2022/06/18
    敬子4953さん
    軽くて履きやすいです。
    とても軽くて履きやすいです。0.5センチ大き目を購入しました。靴の後ろ側に黒い点があり、ちょっと気になりましたが、目立たないがら良いかなと思いました。お値段も安く満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    まっちゃここさん
    良いです!
    高校生娘に黒を購入。写真通りで可愛いと喜んでました。サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。靴紐が伸縮性があり靴の脱ぎ履きが楽ちんです!1つ気になった点は価格表示がマラソン期間限定特価との表記で、慌て気味で購入しましたが後日見てみるとマラソン期間終了後も同じ価格でした。まぁ、結果娘が気に入った様子なので良かったですが長持ちすることを期待します!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/09/02
    まさき2844さん
    すごく気に入りました。 歩きやすいし、軽いです。
    注文日:2022/08/23
    2022/09/03
    2021/12/17
    茉莉花928さん
    1788ブルーを購入しました。通常、パンプス系は26にする事が多いですがこれは25.5でもかなりゆとりがあります。(長さも横も)靴下を履かないと緩いくらいです。(ストッキングで試着したら緩かった)とても軽いので歩きやすそうです。早速ウオーキングや新年のお参りに行く時履いて行こうと思います。
    注文日:2021/12/06
    2024/06/23
    o-tokiさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    普段24.5のスニーカーを履いています。同サイズを注文しましたがちょっと緩めでした。 紐で調節できる範囲です。 新品の靴の中の匂いがきつかったのですが、部屋に置いているうちに和らいできました。 年齢に合わないグレーピンクを購入してしまいましたが、履き心地はいいです。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/24
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/20
    たーこ41さん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    本日、届きました。 普段サイズをそのまま購入しましたが、きつくも緩くもなく、サイズも丁度良い感じで良かったです。
    家族へ
    注文日:2024/06/18
    2024/06/21
    色黒さん4904さん
    サイズ:26cm | カラー:ブラックローズレッド
    サイズぴったりでした 履きやすく 歩きやすい とてもおしゃれで GOOD
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    色黒さん4904さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラックローズレッド
    デザインと色がカッコイイ 履き心地も良く 紐も結びやすい
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    2024/06/13
    微魔女3148さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ホワイト
    エアークッションの履き着心地と靴のデザインに満足です。 オススメです。
    注文日:2024/06/10
    ゆっぴい5091さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    軽くて通気性もありムレ感もないので快適に履いています。少しソールが硬い感じはしますがこのお値段なら問題ありません。
    2024/06/09
    テニッコさん
    サイズ:25cm | カラー:グレー
    リーズナブルな割にはしっかりしていました。 高校生の娘用に購入です。
    2024/06/09
    fez87さん
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    軽くて履きやすかったです。普段のサイズでちょうど良かった。白を買ったのでこれからの季節たくさん履きたいと思います。
    自分用
    2024/06/07
    かめらおじさんさん
    サイズ:25.5cm | カラー:グレー
    足にピッタリ~~!!軽く履き心地まんてん。買ってよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/06/08
    2024/05/28
    ぽみこ06さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    足のサイズが小さいので22.5を購入しました 5月25日に注文して27日に届きました 靴下を履いてサイズ感を試してみましたが ピッタリで軽くてこれから散歩、通勤で使用します
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    2024/05/18
    どこまでも駆け抜けろさん
    サイズ:26cm | カラー:グレー
    全く蒸れがなくとっても 履きやすいです 満足しました
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    2024/05/14
    ゲラチャン513さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ホワイト
    注文書した白が売切れでだいぶ待ちましたが届き、即履いてみました 大変軽く歩きやすいです
    注文日:2024/04/18
    2024/05/15
    2024/05/13
    といチヤンさん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラックローズレッド
    サイズピッタリ
    レビューで見ると靴はサイズが大きめとの事でしたが、靴下を履いて履くと私にはちょうどピッタリでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    2024/05/01
    はだんさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    履きやすく、満足でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/05/06
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    ベアバードさん
    サイズ:26cm | カラー:グレー
    私の足は25.5ですが幅広なので26を頼みました。それでも少し幅きつめかなと思いましたが、伸縮性もあり軽くて足にフィットしているので、すぐに馴染みそうです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    アサ6821さん
    サイズ:23.5cm | カラー:パープル
    リピート検討中
    スゴク履き心地は良く、もう1足色違いで、買おうかなぁ!!です。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    2024/04/17
    ton ton3252さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    ウォーキング用に購入しました。 商品の発送も早く注文から3日で届きました。 軽くて弾力もあるのでこれから楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2024/04/05
    ともさん1082さん
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    歩きやすい
    スニーカーはいつも幅広の24センチを買っています。今回も24センチでちょうどでした。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/07
    2024/04/02
    ヨロピコdragonさん
    サイズ:23.5cm | カラー:グレー
    軽くて履きやすい
    宅配便予定通り届き 注文してすぐに色の選択間違えに気がつき慌てて変更のメール送り 予定通り変更した色になってました ありがとうございました
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    くるるん1009さん
    サイズ:24cm | カラー:ブルー
    2度目の購入
    前回、ホワイトのスニーカーを購入。履き心地も良かったため、ブルーを注文しました。 色合いも良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    2024/03/23
    ヒット077さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    とても軽く、靴底もクッション性があり履いていて楽です。幅広なので、足もらくです! 通勤や、もう直ぐ始まるスポーツ観戦に行く時も良いかなと思い購入しました。 今からとても楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    2024/03/17
    makochan0517さん
    サイズ:27cm | カラー:ブルー
    足が幅広なのでこのシューズを選びましたが、履いてみて不具合はなかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    2024/03/17
    らん6089さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    軽くて履きやすい。ですが、届いた時はにおいが強かった。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/12
    Michyさんさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    クッション性ランニングシューズ
    サイズは、普段のサイズと同じで問題ないです。ジムのランニング用に購入しました。クッション性もありそうです。膝への影響は、引き続き調査します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/03/11
    アキ6905さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    今回で2回めの購入です。コスパも良く履き心地も良く気にいって履いています。妻ですが今度は私が購入しようと思っています。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/12
    2024/03/09
    アトム-1987さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    サイズが思ったより小さ目でしたが、 デザインはとても気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/08