2023/12/14
    港町の黒足さん
    カラー:シルバー
    アトピーの甥にプレゼント購入。 塩素除去約100%との事で、とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    らぶらぶでらぼらぼさん
    カラー:ホワイトシルバー
    まだ1週間程しか使用してませんが、水圧も程よく、カートリッジ付きでこのお値段はお得だと思いました。ただ角度調整が出来ても、今までのように下にあまり出来ないのでそこだけが少し残念でした。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/11
    2023/09/21
    ぽーぽーぽぽポックンさん
    カラー:シルバー
    シャワーヘッドで水を止めることができるのでとてもいいです。シャワーの感じもちょうどいい水量でこれから使っていくのが楽しみです。 まだ使用して一日で耐久性がわからない為星4にしておきます。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    2023/09/15
    rush 398さん
    水圧が強いかは個人の感じ方によって違うとは思いますが、マイクロナノバブルは気持ちいいです。有難うございます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/18
    2023/02/25
    海苔919さん
    特に問題なく付けれました。 別の節水モデルを使用してましたが、水量が弱めだったのでこちらのシャワーヘッドに変えてみました。 水量は前の物より良い感じに出てます。 でも冬場はちょっと寒いかなと。 フィルターの効果は使い始めなので、まだはっきりとはわかりません。 ので、☆一つ下げてます。 値段からすればシールテープやアダプターも豊富でコスパは良いかなと。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    まるえもん6379さん
    使いやすく、フィルターも、シールテープも入っていました。 水圧も調整出来とても良いです。 購入して良かったです
    家族へ
    注文日:2023/04/27
    2022/05/14
    ノブリンWさん
    肌が弱いので、マイクロバブル、塩素除去フィルター付きということで、購入を決断。 家族が多く、年頃の子供がいるので、シャワーを良く使うため、エコキュートの湯量が一気に減ります。今まで、備え付けのシャワーだったので、今回のヘッドはストップボタンがついているので、節水にも期待したいです。 使ってみて、水圧も優しくあたる感じです。 強い水圧が好きな方には、物足りない感があるかも。 自分的には、満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/16
    はりーはりー7651さん
    まだ使い始めて日にちが経って無いですが、水圧も十分有り、シャワーの当たりも柔らかく満足しています。 あとは節水がどれぐらい出来るか楽しみです。 非常に良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/03/02
    しんいち04167227さん
    値段が安かったので、心配していましたが、水圧も調整できるので、使いやすかったです。後、水道代がどのくらい節約できるか楽しみです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    2021/04/27
    ラッセルWさん
    取り付けしやすく使い勝手も良好です。とてもリーズナブルな感じです。
    注文日:2021/04/23
    2023/03/16
    マリア1363さん
    価格の割にはいいかなと思います。切り替えスイッチがいまいち使いづらいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/17