2025/06/08
    わとぴさん
    サイズ:24.5cm | カラー:パープル
    めちゃくちゃ軽いし身長も詐欺れます。これは買って正解です。
    2025/06/09
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    サイズ:24cm | カラー:オールブラック
    ホワイト、ムラサキ、ブラックに続いて4足目はオールブラックを購入しました。甲高幅広で普段は23.5か24.0を履いていますが、これは24.0でちょうどいいです。ホワイトは真っ白なので服装を選びますが、その他の色はどんな服装にも合わせやすく、かなり身長を盛っているのにとても歩きやすくて、最近はこの靴ばかり履いています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/19
    2024/11/16
    サイズ:23.5cm | カラー:オールブラック
    見た目そんなに厚底に見えないのにかなりなUPで一番気に入ってます。職場の戸締りで高い位置の鍵とか届くようになって嬉しい 普段の靴は23外反拇趾なのでワンサイズ大きい23.5にしたけれど、つま先が余っているので長時間歩いたら痛い 丁度の23にしてヒモをゆるめて使用したほうが良かったかも? でも余裕のある分職場で過ごすには軽いし疲れません サイズの判断は難しいですね
    注文日:2024/10/07
    2024/11/21
    2025/06/09
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    クッション性もよく、履きやすいです。 少しサイズは大きい目ですが、問題ないです。 +8cmがgoodです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/10
    2025/04/01
    サイズ:24.5cm | カラー:オールブラック
    サイズ難しいな…
    レビューを拝見して、ワンサイズ上げて購入しましたが、少し大きかったのでいつものサイズでも大丈夫そうな感じがしました。クッションが効いていて歩く分には疲れが軽減される気がします。サイズがフィットしてるともっと疲れないのかな…?もしリピートすることがあればいつものサイズで試してみたいと思います。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/02
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    軽くてとても履き心地がよいです。違う色も購入予定。
    2025/03/18
    2025/03/11
    サイズ:23.5cm | カラー:オールブラック
    ヒールは高いのに、見た目はそんなにゴツくなく、悪目立ちしません。また、見えてる部分のヒールの高さも高すぎないので、底上げしてるのがバレにくいです。 かなりの長距離を歩くと疲れるとは思いますが、そこそこの距離は問題なく歩くことができます。 気に入っています。
    2025/03/12
    2024/12/20
    サイズ:24cm | カラー:オールブラック
    足が幅広なので0.5センチ大きめを購入したのですが、やはり少し大きかったです。いつものサイズを購入した方が良かったかなと感じました。 とても軽くて履きやすかったです。
    2024/12/21
    2024/09/19
    きゅーぴーずさん
    サイズ:25.5cm | カラー:ムラサキ
    いい感じ
    自分の場合はワンサイズ(0.5)大き目でぴったりでした色デザイン共気に入りました、やや前のめりに立つ感じがします。
    注文日:2024/09/18
    2024/09/20
    2024/07/26
    ゆずちゃんママ2367さん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    サイズに関して
    サイズに関してはコメント上ワンサイズ大きい方がいいと書いてあったのでワンサイズupしたが、大きいかった。交換しようか迷ったがソールを入れてみることにした。 中敷のかかとの方が上がっていたので真っ直ぐな中敷が良かった。 厚底でない靴も欲しいので参考になった買い物であった。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2024/07/27
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    サイズ:24.5cm | カラー:オールブラック
    8cmと高いかなと感じましたが 履いてみると安定感がありとても良かったです 説明通り自分の足の形に合わせて ワンサイズ大きくして良かったです ピッタリでした
    注文日:2024/06/26
    2024/06/28
    2024/06/20
    crereさん
    サイズ:24cm | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました
    甲高幅広なので、いつものサイズより1サイズ大きめを購入しました。丁度良かったです。 とても軽く、厚底っぽく見えず格好よく履けましたが、インソールの土踏まずの辺りに空きが感じられたので、そこが合っていれば良かったなと思いました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    2023/07/20
    ママすーさん
    幅広甲高で普段23.5 か24.0を履いていますが、24.0でちょうど良かったです。白は蛍光の白みたいに真っ白です。最初はふわんふわんした感じがありましたが、すぐに慣れました。1日6000歩くらい歩いていますが、早歩きでも全く靴ずれしていません。背が低いので身長が盛れるのも嬉しいです!色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/07/11
    2024/05/01
    キャスコ921さん
    サイズ:23cm | カラー:ホワイト
    旅行にいくのに、スタイルがよく見え、歩きやすそうなものを探していました。 8センチはちょっとどうかなと思っていましたが、レビューが良かったので購入しました。とても履きやすく、家の中で歩いてみましたが歩きやすく、とても軽いし、中のクッションが良い。普段22.5か23を履きますが大きめを選んだ方が良いと皆さん言ってましたが、23にしました。私にはちょうどよかったです。そんなに厚底感もなくかっこいいです。 これなら低身長の私でもパンツ履いて格好よく着こなせる気がします笑 とっても気に入りました。今回白購入したので次は黒を購入しようかと思ってます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    2023/06/30
    れいちゃん0982さん
    クッション性も良く 足首回りも柔らかくて 履き心地が良いです。 購入して良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2024/02/01
    サイズ:24.5cm | カラー:ムラサキ
    履き心地よし◎
    普段24cmサイズ(EE)、24.5cmを購入。靴下はいて丁度良いサイズでした。想定よりも細身な感じでフィット感が良いのか、足に靴がくっついてくるような感じです。きつくなるよりも0.5あげて合わなければ中敷きいれて合わせた方がいいかもしれません。私にはピッタリでした^^。 高さは8cmと思えないほど履き心地に違和感がないです。インソールが斜めになってて前のめりにと書いてる方がいらっしゃいますが、私は全く気にならないです。この辺りは人それぞれなのかもしれませんが、想像よりも斜めな印象はなかったです。 更にとにかく軽い、クッションが柔らかくて心地よい。まだ長時間は履いてませんが、色んな場面で役立ちそうです。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    2023/08/21
