2024/09/14
    サイズ:22.5cm | カラー:パープル
    すごくお得に購入することができました。 踵部分が柔らかいので、すぐに履けます。 急ぎの時はスリッパのように履くこともできました。 色合いも可愛かったので良かったです! レビューを元に、普段よりワンサイズ下の小さめにしましたが少しだけ足の小指のあたりがあたりました。 厚めの靴下を履く時などは気をつけた方がいいかもしれません。 良い買い物ができました!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/18
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    たーぼ♪さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    25cm履いていますが、この靴は少し大きめでした。幅に関しては、右足が遺伝性外反母趾がひどく、左右で足の幅が違うため、どうしても左がゆるゆるになります。機械を使ってのウォーキング用にと購入しましたが、左が脱げそうになります。仕方ないので通勤用にしました(田舎なので車通勤)。 私の足に問題があるので、靴は悪くありません。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/16
    2024/07/27
    ミラクル9911さん
    サイズ:23cm | カラー:パープル
    楽しく歩きます!
    2023年11月購入して、ほとんど毎日履いていました。軽くて、足にフィットして歩きやすかったので再度の購入です。色ちがいの紫にしました。雨上がりの坂道では、私は滑りやすかったので注意して歩きました。他は足元気にせず歩けました。
    注文日:2024/07/25
    2024/07/29
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/08/01
    購入者 k.uさん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    靴をネットで購入するのは初めてで、サイズに凄く悩みました。足のサイズは22.5cmなんですが、店舗に行ってもサイズがほとんどなく、外反母趾なので3Eから4Eのしか履けなくて、靴選びは大変です。履いてみた所、サイズがぴったりで、着脱も楽で軽いし、指先も少しゆとりがありました。これから履き続けて、足が痛くならなかったらいいなぁと思います。足に合ってると思えたら、また購入したいと思います。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/02
    2025/01/04
    100ばあばさん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    二度目の購入です。少し大きめでしたので、ワンサイズ下げました。お安く購入できて助かります。少し重いのですが、普段履きには重宝します。チビなのでかかとの高さも魅力です。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/06
    2025/02/08
    うーきちくんさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    足が疲れにくい靴を探していました、お得に購入できてよかったです。 はきやすくて軽くクッションがあるので、長時間履いても疲れなく歩けました。
    2025/02/10
    2025/05/20
    loveyou Nissyさん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    人気の理由がわかる!
    とても柔らかくて履きやすく、歩きやすい。人気の理由がわかります。 この質でこのお値段は他にないと思います。 大満足です。 予備でもう一足購入しました!
    注文日:2025/05/12
    2025/05/21
    2025/05/15
    0323×さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    母の日のプレゼントで 贈りました。 外反母趾で、合う靴がないと 言っていましたが とても履き心地良く 歩きやすい!と喜んでました!! ありがとうございました!
    注文日:2025/04/30
    2025/05/16
    2025/03/08
    ちゃまさまでーすさん
    履き心地満点
    気に入りました。旅行用に購入したのですが軽くて履き心地満点です。楽しみ倍増です。
    2025/01/28
    TOTORIN1002さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    とっても気に入ってます 柔らかくて履きやすいし 外反母趾にはピッタリでした
    注文日:2025/01/16
    2025/02/05
    2024/09/08
    k155さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブルー
    軽い
    楽天セールで千円以下で購入することができました!ありがとうございます😊 ちょうどジョギング用の靴を変えようと探していましたが安さにつられて購入 脱ぎ口部分がしっかりしていませんので本格的に走る方向けではないです。 ウォーキングや軽めのジョギングでしたら軽く、底が跳ねやすいので歩きやすいです
    注文日:2024/09/04
    2024/09/09
    2024/07/26
    じゅんじゅん4998さん
    サイズ:24cm | カラー:カーキ
    足にピッタリでとても履き心地がいいです。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/27
    2025/07/11
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    柔らかくて履きやすいです。 一度、短め(くるぶしくらいの長さ)の靴下で履いたら、靴擦れしてしまいました。靴擦れしやすい方はくるぶしより上の靴下なら問題ないと思います。 サイズは少し大きめのを購入しました。
    注文日:2025/04/03
    2025/06/26
    SIMA23さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    履きやすいのですが?
