2024/05/23
    nosu nosuさん
    満足です
    使用していたドライヤーか焦げ臭くなって 新しく購入しました。 髪はロングで腰まであります。 今回購入と同じ2.3m³/分の品を使っていました。 (違うメーカーです) ドライヤーに15分弱 時間がかかってましたが 計ってみると今回は7分で乾きました! これから暑くなるので時間短縮できて嬉しいです。 髪も広がらず良かったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ゼロぴんさん
    買って良かった
    髪が早く乾く! レビューで風量に物足りなさを感じると言うような書き込みがあったので心配していましたが、自分は満足できる風量でした。 送風口の形のお陰か髪にしっかり風が届いて乾くのが早く感じます。コンパクトで前使っていたものより軽量で使いやすいです。仕上がりもいい気がします。 お値段も安くて買って良かったと思いました。 ただ冷風を使う間は冷風ボタンをずっと押していなくてはいけないので、仕上げに短時間使うには充分ですが、冷風で乾かす人には向かないと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/24
    キムミソ子2525さん
    カラー:ゴールドピンク
    軽くて乾きが早い!
    2年前にこちらで初めて購入したドライヤーがかなり気に入り毎日使っていましたがそのドライヤーが不調になって来た為、リピです! 今回はゴールドピンクを購入しました! 前回のホワイトも素敵でしたがゴールドピンクも良いです! ドライヤーは2年前よりかなり改善されていて更に良い感じで毎日気持ちよく楽しみに使っています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/25
    2024/06/09
    雨ちゃん3630さん
    カラー:ピンクブルー
    思ったよりサイズが大きく、重かったですが使用には 問題ありません。ボディカラーも可愛いく使用中にノズルが外れる事もありません。温度が一定しているので仕上がりも髪が膨らんだりパサつく事もなく満足です。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/05
    モカカコさん
    カラー:ダークグレー
    購入して早速使いました。そんなに熱くならず速乾で、今までタオルで巻いて乾かしていたのですが、時短で乾かすのが苦にならなくなりました。 髪も艶やかになった気がします。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/06
    2024/05/29
    あだもちゃすさん
    お値段が安い!
    サロニアのドライヤーが壊れたので購入しました!まだ使用してませんが期待をこめて!!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/27
    2024/05/28
    luma1203さん
    カラー:ピンクブルー
    色がとても可愛くスイッチも切り替えやすいです 持ち運びには少し大きいですが、家用であれば問題ないです
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    2024/05/27
    りみみん1571さん
    カラー:ゴールドピンク
    思ってたよりも風量が弱く、又先端のカバーが熱で溶けやすいのか使って1週間経ちますがすぐに取れてしまいます。 ですが値段とデザイン的にはとても良いです。
    2024/05/28
    2024/05/22
    kannya1035さん
    カラー:グレー
    スタイリッシュな見た目で軽く、風量も十分⭐︎以前使っていたものも風量重視で購入しましたが、風の温度が高くダメージが気になっていました。こちらは熱すぎない温度で手元のボタンで温冷の切り替えもできるのでとても便利です。
    2024/05/22
    2024/05/20
    Runn773さん
    カラー:ダークグレー
    今までモンスターを使っていたのですが、壊れてしまった為、今回はこちらを購入しました。 音がモンスターより静かで仕上がりも何となくしっとりしています。 私の髪質が多毛、剛毛、乾燥毛のトリプルですが、この値段なら満足です。 あとは、どれだけ耐久性があるかまだわからないので今回は星4つで!
    注文日:2024/05/17
    2024/05/21
    2024/05/19
    マヨ0998さん
    軽い
    ドライヤーが壊れた為、購入しました。 白にしましたが、ゴールドの部分もありオシャレです。 音は低騒音というほどではなかったですが、その分風量はあるので、早く乾き、軽いので、腕も疲れず、良かったかなと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    たけだいママちゃんさん
    カラー:ゴールドピンク
    母親がドライヤーを新調するため、私も使用しているこちらの商品をすすめて購入。風力が強くて非常によい商品です。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/11
    春太郎9227さん
    カラー:レッド
    風量がすごいです! 今までのドライヤーは暑くて^^; 商品もすぐ届いてよかったです!
