2024/01/11
    シンバ06さん
    3ヶ月使ってみた感想
    レビュー書くのに3ヶ月たったからフィルターはもらえないと思うけど、これを使うとシャンプーの泡立ちがいい!今までワンプッシュ半か2プッシュしてたのがワンプッシュで十分になった。お陰で節水以外にシャンプーも倍くらいもつ!美容師さんに聞いたら某高級ヘッドの泡もそういう効果があるらしい。ただ細かくなる分水圧は弱くならみたいです。最初はちょっと気になったけど使ってれば気にならなくなります。後はお風呂掃除の時の泡切れが早いです。それと気のせいかもしれないですがお湯を抜いた後軽く全体流すと次の日あまりザラザラしなくなりました。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    カラー:シルバー
    取り付けは簡単でしたがやはり少し水漏れがあったので付属のテープで改善しています。 温度も特に問題ありません。 持ち手が少し滑りやすいので、握力使います。少し楕円にしてもらえると持ちやすいかなぁと思います。 塩素をチェック薬でチェックしました。お風呂の水はピンク!シャワーは透明で除去されてましたー!! 持ちがいいといいなぁ。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    あんさい1769さん
    買って良かった
    水圧が高くなって節水もできていると思います。ヘッドが大きい割に軽いです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/08
    2023/09/21
    黒豆8528さん
    交換時期
    少し重たいけど、塩素除去99 パーセントに引かれて購入しました カートリッジの交換時期が分からないのでどれくらいで交換すると良いのかな?
    注文日:2023/09/09
    2023/09/21
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 三ヶ月ごとにカートリッジを切替お勧めします。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    ☆4229さん
    軽くて使いやすそうです。 メーカーは調べていたのてすが、なぜがぴったりハマるものがなく、、、。なんとかハマったので使用しています。水漏れはしますが、、商品は良さそうなので使っていこうと思います。 追記 レビュー投稿後のフィルターはいつ届くのか、、、。未だに届きません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2023/08/11
    黒豆8528さん
    どうだろうか
    届きました、早速セットして使って見ました、シャワーヘッドから出るお湯が低い大分高温にしないとぬる過ぎます、かなり重たい💦頭デッカチでした
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/08/12
    2023/07/28
    くぅちゃんtomさん
    気持ちいい
    シャワーが肌にあたると柔らかいです。両親がこれはいい!と気に入ってくれています。水圧もきついぐらいなので問題ありません。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2023/07/15
    取り付け簡単 最近水漏れしましたが付属の網付きパッキンを付けたら改善されました シャワーは穴が沢山で優しく気持ち良いです 重さも苦になりません 使用したばかりなので100%塩素除去効果は今後に期待します ヘッドが動くのが購入の決め手でしたが、欲を言えばもう少し下向きになるとなお良いです 総じて価格の割に良い買い物が出来ました
    注文日:2023/07/12
    2023/07/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) プレゼントのカートリッジにつきまして、レビューご投稿後に問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    KT1023さん
    カラー:シルバー
    水圧と節水の関係が気になる
    今まで使っていた節水ナノバブルシャワーより水圧が格段に上がり満足してます。 ただ水圧が上がった分、節水度が下がってないのか気になります。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/19
    2024/06/18
    なまこす★さん
    カラー:ホワイト
    節水シャワーは使い慣れてるので水圧が弱めなのは全く気になりません。根本が漏れてたので付属の白いテープ?を巻いたら漏れなくなりました。ですが、気になる点が一つ。穴から出る水の角度が何ヶ所かおかしいです。これはけっこう気になる点でした。そのため、星は4つです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    2024/05/19
    カラー:ホワイト
    切り替えが便利です。長く持てばコスパいいと思います。まだ使い始めたばかりですが満足しています。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/20
    2024/05/11
    らぶらぶでらぼらぼさん
    カラー:ホワイトシルバー
    まだ1週間程しか使用してませんが、水圧も程よく、カートリッジ付きでこのお値段はお得だと思いました。ただ角度調整が出来ても、今までのように下にあまり出来ないのでそこだけが少し残念でした。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/11
    2024/04/03
    シャムちゃん5963さん
    安い