    初回の購入した品から、デザイン変更になってて ワンサイズ下の方がというメーカーのメモ書き スルーして、結局、ワンサイズ下を交換する 事に、本日そちらを使用、履きやすさは 変わりませんが、かかと部分の上布幅が高い 気がします。皮膚にあたり擦れないか心配です。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/27
    2025/06/21
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    まだ試し履きですが普段のサイズで購入して、靴下を履くとちょうど良い感じです。軽くて歩きやすそうです。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/23
    2025/06/14
    まぁこ9613さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    注文してから割と早く届きました。 レビューを見ていつもよりワンサイズ小さめを購入 しました。 柔らかさはとても良かったのですが 少しつま先辺りが固くて1日履いてると少し痛く感じましたので いつもと同じサイズでも良かったかなと思いました、
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    2025/06/11
    すいれん3131さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    外反母趾で足が疲れるので購入させて頂きました。履きやすくてサイズもピッタリですデザインも良くてうれしいです。これから履くのが楽しみです。お安く買えたのでラッキーでした。ありがとうございました。
    2025/06/12
    2025/06/07
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    デザインが気に入り購入しました。決して軽量ではありませんが、履きやすいです。身長が155cmなので少し差が高くなり嬉しくなります。
    2025/06/09
    2025/05/16
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    ウォーキングに使っています。 生地が柔らかいのでさっと履けて、靴擦れもしないです。 もう少しクッション性があると歩きやすいかなと思います。
    2025/05/19
    2025/05/07
    散歩用です。
    犬の散歩用に購入しました。夏に向けて涼しくていいです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/08
    2025/04/26
    うーん
    生地がとても柔らかいせいかサイズが少し大きかったです。歩いてて脱げることはないけどフィット感はないです。外反母趾で足が痛い私には良いのかも。しばらく履き続けてみます。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/28
    2025/04/03
    天然生活7110さん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    私は外反母趾も酷く、靴選びには毎回悩まされ、中々思う商品に出会えないけど、今回購入した商品は、履き心地も良く、ウォーキングが楽しみで仕方ないです。また、お手頃な価格なのに、ずっと高価に見え大満足です。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/07
    2025/03/26
    ママン0410さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    お得に買えました!履きやすいし最高です!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/27
    2025/03/22
    甲高幅広の足にも
    他の方のレビューを確認させて頂き、少し大きいサイズを注文致しました。 踵が柔らかいので、スポッとは履けないのですが、履き心地はとても良いです。
    注文日:2025/03/12
    2025/03/24
    2025/03/18
    テテスコさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    幅がある方ですが、とっても履きやすいです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/19
    2025/03/16
    ジャジャコさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    軽くてクッションも良く履きやすいです。値段もお手頃
    注文日:2025/03/06
    2025/03/17
    2025/03/03
    Patty_ffanyさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    履きやすい、脱ぎやすい、で娘は満足しています
    注文日:2025/02/23
    2025/03/04
    2025/01/14
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    新年から仕事で使用するのに購入しました。値段とデザインできにいりました。 動きやすそうなので、仕事で足が疲れないことを期待しています。いつものサイズで少し大きいような気がしました。
    注文日:2025/01/08
    2025/01/15
    2025/01/12
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    仕事用に購入しました。立ったりしゃがんだりと動きまわることが多いのですが、靴がやわらかいので動きやすいです。お値段的にもとても良い買い物ができたと満足しています。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/13
    2025/01/09
    ゆう。1さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    踵が潰せるので仕事中の脱ぎ履きが楽にできるので助かります ありがとうございました
    注文日:2025/01/06
    2025/01/10
    2025/01/05
    ぷ姐さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    少し大きめと記載されていたので ひとつサイズを落として注文しました 包装もしっかりしていてよかったです
    注文日:2025/01/02
    2025/01/06