    自分用
    2024/05/13
    2024/06/21
    よこやん0584さん
    カラー:レッド
    温度が熱くなりすぎないので小さな子供でもドライヤーを嫌がりませんでした。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/22
    2024/06/18
    みー14515183さん
    カラー:ゴールドピンク
    風圧満足。 重さは、重量感があるけど満足。 色も、満足。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/06/18
    まり07079572さん
    カラー:ピンクブルー
    見た目がかわいいピンクブルー
    以前使っていた物は、風速?1.9くらいのもので、あまり体感的には違いがわからないのですが、こちらも早く乾きます。小学生の娘の髪が4分ほどで乾きます。(うすめ、腰までのロング) 線も太くて安心感があります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    2024/06/16
    キノピオ6852さん
    カラー:ピンクブルー
    使い心地が良いです。
    髪が長いので、夏は特に乾かすのが面倒なのですが、熱くなりすぎない温度&強い風で早く乾かすことができました。 本体が軽いので、腕が疲れないところも助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/06/14
    なっつおさるさんさん
    カラー:ホワイト
    大風量で乾きが早いです。 低騒音と書いてはありますが、静かなのかはわかりません。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    2024/06/13
    りぷぽさん
    見た目もかわいく満足
    楽天スーパーセールで購入、すぐ届きました!海外製だと新品でも汚れが付いていたり、使えなかったりと心配もありました。こちらの商品はとてもキレイで、これから活躍してくれそうです(^^) レビューのプレゼントは、スマホスタンド希望です!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) プレゼントのマホスタンドにつきまして、レビューご投稿後に問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    cm000さん
    カラー:ゴールドピンク
    風量は思ったよりないけどすぐ乾きます 急にドライヤーが壊れたので、発送も早くて助かりました
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    よこちん3955さん
    カラー:グレー
    まだ1回しか使っていないけど壊れたドライヤーより少し風力が弱いくらいで思ったより早く乾きました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/05
    にゃあ9823さん
    カラー:ホワイト
    購入後、すぐ届きました。 使用してたドライヤーが壊れてしまっての 注文だったので助かりました。 風量も大きくて乾きが良くて満足です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/06
    2024/06/02
    Bun83503さん
    カラー:ゴールドピンク
    軽くてドライヤーをするのが楽になりました。 乾くのもはやいと感じます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    てて4741さん
    カラー:ピンクブルー
    小さい傷がありました。 見た目は値段なりな感じです。 風力は弱めです。 乾かせればいいですが、もう少し風力あってほしかったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度、数あるショップの中に当店をご利用いただきありがとうございました。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 本商品の風量は2.3m3で、大風量型ドライヤーの中で風量の大きい方です。 また、本商品は大風量に熱すぎ無い温度で早く乾かすとともに頭皮や毛髪へのダメージを軽減することを実現しております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    PORUNさん
    カラー:ピンクブルー
    ドライヤー立て続けに二台壊れてこちらを急いで購入。発送が早くてすぐ届いて助かりました。 風量温度音すべて完璧でした。 どれくらいもつかまだわからないけどリピしたいです。
    注文日:2024/05/28
    うさぎ25さん
    カラー:グレー
    注文から到着までとても早かったです。 使い心地も風力も満足できるレベルですぐ、乾きます。毎日の髪を乾かすストレスから、解放されました。
    2023/06/29
    かん2141さん
    結構いい温度なので、子どもにも安心して使用できます。
    注文日:2023/05/20
    2022/12/02
    chami10223さん
    デザインが、可愛い写真通りで、気に入りました。購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2023/06/11
    ya_moanalani_yaさん
    「大風量 速乾」と紹介文にある通りなのに、風に柔らかさを感じて大変気に入りました。音が静かな点も、とても良いです。また、持ち変えることなく手元のスイッチ一つで温風と冷風の切り替えができる所も助かります。大きさは、想像していたより大きかったのですが確かにコンパクトですし作りがしっかりとして機能も申し分ありません。その上、使用していて疲れることのない軽量さ。色はピンクゴールドを選びましたが少しマットな感じで上品な印象で気に入っています。
    注文日:2023/05/30
    2023/05/30
    もちみかん6376さん
    マラソン限定価格だったので安く購入できました。色も可愛く気に入っています。
    注文日:2023/05/25