    購入者5809さん
    発送はすごく早いです。 色味も可愛いです。 いつも24cmを履いていてこのお店でも24cmを頼みましたが、いつもの他のお店の靴と同じサイズ感でした。 足先がちょい細めですかね(いつも足先が広いものを選んで履いているので余計そう感じるのかも)。 基礎ソールが4cm、中のインソールのかかと側が5cmで計9cmです。 靴の中で傾斜がある感じですね。 ヒールを履きなれている方なら気にならないと思いますが、私みたいにいつもフラットを履いている方は、インヒールの傾斜で爪先側に荷重がかかるので爪先側がやはり痛くなりますね。 幸い少しサイズに余裕があったので、爪先側に100均の爪先だけのソールを入れて傾斜を緩やかにし、爪先側のクッションを補強したところ、少し楽になりました。 重量はこの高さ(厚底)の靴としては軽い方だと思います。 お値段も安いので傾斜が気にならない人(もしくは大きめを買って私みたいに爪先側も補強する?)にはオススメだと思います。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/22
    2023/11/24
    あるま1216さん
    買って良かった
    荷物を受け取った時に、軽さを実感しました。 箱を持った時にホントに荷物入ってるのかな?ってくらい軽いです。 早速開けて試してみましたが。 前も少し上がっているので、そこまで高低差は感じないと思います。 ただ、歩いてるとつま先には自然と負担は少しかかると思うので。 しっかりした靴下を履いてカバーすれば長時間歩いても問題ないんじゃないかと。 クッションも柔らかすぎず硬すぎずで、私にはちょうど良かったです。 サイズも通常のサイズ通りでちょうど良かったです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    2023/11/10
    ふみなごさん
    サイズ:26cm | カラー:ホワイト
    サイズも丁度良くて馴染む
    とても履きやすくて 最初は黒を購入して 良かったので二足目を購入しました サイズが26であまりないので とても助かりました 毎日履いて楽しんでいます
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    2023/10/30
    ふみなごさん
    サイズ:26cm | カラー:ブラック
    嬉しい 大満足です もう1足買おうと思う
    届くのがとても早く 直ぐに履いてみました 軽くて 8センチヒールなのに とても歩きやすくて 散歩にも 外出にも履いているのを忘れてしまう程に足にフィットして 今までの概念が覆りました もう1足買おうと考えています 今回はお買い得値段で大満足です 嬉しいです
    注文日:2023/10/27
    2023/10/31
    2023/09/17
    サイズ:23.5cm | カラー:ムラサキ
    レビューを見て、0.5UPにするか迷いましたが、普段履いてるsizeを購入しました。 指先にあそびが出来る程、ピッタリでした。 普段通りのsize選びで大丈夫だと思います。 新色のむらさきを購入しましたが、とっても綺麗な色でむらさきを選んで良かったです。 履いた感じもインヒールを感じさせないくらい自然だと思います。 色違いを購入予定です。 長時間履いての感じがわからないので、☆一つ減らしました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/18
    2024/04/24
    アサ6821さん
    サイズ:24cm | カラー:ムラサキ
    今回は厚底を購入しました。 届くのが早くて、スゴク嬉しいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    2024/03/07
    サイズ:25.5cm | カラー:ムラサキ
    普段25cmで、今回はレビューを参考に少し上げて25.5cmムラサキを購入しました。サイズもちょうど良く、色もすごく綺麗で大満足です。ゴム部分のデザインのおかげだと思いますが、よくある厚底靴特有の「厚底です!」感が全然なく自然なのが嬉しいです。他の色も購入しようかと考えています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/03/06
    グランマー6477さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ムラサキ
    今届き 最高でした 色合いが写真そのまま落ち着きのある色です。履きやすさは、楽です。今はいている靴も同じもので、色違いを購入 軽くて疲れにくいので、リピさせてもらっています。安価で、こんなにしっかりしているので、安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2024/01/16
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    子供用に購入しました。履きやすくて良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2024/01/17
    2023/11/25
    ぽぇ1375さん
    サイズ:24cm | カラー:ムラサキ
    可愛い
    23.5だけど、24購入。丁度いし紫可愛いですね。褒められました。 もう少し幅広だといいな。歩いてると幅広の私はだんだん痛くなりますね。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    2023/11/21
    さつっきいさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    かかとの部分も多少柔らか過ぎる気もするけど、履いていても快適です。 サイズは幅広、ベタ脚ですが普段通りで大丈夫でした。 もう少し軽かったらもっと良かったと思い、星4つにさせて頂きます。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/22
    2023/11/18
    jado2000さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    黒を購入しました。 とても可愛いデザインです。 私的には、ワンサイズ上がいいかなと思います。 低身長なので、スタイル良く見えたら 嬉しいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    2023/10/31
    ほしがきちゃんさん
    サイズ:23cm | カラー:ブラック
    思ったより軽くてやわらかくてはきやすくてよかったです。ただ、クッションが効いているせいか、あまり厚底感がありませんでした。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/01
    2023/10/15
    かん2141さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    中のクッションも思ってたより柔らかく、はいてても痛くなることもないです!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16