いです。また、持ち変えることなく手元のスイッチ一つで温風と冷風の切り替えができる所も助かります。大きさは、想像していたより大きかったのですが確かにコンパクトですし作りがしっかりとして機能も申し分ありません。その上、使用していて疲れることのない軽量さ。色はピンクゴールドを選びましたが少しマットな感じで上品な印象で気に入っています。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/29
    購入後すぐに届きました。 到着後、確認したらプラグの保護するプラスチックが割れていました。 まだ一度しか使用していないので本体自体の不具合は見つかっていないのですが思ってた以上に音が大きく、風力が無かったのでこっちの方が残念度が大きかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 本商品は大風量に熱すぎ無い温度で早く乾かすとともに頭皮や毛髪へのダメージを軽減することを実現しております。 音について、人によって感じ方が違いますが、大風量型ドライヤーの中で音の小さい方です。 弊店商品は数多く工程の検品に通った商品であり、品質の方はぜひご安心ください。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    カラー:ゴールドピンク
    配送も早く、色もかわいい。重さも軽く使いやすそうです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/21
    よこやん0584さん
    カラー:レッド
    温度が熱くなりすぎないので小さな子供でもドライヤーを嫌がりませんでした。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    スーパーソイヤ人ゴッドさん
    カラー:グレー
    セールで安くなっていたので購入。 風量が強くすぐ乾くので満足です。冷風ボタンもいい機能だと思います。ただ、音は他のドライヤーと同じくらいするので特別静かというわけではないです。まだ使い始めで耐久性は分からないため星4つとさせていただきます。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    カラー:グレー
    重さも軽く、風量も思っていたより強くて使いやすかった。
    みー14515183さん
    カラー:ゴールドピンク
    風圧満足。 重さは、重量感があるけど満足。 色も、満足。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    まり07079572さん
    カラー:ピンクブルー
    見た目がかわいいピンクブルー
    以前使っていた物は、風速?1.9くらいのもので、あまり体感的には違いがわからないのですが、こちらも早く乾きます。小学生の娘の髪が4分ほどで乾きます。(うすめ、腰までのロング) 線も太くて安心感があります。
    カラー:グレー
    使っているドライヤーが風量弱く、多毛なのでストレスを感じていて、何とか速く乾かしたくてこちらを見つけました。 使ってみてびっくり! 私は今までの半分の時間で乾きます。 子供の髪なんてあっという間に乾きました!
    2024/06/16
    キノピオ6852さん
    カラー:ピンクブルー
    使い心地が良いです。
    髪が長いので、夏は特に乾かすのが面倒なのですが、熱くなりすぎない温度&強い風で早く乾かすことができました。 本体が軽いので、腕が疲れないところも助かります。
    2024/06/16
    おすすめ
    風力も良く、乾きも速くて その後髪をくしでとかすと、とてもサラサラになります とても気に入っています 購入してよかったです
    2024/06/15
    mi2yu5さん
    カラー:ピンクブルー
    ドライヤー自体はレビュー通りとてもよいのですが、ドライヤー後ろ部に髪の毛が巻き込まれ購入後すぐ使えなくなりました。 他のドライヤーでは一度もないので困惑してます。
    2024/06/17
    この度、数あるショップの中に当店をご利用いただきありがとうございました。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 ドライヤーの風の吸込口に近づくと髪が吸い込まれてしまいますので、ご使用の時に吸込口から15cm以上離れるようにご注意くださいませ。 何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    なっつおさるさんさん
    カラー:ホワイト
    大風量で乾きが早いです。 低騒音と書いてはありますが、静かなのかはわかりません。
    tsune610さん
    カラー:レッド
    色も綺麗で温度設定も丁度良く使い易いです。
    カラー:ダークグレー
    コンパクトなので場所取らず良いです。 風量も強めで、熱すぎない風が出るので良いです。 匂いが少し気になります。 あと、光が目とかには問題無いのか少し気になります。
    2024/06/14
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 新品の場合、多少匂いがする場合がございますが、時間経ったら、だんだん匂いが薄くなります。 光は目に大丈夫です、ぜひご安心くださいませ。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    りぷぽさん
    見た目もかわいく満足
    楽天スーパーセールで購入、すぐ届きました!海外製だと新品でも汚れが付いていたり、使えなかったりと心配もありました。こちらの商品はとてもキレイで、これから活躍してくれそうです(^^) レビューのプレゼントは、スマホスタンド希望です!
    2024/06/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) プレゼントのマホスタンドにつきまして、レビューご投稿後に問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    マイナスイオンで、乾かし後のパサつきがなくなり纏まりがよくなった。
    カラー:ゴールドピンク
    リピートです。長期研修に行く娘のために購入しました。色のも悩みましたが、今回はゴールドピンクにしました。落ち着いてていいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    満足
    軽量で風量も満足で使用してます ただ温冷風の切り替えをボタン押しっぱなしが難点 注文番号:372463-20240609-0134917311
    2024/06/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) プレゼントにつきまして、レビューご投稿後に問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    cm000さん
    カラー:ゴールドピンク
    風量は思ったよりないけどすぐ乾きます 急にドライヤーが壊れたので、発送も早くて助かりました
    ぽぷら0011さん
    カラー:ピンクブルー
    風力は思ったより強くなかったけど乾くので良かったです
    カラー:ホワイト
    商品の発送も早く、風量も今までの物より強いのでとても満足できました。
    カラー:レッド
    軽くて風量もほどほどで使いやすいです。 もっと風量が強かったら☆5でした。 髪の毛も乾かした後、しっとりしていたので少しは効果あると思って使用します!
    注文日:2024/06/07
    し7696さん
    カラー:ゴールドピンク
    風量が、思ってた以上に大風量で驚きました。温度は低めかもしれませんが、髪には良さそうなので、期待しています!
    2024/06/10
    mocomoco3755さん
    カラー:ゴールドピンク
    風力は強い方だと思います。 その割に音も気にならないレベルかと。 前に使っていた物より乾きが早く、 大変満足てす。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    カラー:ピンクブルー
    パワーもとてもあり、髪を乾かすのが楽しみになりました。早い時間で乾かせるのがいい。
    注文日:2024/05/27
    カラー:ピンクブルー
    色も可愛くてコンパクトで安くて最高の商品だった。コードも頑丈だった👍
    注文日:2024/06/07
    雨ちゃん3630さん
    カラー:ピンクブルー
    思ったよりサイズが大きく、重かったですが使用には 問題ありません。ボディカラーも可愛いく使用中にノズルが外れる事もありません。温度が一定しているので仕上がりも髪が膨らんだりパサつく事もなく満足です。
    注文日:2024/05/20
    カラー:ホワイト
    2年ほど使ってたドライヤーが変な匂いし始めたのでセールで安かったのと口コミが良かったので購入しました。結果としてよかったです。翌々日に届いて風量も前より強いので子供の髪がすぐ乾きます。ただ、色味?がどれもダサいのでそこだけなんとかして欲しいです。
    注文日:2024/06/06
    カラー:ダークグレー
    本体も軽くてよかった 風量は弱いかな?と思ったけど乾きは早かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/06/08
    カラー:ホワイト
    風量も強くてこの値段なのに凄く良かった。
    2024/06/08
    よこちん3955さん
    カラー:グレー
    まだ1回しか使っていないけど壊れたドライヤーより少し風力が弱いくらいで思ったより早く乾きました。
    注文日:2024/06/06
...