2023/09/10
    でめっさん
    見た目は細いですが、履いてみるといつものサイズでぴったりでした。^^
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    hoho0347さん
    二足目と一緒に妻用も購入しました
    星5つつの評価をしていましたが訂正致します。 (2足目追加購入 妻にも購入) (評価訂正理由) 初回購入品のデザイン、履き心地が気に入り 追加購入もしましたが、 残念ながら「値は値だけの品物です」 最初に購入した靴、上部は綺麗な状態ですが、 歩行に肝心の底面が擦り減り破れ底内部が現れ、 側面ゴム部分まで亀裂で裂け無残な状態になり歩行不能状態になってしまいました。 あまりにも早く酷い痛み方にあっけに囚われてしまっています。 やはり「値は値だけの品」でした。 今回は、品選びについて勉強させていただきました。 「安物買いの銭失い」の 教訓でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2023/07/20
    hoho0347さん
    追加購入しました。
    星5つつの評価をしていましたが訂正致します。 (2足目追加購入 妻にも購入) (評価訂正理由) 初回購入品のデザイン、履き心地が気に入り 追加購入もしましたが、 残念ながら「値は値だけの品物です」 最初に購入した靴、上部は綺麗な状態ですが、 歩行に肝心の底面が擦り減り破れ底内部が現れ、 側面ゴム部分まで亀裂で裂け無残な状態になり歩行不能状態になってしまいました。 あまりにも早く酷い痛み方にあっけに囚われてしまっています。 やはり「値は値だけの品」でした。 今回は、品選びについて勉強させていただきました。 「安物買いの銭失い」の 教訓です。
    注文日:2023/07/17
    2023/05/17
    lovehanaloveさん
    スニーカー
    23.5センチ、父用に室内競技用に買いました。 サイズもぴったりで、レビュー参考にして良かったです。とても歩きやすく喜んでました。 良い買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/18
    ムラ0130さん
    幅広の家内の為に
    軽くて 履きやすいし お値段も・・・ で 助かりました。 最初は グレー24.5 今回は ブラックの 24.0 幅広の家内の為に 0.5 の 差は 微妙に違うようで ピッタリもよし 厚手のソックスなら 24.5 が 丁度らしいです。 靴は中々相性があり 選択することが難しいです。何度も失敗し 履いてない靴の箱が・・・今回はその心配は無いようです。靴紐も 使いようで他社より 長いような 気がします。有難いです。 歳を重ねると靴の重さと柔らかさ(ストレッチが効いている)大事ですから 大満足です。 あまり 説明が上手に出来ませんが 感謝です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    あぶ7788さん
    履きにくい
    ベロが外側に常にズレてきて違和感あり。 履きにくい。
    注文日:2023/01/31
    2023/03/21
    この度、ご購入頂きありがとうございました。 商品がお客様にご満足して頂けないことを大変残念に思います。 商品が到着後7日以内、室内試着のみ、交換または返品返金を受付ますので、ご安心くださいませ。 何かございましたら、是非気軽にご連絡くださいませ。 問い合わせ方法: 「購入履歴」にアクセスし、「ショップへ問い合わせ」窓口までご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    ヒナジイーさん
    23.5インチ
    裏底が硬そうに思えたけど、サイズ感は、ぴったりで、履き心地は、問題ないようです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2020/02/03
    まつちゃん9696さん
    購入後の放置が気に入らない
    アマゾンに五つ星でレビュー書いたらプレゼントに写メしたが 未だに音沙汰無し。 なめてんか。 靴は気に入ったが、そのへん雑。
    注文日:2020/01/31
    2024/06/19
    白狼014さん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    レビュー参考に購入
    今回レビュー参考に購入。期待以上の商品で 大変満足しています。まず 作りがしっかりしていると思うのと 履き心地が 良かった点です。今まで 通販で購入したものは あまり履き心地が良くありませんでしたが この商品は 私には合っていました。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    i8228nさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    はき心地がいい商品です。大変満足しています。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    2024/06/07
    かめらおじさんさん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    足にピッタリ~~!!軽く履き心地まんてん。買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    2024/06/06
    わたりぐちさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    外反母趾に悩まされていたので、この商品を買ってみましたが、しっかりフィットして痛みが軽減され動きやすくなりました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/05/31
    むっちー4708さん
    サイズ:23cm | カラー:ブルー
    スニーカーを履いた感じは、道路の上をまだ歩いてはいないけれど、家の中で履いたら、フィットして夫婦で満足していています!今日、30分くらい歩いてみました。紐をきつくなく ゆるくなく結ぶととっても履きやすいですし 歩きやすいです!僕の反発力が良くて疲れを感じませんでした!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/05/18
    どこまでも駆け抜けろさん
    サイズ:26cm | カラー:グレー
    全く蒸れがなくとっても 履きやすいです 満足しました
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    2024/05/17
