2024/04/02
    えーえんさなかさん
    カラー:シルバー
    お値段以上です
    取り付けも簡単で、届いて早速使ってみました!高級感もあり、浄水もしてくれて、シャワーの切替等もしっかりできる、かなりお手頃な価格だから購入しましたが安っぽさがない。お値段以上という言葉がピッタリ!お風呂の時間がとても楽しみになりました!
    注文日:2024/03/31
    2024/01/31
    nao5530さん
    カラー:ホワイトシルバー
    アトピー肌の子どもたち、小学生の娘は、「水が優しい」と表現していましたが、確かに肌あたりが違うように感じます。 今までのシャワーは、肌に当たると、ピリピリしていたようですが、それが無くなったようです。 ヘッドの角度や水圧等、心配していましたが、今までの普通のシャワーヘッドと、さほど変わらず安心しました。(エコキュート使用) ホワイトシルバーのカラーも、少し高級感が出て気に入ってます。 また使い始めたばかりですが、節水、塩素除去、アトピー改善の期待を込めて、星5にしました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ☆4229さん
    軽くて使いやすそうです。 メーカーは調べていたのてすが、なぜがぴったりハマるものがなく、、、。なんとかハマったので使用しています。水漏れはしますが、、商品は良さそうなので使っていこうと思います。 追記 レビュー投稿後のフィルターはいつ届くのか、、、。未だに届きません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    チカリン9386さん
    髪はしっとりまとまり、小鼻きゅっ
    使ったその日から髪がしっとりした気がします。髪が柔らかく、くせっ毛で、髪を洗った後はトリートメントをしててもゴワゴワしますが、初回からしっとり、つるっと、まとまった印象です。 塩素除去の効果を実感しました。また微細な泡で汚れが落ちると紹介された通り、鼻の毛穴がいつもより引き締まった気がします。 我が家のシャワーホルダーとの相性なのか、少し長い気がしますが、見た目もシルバーで高級感があり、バスルームがおしゃれはなりました。明日お風呂に入るのが楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/18
    なまこす★さん
    カラー:ホワイト
    節水シャワーは使い慣れてるので水圧が弱めなのは全く気になりません。根本が漏れてたので付属の白いテープ?を巻いたら漏れなくなりました。ですが、気になる点が一つ。穴から出る水の角度が何ヶ所かおかしいです。これはけっこう気になる点でした。そのため、星は4つです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    2023/12/13
    miatkoaha5さん
    カラー:シルバー
    塩素が除去できるシャワーヘッドを探して見つけました。少し水圧が減った感じはしますが、使えそうです。これから、実際に使ってみての体感が楽しみです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    2023/09/27
    ななな5060さん
    カラー:ホワイトシルバー
    水圧はシッカリあるのに肌当たりが優しいです。肌がやや弱くシャワー後にツッパリ感や刺激を感じることがあったのですが、こちらを使用してからはあまり気になりません。 接続部から少し水漏れがありましたが、付属のテープを巻いたら解消されました。 つい今までより長く浴びてしまうので、節水効果に期待です。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    2023/09/15
    清水8279さん
    買って良かったです!
    家のシャワーの水圧を確認してから注文したので、水圧はバッチリでした。 今までのに比べて、シャワーが柔らかく感じます。 シャワーヘッドが調整できるのがとても良い! 使い始めたばかりなので、塩素除去の効果はこれからに期待です。 ちょっと、紹介ページとか購入ページで日本語が間違ってるのが気になります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/04/11
    かなさん0816さん
    家族や自分の為に
    肌や髪の毛、何よりも節水の為に購入しました。 水が滑らかなような気がします。 注文した2日後には到着、早い対応に感謝します。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    2023/04/04
    マユキチ0413さん
    とてもいい♪
    今まで50%節水のヘッドを使っていましたが、80%節水とは思えない水圧でとても気に入りました。 髪の毛も若干サラサラになったように感じます。続けて使いたいと思いました。 安く買えて良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/05
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2021/10/29
    mapo0113さん
    お試しで購入しました。 水圧もそんなに気にならず、温度も 思っていた程冷たくはならず、良かったです!
    注文日:2021/09/10
    2023/05/11
    caramelerioさん
    水圧はちょっと物足りない
    ちょっと水圧が弱いかな。 前のヘッドの方が水圧は良かった。 でもフィルター付きで水質は良くなった気がする!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/11
    この度、ご購入頂きありがとうございました。 節水シャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さかったり、少なかったりします。このような構造によりシャワーの水圧が強まるため、通常と比べて少量の水で洗い流すこととなり、結果として節水につながるのです。いつもとほとんど同じようにシャワーを使いながら節約ができます。 シャワーヘッドの水圧が弱い主な原因として考えられるのは、水道管や給水装置などのトラブルです。水道管から水漏れが起こっていたり、給水装置が故障していたりすると、水圧が弱くなることがあります。なかには水道管の配管の問題で水圧が弱くなるケースもあります。そんなとき、専門業者なら水圧を強めるためのご提案が可能です。 シャワーヘッド自体には水圧の弱いご家庭の水圧を上げる機能はありませんので、 お湯の温度が下がるまたは水圧が弱いというような症状は、製品の品質の問題とは関係がないため、ご理解、ご了承いただきますようお願い致します。 また何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2022/03/09
    かな・ω・たろさん
    最悪
    星1つもつけたくないです!初期傷、塗装剥がれが目立ちました。すぐにでも欲しかったのに手元に届くまで時間もかかったし、傷はしょうがないからと思い使ってみたら何故か漏れる。サイズは合ってるのに。そして水圧に負けて外れる。商品届いたときからなんか怪しかった。フリマアプリから中古を購入したような梱包だったし。ちゃんとしたお店ではないんですか?傷、塗装剥がれ更には梱包が雑。使えない。返品したいけど使用済だからダメなんですよね?無駄遣いした。何が売上1位ですか?
    注文日:2022/03/01
    2021/06/27
    みー85508800さん
    あら、、
    品名シューズと書いていて開けるときヒヤヒヤしました。 水圧低めでした。。 他のサイトに2500円で販売してて これは、高かった
    注文日:2021/06/21