2024/01/17
    mo05233125さん
    カラー:シルバー
    水が柔らかくなる!
    使って3日くらいですが、地肌がしっかり洗えているのか、根本がふんわりします。 髪のダメージが結構気になっていて、いろんなシャンプーを使っても洗っている時の絡まりが気になって、これは塩素も関係あるなと思って買ってみましたが、良かったです!使って3日で良くなってきてる感じがあります! シャワーヘッドをつけるときにアジャスターがいるように書いてありましたが、うちのINAXのシャワーヘッドはそのまま直接つけるとちょうどはまりました。 水漏れもなく、最高です。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/18
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    けはこはさん
    カラー:シルバー
    購入して1ヶ月ほど経ちますが、水漏れもなく使用出来ています。取り付けも簡単でした。 今までは洗顔後など肌が突っ張る感じがありましたが、このヘッドにしてからは感じることがほとんどなくなりました!購入して良かったです!
    注文日:2024/01/08
    2024/02/22
    2023/12/08
    kkk3080さん
    カラー:シルバー
    まだ使っていませんが期待を込めて星5。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    2023/08/01
    雲丹0331さん
    取り付けがとても簡単でした! 子供がいるので色々と期待できそうかと思ってますので 明日から使うのが楽しみです(^^)
    はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2024/04/16
    ID非公開さんさん
    さむっ!
    寒いです… 水圧はまぁちょっと弱いくらいなんですけど、 線が細いのかすんごく寒い
    注文日:2024/03/11
    2024/04/17
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) 超微細水流技術を搭載したシャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さです。穴が小さいと出てくるシャワーは細くなってしまい、外気に触れることで水温が下がりやすくなってしまいます。 シャワーヘッドのお湯がぬるい・冷たい時の対処法 1.まずはお湯の設定温度を上げてみましょう。  たいていの場合は、湯温を1~2℃高くすれば解決してしまいます。 2.シャワーヘッドを体に近づけて使う シャワーヘッドから体までの距離を短くすることで、外気の影響を受けにくくなり、湯温が下がる前にシャワーを浴びることができます。 3.浴室の気温を上げる 浴室暖房などを使って浴室の気温を上げれば、外気による湯温低下の影響を少なくすることができます。 4.シャワーヘッドの水流を強くする 水流が少なすぎて給湯器が着火しないのであれば、水流を強くすることで給湯器は着火してお湯が出てくるようになります。 お湯の温度に関しては多少の個人差はあるので、人によってはぬるく感じる人もいるかもしれませんが、お湯の温度が下がる場合、以上の対処法を行ってから、改善できない場合、是非気軽にご連絡くださいませ。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    oioi125さん
    カラー:シルバー
    節水と塩素除去がついてるものがほしくて購入。 つけやすさ、と取り扱い説明書のわかりやすさは星5ですが…個人的に水圧が弱く感じたので星3つにしました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度、ご購入頂きありがとうございました。 節水シャワーヘッドは、一般的なシャワーヘッドよりも水の出る穴が小さかったり、少なかったりします。このような構造によりシャワーの水圧が強まるため、通常と比べて少量の水で洗い流すこととなり、結果として節水につながるのです。いつもとほとんど同じようにシャワーを使いながら節約ができます。 シャワーヘッドの水圧が弱い主な原因として考えられるのは、水道管や給水装置などのトラブルです。水道管から水漏れが起こっていたり、給水装置が故障していたりすると、水圧が弱くなることがあります。なかには水道管の配管の問題で水圧が弱くなるケースもあります。そんなとき、専門業者なら水圧を強めるためのご提案が可能です。 シャワーヘッド自体には水圧の弱いご家庭の水圧を上げる機能はありませんので、 お湯の温度が下がるまたは水圧が弱いというような症状は、製品の品質の問題とは関係がないため、ご理解、ご了承いただきますようお願い致します。 また何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。