2023/02/15
    購入者62182521さん
    室内履き用に購入 表面のメッシュは色物靴下が間から見えます 履き心地は軽いので疲れにくそうです!
    注文日:2023/02/04
    2020/09/30
    にゃあ427さん
    皆さん気をつけて!!
    物は普通です。 が、お店の対応が最悪です。 対応が最悪です。 ブラックレッドの24.0を頼んだところ、25.0が届きました。ミスを指摘し交換のお願いをメールでしたところ謝罪の言葉一つもなく、更には在庫がなかったのか「ブラックレッドは作りが大きめで24.0でも大きいと思う」「色違いのネイビーピンクはどうか」と訳の分からないお奨めをしてきました。 しかも、何度もお電話したのですが…とメールで連絡が来ましたましたが、スペインからの電話番号で2~3日連絡はありましたが、詐欺の電話だと思い、出ませんでした。 国際電話とか怖くて出れません。 再度「そちらのミスである」と強調したメールを送ったところ、やっと交換に応じてもらえました。が!!届いたのは右24.0左24.5とチグハグなサイズ!! どういうことかと問い合わせても無視を決め込まれてます。 本当に最悪です。二度とこちらで買おうと思いません。 皆さんも気をつけてください。
    はじめて
    注文日:2020/09/04
    2019/09/10
    Chibiko154cmさん
    少し小さめ
    いつも24cmを履いてますがジャストサイズを買って小さかったら困るので、多少大きい分には中敷と紐で調節したらいいかと考えて、ワンサイズ大きい24.5cmを買いました。サイズは靴下を履くときつく感じる程でしたので、小さめです。ワンサイズ大きめをおススメします。パープルを買いましたが、画像より鮮やかな色で紐は蛍光よりのパープルです。もう少しくすんだ色を想像していました。がっかりするほどの差はなかったので許容範囲です。縫製などしっかりしていますし、かかと周りがふわふわで底のクッションもあるので履き心地が良いです。お値段以上のお品でした。色違いが欲しいです。
    注文日:2019/09/07
    2021/09/08
    ひできち8690さん
    レビュープレゼントとは‥
    *追記 レビューをして、何も音沙汰なし。 レビューを書いてプレゼントする気がないなら、やめたほうがよい 6日18時過ぎに注文して、8日には届きました。 仕事に使う予定なので、とても早い対応で助かります。 履き心地は(試しに草むしりで15分ほどですが)軽いですし、クッションがいいのか足に負担がなさそうな感じです(とても短い時間なので、なんとなくですが) 後は耐久性が気になります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2020/06/17
    遊牧神永瀬ケイさん
    サイトに載ってる電話番号は使われてない。で、メールに記載されてる電話番号は通じるが一切出ない。発送が遅れた事に関してお詫びのメールはきたが、二度はない店。まずは電話に出るべき。あたりまえのこと。
    注文日:2020/06/10
    2020/01/20
    ハイフリーさん
    色表示が違う。
    ブラックレッドを購入したけど、届いてみるとどう見てもネイビーと蛍光ピンクだった。 足の甲の紐通しがないので、履くとき毎回面倒。
    注文日:2020/01/15
    2019/09/25
    みにゅ05さん
    若干小さめです。いつも通りのサイズ購入したらキツくて痛かったです。少し履いて慣らせば伸びて履けるようになったけど… 0.5センチ大きめでも良かったかも。 あと室内で履くとギュッギュッとあとがスゴイ! 職場で履いているのに、恥ずかしいです。 リピートなし。
    注文日:2019/09/10
    2024/06/10
    ちゃんぽん100さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    幅広甲高です。幅も高さにゆとりがあり疲れにくい感じです。普段買うサイズだとゆるいので0.5小さくても良かったかもしれません。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    Ayonaさん
    サイズ:23.5cm | カラー:グレーピンク
    私の足の甲が高いのと足先が広いので、幅広と書いていたので買ってみましたが、私の足には細すぎるのと、甲も低く、長時間履くのは無理そうだとおもいました。でもせっかく買ったので、近距離のときだけ使おうとおもいます!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/09
    2024/06/07
    繋さん
    サイズ:24cm | カラー:グレーピンク
    ジム用のトレーニングシューズとして購入しました。すぐ欲しかったので発送も早く(あす楽対応)助かりました。履き心地も良く、軽いです。いつも24を履いていて24を購入しましたが、気持ちいつものサイズより少し大きめかな?と思いました。靴下を履いたらちょうど良いので(個人的に窮屈、ピッタリは苦手です)サイズ感も気に入りました。グレーピンクを購入しましたが、可愛すぎないデザインで良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2024/06/02
    シャインペーパーさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    買ってよかったです
    軽くてとても走りやすそうです!これからのジム頑張れそうです。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    2024/05/31
    マメタン9000さん
    サイズ:27cm | カラー:ホワイト
    普段26.5cmですが、27cmを購入。 やはり少し大きかったです。 本体はとても軽く 履き心地は良く満足しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/05/21
    rururu5501さん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    商品到着まで大変早く、梱包も丁寧でした。 クッション性もあり、仕事で活躍できそうです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    2024/05/14