    Kozo1961さん
    満足
    早速届いてみたので試しに履いてみましたが軽そうで良い感じです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    2024/05/01
    はだんさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    履きやすく、満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/05/06
    2024/04/26
    モデナ360さん
    サイズ:23cm | カラー:ホワイト
    最悪の靴でした。
    靴の内側サイド部分にボンドのような接着剤がはみ出しており、靴下が靴の内側にくっついてしまう。左右の靴とも同じ状況です。商品の検品体制に大いに問題ありと言わざるを得ません。二度とこの靴は買いません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/04/27
    この度、数あるショップの中に弊店をご利用いただきありがとうございました。 商品がお客様に満足頂けない事、とても残念に思います。 当社では本サービス製品の品質管理について、厳重なチェック・検品の上で出荷しておりますが、万が一不良品とお考えの場合は、ぜひ気軽に弊店の問い合わせ窓口にご連絡ください。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    返信が営業時間により遅れる場合がございます、ご了承くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    ベアバードさん
    サイズ:26cm | カラー:グレー
    私の足は25.5ですが幅広なので26を頼みました。それでも少し幅きつめかなと思いましたが、伸縮性もあり軽くて足にフィットしているので、すぐに馴染みそうです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    AKIRA1962さん
    サイズ:23cm | カラー:グレー
    嫁さんのウォーキングシューズが古くなりカラーも多く口コミも良いこの商品に決めました。サイズが23.0か23.5にするか迷っていたようですが23.0を購入翌日には届きました。サイズもぴったりで、レビュー参考にして良かったです。とても歩きやすく喜んでました。 注文番号:372463-20240405-0445701770
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/03/17
    makochan0517さん
    サイズ:27cm | カラー:ブルー
    足が幅広なのでこのシューズを選びましたが、履いてみて不具合はなかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    2024/03/12
    Michyさんさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    クッション性ランニングシューズ
    サイズは、普段のサイズと同じで問題ないです。ジムのランニング用に購入しました。クッション性もありそうです。膝への影響は、引き続き調査します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/03/11
    アキ6905さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    今回で2回めの購入です。コスパも良く履き心地も良く気にいって履いています。妻ですが今度は私が購入しようと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    2024/03/09
    アトム-1987さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    サイズが思ったより小さ目でしたが、 デザインはとても気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    2024/03/06
    ぷくぷく1201さん
    靴の底から割れる
    底が割れて、そこから、水が そんなに、履いてなかったので ショックでした 今まで、靴の底から割れるのは、初めてで、 どうしたら、こうなるんだろう? これから、ウォーキング増やそうと思ってたのでガッカリ(-_-;) 写真アップ うまくいかない(-_-;)
    注文日:2023/08/05
    2024/02/19
    西都原4029さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    デザイン、履き心地とっても気に入っています。自分用に購入しましたが、主人もほしいなと言っています。その上安く買えてラッキーでした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    2024/02/15
    ろん,もも,さくら,そら,はなさん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    履き心地良いです
    早い対応と履き心地のよさ、リピートします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/17
    2024/02/10
    みゆじじ2049さん
    サイズ:25cm | カラー:ブラック
    とても軽く、履きやすく、コストパフォーマンスも良く、満足しています。 ただし、箱を開けたときの染料?の匂いでしょうか、気になりましたが・・・。 総合的には、この商品 良かったと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/15
    miiyannさん
    サイズ:23cm | カラー:グレーピンク
    妻えのプレゼントとして購入しました喜んでいたので満足です
    注文日:2024/01/09
    2024/01/08
    ジャンヌダルクミキさん
    大変満足です。
    ウォーキング用に黒色を購入。履きごごちは良く、通気性の良く歩き易いです。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/24
    わいわい3638さん
    サイズ:24.5cm | カラー:パープル
    値段相応、満足。
    高級感はありませんが、履き心地等悪くなく利用しています。
    注文日:2023/09/27
    2023/12/25