2023/12/15
    kuregesm2さん
    カラー:ホワイト
    柔らかい
    シャワーヘッドを替えて髪の毛が柔らかくなりました。細かいシャワーで肌もなめらかになります。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    omarosanさん
    カラー:シルバー
    明らかに普通のシャワーより、滑らかなで肌に優しい感じがします。お値段がかなり手頃なのでどうかなぁ…と思いましたが、想像以上に良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    2023/07/28
    くぅちゃんtomさん
    気持ちいい
    シャワーが肌にあたると柔らかいです。両親がこれはいい!と気に入ってくれています。水圧もきついぐらいなので問題ありません。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2024/06/14
    Rosetta426さん
    カラー:ホワイトシルバー
    アトピー性皮膚炎の息子に購入しました。 服薬も外用薬も効果がなく皮膚科を転々としています。 昨日取り付けたばかりなので効果があるか楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    2024/04/29
    トム12158289さん
    リピート確定商品
    リピートしました!いつも、ありがとうございます。このシャワーヘッドにしてから肌も髪もサラサラでテンション上がってます。
    自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    2024/04/21
    happy Timeさん
    カラー:ホワイト
    水温が少し下がっている気がしますが、水圧は特に問題ないです。髪がサラサラになった気がします。交換用カートリッジも入ってこのお値段は購入して良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    ringorakutenさん
    良かったです
    塩素除去目的で購入。 取り付けかんたんで3種類のシャワーが良いです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/08
    2023/09/19
    echa-cakeさん
    カラー:シルバー
    お値段と品質のバランスが良い商品だと思います。 塩素除去と節水が目的なので、機能も十分でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    2023/09/07
    トム12158289さん
    絶対に買うべき!
    商品が届いてさっそく使ってみたら髪の毛がサラサラになった。元々、うちのシャワーはカルキが多いので髪の毛を洗ってもパサパサになってて。 肌もスベスベしてるし購入して大満足の商品でした。ありがとうございました。これからも愛用し続けます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2021/06/11
    かず49490515さん
    節水のため
    早い発送で大変ありがたい。すぐに設置しました。水道料金の節約になればいいな。っと思います。今までのシャワーヘッドと違い、細かな水流で、また、水圧も微妙に調整出来るので、とても気に入っています。
    注文日:2021/06/08
    2022/05/03
    向日葵5987さん
    注文してから、在庫がなく届くのが遅かったのと こちらの理由なのですが領収書発行してもらえず PFDで発行してくださいとの事だったので残念でした。商品は、高級感があり水圧も強めでした。我が家にシャワーベッドにつけると水漏れがありましがそれ専用のテープがついてるのはありがたいです。水の質は、良い様に感じました
    注文日:2022/04/15
    2022/03/11
    購入者さん8527さん
    楽しみにしていたので、直ぐに旦那さまと取付を開始しました。すぐに取付できたのですが、水がポタポタと取付たところからもってしまい、テープで補強して完璧でした。使用した感想ですが、旦那さまは水圧に満足いかない様子でしたが、私は、とてもよかったです。手元でonとoffが切替できて経済的!しかもここち良い優しい水圧でとても気に入りました。この金額で購入できるなんてもっと早く購入すればよかったと後悔。とても大満足です。
    注文日:2022/03/02
    2022/02/28
    バースピさん
    すぐに届きました。 ヘッド自体はそんなに重くないので、小さい子供でも使いづらさはなさそうです。 水圧を一番強くしても、シャワーの出方での調節もできるのでいいと思います。 三段階切替が最初よくわからず、何度もカチャカチャやりましたが、右真ん中左と、微妙なスイッチの押し加減も、慣れればすぐに見ないでできるようになりました。 子どもたちも気に入っています。 これからの季節、泡風呂で遊ぶことが多いので、シャワーヘッドの細かいシャワーで楽しく過ごせそうです。
    注文日:2022/02/21
    2022/03/07
    この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/14
    うさみん8347さん
    買って良かったです。水圧も問題なく肌あたりも優しくて気に入りました。 節水もかなりできてるので、もっと早く購入すれば良かったとおもいました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    2021/06/10
    みづきむしさん
    買って正解!
    注文して翌日に届きました!今まで、いろんなタイプのシャワーヘッドを使ってきて、なかなか納得のいく水圧に出会えなかったけど、これは水圧文句なし!水流も3段階に切り替えられるし、水圧も強弱選べます。買ってよかった!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/07
    ジュリ5013さん
    ちょっと大きすぎかも💦 あと、少し重い気がする💦 でも、値段を考えると仕方ないかな😅
    注文日:2021/06/04