    くま03749560さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    発送が早く、助かりました。 これからたくさん履きたいと思います!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/15
    2024/05/11
    さ52211303さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    仕事用に2度目の購入です。足への負担が少なく疲れにくいように感じます。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    2024/05/01
    25257420さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    通常22.5を履いていてこの商品も22.5を購入しました。履いてみた結果少し大きかったのですが、紐をキツく縛ればなんとかいけました。 クッションはしっかりあり、値段のわりには良いものだと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    しぐれ2081さん
    サイズ:26cm | カラー:ホワイト
    以前黒を購入し、とても歩きやすくもう一足欲しくなり色違いで白を購入。 やはりたくさん歩いても疲れにくくいいです。 普段は26〜26.5の靴を履くことが多いですが、こちらはゆとりがありで26でもゆるめに感じました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/25
    2024/04/15
    ウィウィ6009さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブラック
    軽くて歩きやすかったです。 長く使えると良いなぁ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    しぐれ2081さん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    自分用に買ったあと母も気に入り同じものを購入。 履きやすくてたくさん歩いても疲れにくいです。 いつも靴を買うときは26.5を選ぶ事が多いですが、こちらはゆとりがあるので26でちょうどいいです。 色違いも買おうかなと思います。
    家族へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    2024/03/30
    みぃさん0412さん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    発送も早く、履き心地も良きです♡ 新たな職場でグングン歩き回っても、このクッション性なら疲れなそうです! しばらく使ってみて、良きならリピ予定です。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    unlieさん
    サイズ:24cm | カラー:ブルー
    サイズは問題なかったのですが、足幅が広い私には狭く感じました。
    注文日:2024/03/23
    unlieさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    いつもと同じサイズにしました。 軽くて履きやすかったのですが、足幅が広いため小指があたり、長時間履き続けると痛みが出てきました。 私の足には合わなかったようで残念です。
    注文日:2024/03/23
    一男一女のママさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレー
    リピート買い。
    色違いで2回目の購入です。軽くて歩きやすい。
    注文日:2024/03/19
    一男一女のママさん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレーピンク
    リピート買いです
    色違いで2回目の購入です。軽くて歩きやすい。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/13
    Momoたろうさん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    甲高幅広なので、ネットでの買い物は心配でしたが、お手頃価格になっていたのとレビューを参考に購入してみました。足のサイズは25ですが、余裕を持って25.5にしてみました。ちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/02/22
    MamaRさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラックローズレッド
    気持ちいい!
    まだ走っては居ませんが、履き心地が凄すぎてレビューしました。 軽くて履いた瞬間でも通気性、柔らかさ歩きやすさ最高です!! 初めてこんな気持ちいい靴があるんだ!と思いました。 主人にも履かせてみたら欲しがってました! サイズもちょうど良く幅も広めで快適です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    2024/02/22
    mint.choco5246さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    リピート
    普段と同じサイズでぴったりでした! リピートです!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    ゆうまま9514さん
    履き心地が良いです。 子どもと遊ぶとき、仕事行く時に使用しています。
    注文日:2023/03/21
    2024/02/16
    コアラ4094さん
    サイズ:24cm | カラー:ホワイト
    非常に発送までもはやく対応も大変よかったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/04
    dmwgpadjptwさん
    サイズ:27cm | カラー:ブラック
    履きやすくて疲れにくい
    履きやすくて疲れにくいです。 少しサイズが大きく感じたのでワンサイズ小さいのを買えばよかったと後悔しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/01