5 2024-04-09

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

配送がとても早かったです。外反母趾なのですが、どれだけ歩いても全然痛くなりませんでした。すごく歩きやすかったです。普段のサイズと同じサイズを購入しました。またリピートします。

2024-04-09
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇)

ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
お問合せ方法につきまして、
「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。

• Fu.oooさん
  • Fu.oooさん

5 2024-04-08

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

購入して良かった♪
とても履きやすくストレスフリー!よく伸びフィットします!♪
急ぐ時もサッと履けて靴べら要らずですね
歩くと程よいクッション厚底で楽々♪
私には、やっと出会えた嬉しいシューズです!!色違い購入検討中

2024-04-09

5 2024-04-05

歩きやすいです
普段通りのサイズを購入
幅普通、甲普通
かかと部分も柔らかいので、0.5下げてもいいかなと思いました。
でもソールは厚いけど中敷薄めなので、少し厚めの中敷に変えたらサイズもちょうどよくて歩きやすそうです!
持ったら重いというレビュー見て不安でしたが歩きやすくて滑らないので良かったです!
色違いも買おうと思います!

2024-04-07

• fksw48さん
  • fksw48さん

4 2024-04-01

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

柔らかい履き口
履き口がとても柔らかく、脱ぎ着しやすいです。
ただ、その分脱げやすく不安定と言えるかもしれません。
サイズ感は推奨通り小さめが良いと思います。
私は普段22.5〜23.0で、22.5を購入しましたが、若干緩く感じたため中敷きで対応しています。
交換してもらっても、キツい可能性があったので、中敷きをしてみたところ、ピッタリになりました!
厚底の方が足にも良いらしいので、これで歩きまくろうと思います!

2024-04-01

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`)

4 2024-03-31

安価でシルエットもよく機能的
はじめてのタイプでしたが、見た目の綺麗なシルエットより厚底感のあるシューズで姿勢を意識させてくれ背筋が伸びる感じです。スリッポンと云うだけにジムなどでは脱げやすく不向きかと思われますが、ウォーキングや 普段使いなら脱着も楽で歩きやすいと思います。またサイズですが、足首回りなどサポートが薄いので自分は交換して頂きましたが、他のコメントにもあるようにやはり普段より0.5センチ小さいものをお薦めします。

2024-04-01

5 2024-03-23

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

開封時匂いが気になりましたが、2日くらいで気にならなくなりました!
立ち仕事のため購入しましたが、足に合っているようで履きやすく疲れにくいです。
厚みがある靴が苦手でしたが、とても履きやすです。
足が冷えやすく厚めの靴下を履いていますが、普段と同じサイズでピッタリでした!

2024-03-25

5 2024-03-17

サイズ:24.0cm | カラー:パープル

喜んでもらえました!
いつも運動を頑張っている主人のお母さん(70代)用に購入しました。
普段は24.5cmなのですが、皆さんのレビューを見て24cmにしました。
外反母趾に悩んでいるお母さんですが、履きやすく、痛みもキツさも感じずピッタリだと喜んでくれました。
色もパープルを選んだのですが、派手過ぎす落ち着いた感じでとても気に入ったようです!
本当に良い買い物が出来ました!

2024-03-18

4 2024-03-16

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック

厚底過ぎず、少し厚みがあるくらいが欲しかったので、ちょうど良かったです。
サイズは、商品説明や他の方のレビューを見て、やや小さめのサイズにしました。それでも、足に厚みが無い私にはゆったりに感じました。
小さくし過ぎても靴底のアーチの位置がずれそうなので、普段のサイズに中敷が良さそうだなと思いました。

2024-03-18

4 2024-03-07

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

24、5センチ購入、サイズはいつもの靴のサイズより大きい気がします。でも見た目が大きく見えないのは、うれしい。ニットスニーカーみたいで、柔らかく足あたりは良いです。前面がスリッポンみたいな所に、ヒモが付いているので、ヒモをキツめに縛ってもサイズ調整はできないのはチョット残念。

2024-03-08

4 2024-03-04

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

幅広、厚底で、軽くて履きやすく良かったです!サイズは、いつも履いてるサイズ感でした。もう少し中敷きが、柔らかい方が、好みでした。

2024-03-05

• だーぼさん
  • だーぼさん

4 2024-03-01

サイズ:24.5cm | カラー:カーキ

伸縮性ありゆったり履ける
甲高幅広の私は靴をネット購入の際、合わなくて足先が痛くなったりすることがあります。今回普段サイズを購入しました。生地が柔らかく伸縮性や通気性もよく履き心地はいいです。歩いてみると伸縮性がある分中で足が動いてしまうので中敷を入れました。足先は痛むこともなく満足です

2024-03-04

4 2024-02-26

サイズ:24.0cm | カラー:グレー

まあまあです^ ^
普段のサイズと同じサイズを買いましたが、大丈夫でした!私幅広のほうです。足幅狭い方は緩くなるかも?
あと、ヒモはたんなる飾りでした。デザインですね、とくにサイズ調整出来るようなものではないです。歩きやすさはそこそこでした!

2024-02-27

5 2024-02-24

サイズ:23.0cm | カラー:ブラック

満足です
仕事の時、使用しています。立ち仕事なので、足にフィットする物を探していました。サイズも1つ下げて購入したら、ちょうどいいフィット感で良かったです。

2024-02-26

4 2024-02-23

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

普段24〜24.5cmを履いている3Eぐらいの幅広めの足です
レビューを見て23.5を注文したのですが幅ちょうどいい、長さ余裕があるという印象でした
履き口が緩めで走ると脱げそうになったので評価を-1していますが普通に歩く分には紐でちょっと締めれば問題ないです
むしろこのお値段にしては靴底がいい感じで歩きやすいお買い得なお品だと思います

4 2024-02-19

サイズ:22.5cm | カラー:ブルー

初めて購入しました。思ったより軽く、クッションもよく履きやすいです。サイズもぴったりでした。また違う色もいいなぁと思いました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