2024/06/16
    だい54171245さん
    カラー:シルバー
    ちょっと水圧が弱くて物足りなかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    ID非公開さんさん
    さむっ!
    寒いです… 水圧はまぁちょっと弱いくらいなんですけど、 線が細いのかすんごく寒い
    注文日:2024/03/11
    2024/04/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 超微細水流技術を搭載したシャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さです。穴が小さいと出てくるシャワーは細くなってしまい、外気に触れることで水温が下がりやすくなってしまいます。 シャワーヘッドのお湯がぬるい・冷たい時の対処法 1.まずはお湯の設定温度を上げてみましょう。  たいていの場合は、湯温を1~2℃高くすれば解決してしまいます。 2.シャワーヘッドを体に近づけて使う シャワーヘッドから体までの距離を短くすることで、外気の影響を受けにくくなり、湯温が下がる前にシャワーを浴びることができます。 3.浴室の気温を上げる 浴室暖房などを使って浴室の気温を上げれば、外気による湯温低下の影響を少なくすることができます。 4.シャワーヘッドの水流を強くする 水流が少なすぎて給湯器が着火しないのであれば、水流を強くすることで給湯器は着火してお湯が出てくるようになります。 お湯の温度に関しては多少の個人差はあるので、人によってはぬるく感じる人もいるかもしれませんが、お湯の温度が下がる場合、以上の対処法を行ってから、改善できない場合、是非気軽にご連絡くださいませ。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    取り付けは簡単でしたが、やはり付属のテープを使用しなければ若干の水漏れがありました。 ヘッドが自由に動き便利です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2023/12/18
    oioi125さん
    カラー:シルバー
    節水と塩素除去がついてるものがほしくて購入。 つけやすさ、と取り扱い説明書のわかりやすさは星5ですが…個人的に水圧が弱く感じたので星3つにしました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度、ご購入頂きありがとうございました。 節水シャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さかったり、少なかったりします。このような構造によりシャワーの水圧が強まるため、通常と比べて少量の水で洗い流すこととなり、結果として節水につながるのです。いつもとほとんど同じようにシャワーを使いながら節約ができます。 シャワーヘッドの水圧が弱い主な原因として考えられるのは、水道管や給水装置などのトラブルです。水道管から水漏れが起こっていたり、給水装置が故障していたりすると、水圧が弱くなることがあります。なかには水道管の配管の問題で水圧が弱くなるケースもあります。そんなとき、専門業者なら水圧を強めるためのご提案が可能です。 シャワーヘッド自体には水圧の弱いご家庭の水圧を上げる機能はありませんので、 お湯の温度が下がるまたは水圧が弱いというような症状は、製品の品質の問題とは関係がないため、ご理解、ご了承いただきますようお願い致します。 また何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    水圧弱くないとレビューにあったので期待していたのですが、水圧は弱いです。以前使っていたシャワーヘッドも水圧弱いと感じていたのに、更に弱いです。そのせいかジェットモードにしてもイマイチ勢いはありません。 肝心の浄水機能は正直よく分かりませんが、でもこのお値段で、浄水、シャワーモード変換、止水ボタンがついていたらまぁまぁ上出来かなと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/09/09
    優しいシャワーになりました
    追記※塩素チェッカーを使ってみたら、クリンスイ浄水器と比較してわかる程度にほんのりピンクになってしまいました…。 完全除去ではないんですね。 でもある程度はできてるしこの金額だしカートリッジくれるしなので良いと思います。 ちょっとしたホテルや、おしゃれなスーパー銭湯にあるような3段階切り替えのある優しい水当たりのシャワーでした! もちろんこの最安値での塩素除去ヘッドなので、作りはチープです。 家電店にあるようなしっかりとしたステンレス?みたいな感じではなく、庶民の最下層にいるような私の目でも子供のリアル系おもちゃかと思うほどのメッキ?と作りです。 塩素除去と節水目的で、特に見た目にこだわりもなかったので全然これで事足ります。 ヘッド横の水流切り替えボタンは本当に大丈夫かと心配になるような安くやぐい作りです。 子供には、触ると取れるからできるだけ使わないでねと伝えました(笑) 水流はとても滑らかです、私は自宅で初めて備え付け以外を使ったのでとても満足してます。 築12年の賃貸で特に部品も必要なく取り付けできました。 このまま数年は壊れなければ完璧なんだが…。 ヘッド部がはずれるようだけど、私のは怪力でも開けられませんでした。 落としたら一瞬で割れそうだけどとりあえず期待して使います。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    2023/05/11
    caramelerioさん
    水圧はちょっと物足りない
    ちょっと水圧が弱いかな。 前のヘッドの方が水圧は良かった。 でもフィルター付きで水質は良くなった気がする!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    2023/04/30
    ていがぁさん
    もうちょい圧あがるかと思いました。まあ、節水のこと考えれば問題ないのかなと思います。
    注文日:2023/04/21
    2023/03/16
    マリア1363さん
    価格の割にはいいかなと思います。切り替えスイッチがいまいち使いづらいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/17
    この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    でっけ5297さん
    再購入
    落としたときに角度調整部分が破損し、再購入です。 思ったより強度無いので落下注意です!
    注文日:2022/05/10
    2022/07/25
    2022/06/26
    この値段で浄水機能付きで機能的に大満足、ただ水圧アップに期待して買いましたが、期待はずれの様な気がしました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/27
    2022/04/11
    購入者60918195さん
    2週間使ってますが、手元でオン・オフ出来るので節水になってます。ただ、水圧がもっと強かったら星5つですね。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/11
    2022/03/30
    326tommysさん
    節水シャワー
    半額だったので購入してみました。マイクロナノバブルなのかウルトラファインバブルなのかはよくわかりませんが、持ち手の所がフィルターが回転するのかブルブルします。 夫は重いし水圧が弱くなったと言っていました。
    注文日:2022/03/26
    2022/03/16
    必殺8057さん
    水圧を上げるのが目的だったのですが、水圧はほんの少ししか上がらなかったです、 それ以外は満足です。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/11
    めがね5294さん
    取り付けは割とスムーズにできました、シャワーヘッドが大きいので柔らかい水流で使用しています。
    注文日:2022/03/01
    2022/02/06
    水圧が弱くなった
    節水を期待して購入しました。 節水になるとの事ですが、今まで使っていたシャワーヘッドより水圧が弱くなり、お湯の温度も安定しません。シャワーを使っていると、途中でぬるくなったりするので、中のフィルターを抜いて使っています。フィルターを取って、水圧も温度も若干安定しましたが… 給湯器の温度上げて使ってます。 しばらく使ったら、慣れるかな。 節水を期待しているので、水道料金が安くなればいいかな。 水流は、柔らかく汚れを落としてくれそうな感じはします。
    注文日:2022/01/24
    2021/09/13
    keeaiさん
    思ったより重かった。フィルターが予備で二本付くと思ったのですが本体ぶんも込み? 最初水圧が脈打っていたので、もう少し様子をみます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    2021/07/24
    ryu skywalkerさん
    アダプタが合わなかったので、別のアダプタを購入しました。 思っていたより重量がありました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/11
    犬猫2019さん
    圧に不満 中のフィルター外して使用してます 水量を理解して購入した方が良いかも
    注文日:2021/05/04