    ボタンで水を出したり止めたりできるのが便利だし、節水にもなります。 塩素除去のカートリッジもついていて大変お安い買い物です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    カラー:シルバー
    使い始めてまだそんなに経ってないのてなんとも言えませんが、安く購入できて満足です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    2024/02/16
    よいこ2516さん
    カラー:シルバー
    ホースの取り付けにちょっと手惑いましたが、無事取り付ける事ができました。 明日からのシャンプーが楽しみです😊 カートリッジがもう少し低価格なら嬉しいのですが…😋
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    2024/01/16
    匿名4207さん
    3日使用してみての感想
    水圧も問題なし、切り替えもスムーズです。一番感動したのはヘッド部分が自在に変えられること。私の傷んだ髪でも、まとまりがよくなった気がするので使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/17
    2024/01/15
    wスズランwさん
    カラー:シルバー
    肌荒れが気になり塩素除去と節水になるシャワーヘッドを購入しました。まだ数回しか使用してないので肌の効果はわからないですが期待しています。とても使いやすいです。楽しみが増えました。レビューでフィルタープレゼントも嬉しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    ringorakutenさん
    良かったです
    塩素除去目的で購入。 取り付けかんたんで3種類のシャワーが良いです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/08
    2024/01/05
    カラー:シルバー
    水流が細かいためシャワーから遠ざかると少し寒い(冷たい)ですが、給湯器でECOマークが点灯するようになったので良さそうです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    m-takuyaさん
    カラー:シルバー
    節水、塩素除去ができてこの価格 満足です。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    2023/12/17
    カラー:ホワイト
    実家にプレゼントしました。 塩素除去で水が柔らかく感じるし、手元で止水出来るのが凄く便利だと、喜んでいました
    2023/12/18
    2023/12/16
    カラー:シルバー
    様々な口コミを見てこちらの商品を購入しました。 使ってみて、柔らかい肌触りに満足です。 水圧も思っていたより弱くないです。 節水効果はこれからの楽しみにしていきたいです。
    2023/12/18
    2023/12/15
    仲良し親子さん
    喜んでいます
    以前はカートリッジにビタミン剤を投入しての塩素除去だったので、この商品はカートリッジの交換も楽で、その他にも節水出来たり、手元で色々操作出来きるので購入して良かったです。
    2023/12/16
    のみあもさん
    シャワーヘッド
    節水、除水シャワーヘッドを探していたのですが、色々ある中お安く使いやすそうだったので、購入しました。 つけるのは簡単だったのですが、水が接触部分から漏れ何度かつけなおし、結局パッキンをつけたらもれなくなり安心しました。 これから毎日使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/12/13
    kuro8764さん
    カラー:ホワイトシルバー
    きめ細かいシャワーが出るので節水されてる感がなく使えていいです。 まだ使い始めたばかりで、塩素除去の効果はわかりませんが乾燥肌なのでとても期待しています。
    2023/12/13
    miatkoaha5さん
    カラー:シルバー
    塩素が除去できるシャワーヘッドを探して見つけました。少し水圧が減った感じはしますが、使えそうです。これから、実際に使ってみての体感が楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/07
    満足です
    最初水が漏れるなと思ったんですが、前につけていたシャワーヘッドのパッキンをつけたら漏れなくなりました。勢いのある水量なんですが細かい水なので痛くありません。塩素を除去してくれてると思うと気持ちよくシャワーができています。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/08
    2023/11/16
    おみち3さん
    使い心地良し
    ヘッドが大きめの方は使っていたのですが持つ時に重かったので、こちらのヘッドが小さめを購入しました。本体をホースに繋げる時に水が漏れてきたので付属されてるテープと白い輪をダブルでつけたら水漏れはなくなりました。使い心地は良いです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    2023/11/15
    kinako4nonさん
    カラー:シルバー
    節水が出来るとの事で購入しました 塩素除去もして、この価格は良いと思います 取り付けも簡単でした
    注文日:2023/11/09
    2023/11/16
    2023/11/05
    カラー:ホワイトシルバー
    軽くて使いやすいです!取り付けも簡単です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06