2024/04/02
    みーちゃん8281さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    履きやすくぬぎやすいけど普段履いてるサイズより0.5小さめでも良かったかなぁ
    注文日:2024/03/24
    2023/12/10
    miichyanさん
    サイズ:22.5cm | カラー:カーキ
    とても履きやすそう色も満足
    今までは靴は22.5を履いていたのですが、ぴったりの靴では着脱がし辛くなってきた為最近は23センチを履いている為サイズ選びに悩みましたが皆さんのレビューを見て22.5にしてピッタリ。とても軽くて履きやすく歩きやすそう。ただ残念なことに届いた途端に雪や雨で道路状況が悪くなり新品の靴を下すのがもったいなく、まだ外を歩いてみていないので実際の履き心地を体感できるのは春になりそうですが期待を込めて★4です。履き癖がひどくどんな靴もワンシーズン持たないので実際の履き心地に満足できれば、ぜひ他の色も追加したいです
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    azumirumamaさん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    パンプスだと22.0cm、スニーカー、カジュアルシューズ等は22.5cmを履いています。なので、22.5cmブラックを購入しました。ピッタリというより少し余裕があります。厚底の靴は履いた事がないので、少々不安でしたが、大丈夫でした。腰が悪くて接骨院によく行ってて、かかとがぺったんこの靴は履かないほうがいいし、できれば3〜5cmかかとがある靴を履いた方がいいと言われてました。早速履いてみて、とても軽いし、履きやすかったです。足首がゴム製なのも初めてでした。足が小さいので履いているうちにゆるくなってしまうかなぁと気になる所ですが、今のところ満足です。価格も安くて良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/09
    2023/06/18
    のぶき。さん
    可愛いですね
    お疲れ様です 姉に頼まれて購入しました♪ 気に入ったようです。 ご安全に!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    2024/04/04
    asmaro0608さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブルー
    前回冬用の厚い靴下用に大きめサイズを購入。 春に向けて通常のサイズの色違いを購入 22.5が通常サイズで一番小さいのですが、少し大きく感じましたが 紐調節で問題ないです。 高さも5.5cmもあると思えない見ばえです とても楽に歩けます。 今回プル―を購入・・ブルーブラックでなかなかおしゃれ色でした。 発送も早く簡易包装で満足です
    注文日:2024/03/24
    2024/04/07
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    パステルみんとさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    デザイン、軽さ、靴底の柔らかさは文句なし
    とても軽く底も曲がりやすく、写真通りおしゃれで良いと思います。 いつもと同じサイズで注文しましたが冬用の靴下を履くと少し余裕がないのでワンサイズ上にしようか検討中です。それが理由なのが本当に申し訳ないのですが★をマイナス1にしておきます。 同じデザイン、軽さ、靴底がよく曲がる靴で5Eワイズがあったらありがたいと思いました。
    注文日:2024/02/11
    2023/12/20
    サイズ:23.0cm | カラー:グレー
    履きやすく軽く最高
    パープル購入のあとすぐに、リピートしました。グレーです。ものすごく履きやすく足にフィット、会社で履いていてお掃除のおばさんに、履いてみてとはなして、履いたとたん、買いたいと、ブルーも購入。 さらに、もう一足パープルがほしいと、さらにお友達も買いたいとブルーとパープル本日3足追加しましたよ。すでに6足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    友人へ
    注文日:2023/12/12
    2023/12/21
    2023/06/05
    100ばあばさん
    本日届きました。ありがとうございます。前回より1サイズ落としましたがぴったりでした。カーキ色がイメージ通りか心配でしたが、普段使いには大丈夫です。見た目はあまり良いとは言えませんが、運動靴より気軽に使用できます。前回は10月に頂きましたが重宝しています。直ぐに傷むのではと思いましたが、まだ使用できています。
    注文日:2023/06/03
    2024/04/08
    Fu.oooさん
    サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    購入して良かった♪
    とても履きやすくストレスフリー!よく伸びフィットします!♪ 急ぐ時もサッと履けて靴べら要らずですね 歩くと程よいクッション厚底で楽々♪ 私には、やっと出会えた嬉しいシューズです!!色違い購入検討中
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    2024/03/31
    中央線マニアさん
    安価でシルエットもよく機能的
    はじめてのタイプでしたが、見た目の綺麗なシルエットより厚底感のあるシューズで姿勢を意識させてくれ背筋が伸びる感じです。スリッポンと云うだけにジムなどでは脱げやすく不向きかと思われますが、ウォーキングや 普段使いなら脱着も楽で歩きやすいと思います。またサイズですが、足首回りなどサポートが薄いので自分は交換して頂きましたが、他のコメントにもあるようにやはり普段より0.5センチ小さいものをお薦めします。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    2024/03/07
    グリッシーニ0792さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    24、5センチ購入、サイズはいつもの靴のサイズより大きい気がします。でも見た目が大きく見えないのは、うれしい。ニットスニーカーみたいで、柔らかく足あたりは良いです。前面がスリッポンみたいな所に、ヒモが付いているので、ヒモをキツめに縛ってもサイズ調整はできないのはチョット残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    2024/03/04
    モリコ5969さん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    幅広、厚底で、軽くて履きやすく良かったです!サイズは、いつも履いてるサイズ感でした。もう少し中敷きが、柔らかい方が、好みでした。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/05
    2024/03/01
    だーぼさん
    サイズ:24.5cm | カラー:カーキ
    伸縮性ありゆったり履ける
    甲高幅広の私は靴をネット購入の際、合わなくて足先が痛くなったりすることがあります。今回普段サイズを購入しました。生地が柔らかく伸縮性や通気性もよく履き心地はいいです。歩いてみると伸縮性がある分中で足が動いてしまうので中敷を入れました。足先は痛むこともなく満足です
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    2024/02/19
    ふくさん1314さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブルー
    初めて購入しました。思ったより軽く、クッションもよく履きやすいです。サイズもぴったりでした。また違う色もいいなぁと思いました。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/16
    九ちゃん0930さん
    サイズ:24.5cm | カラー:グレー
    ありがとうございます、注文の色がないとのことで変更しましたが、スムーズにしてたもらい助かりました。家内と私で2足お願いしましたが、ふたりともサイズも合いこれから使ってみます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/08
    ぐーちょきぱーでんねんさん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    私もリピーターになるのかな!
    底が厚くて良さそうです 紐結び?これは最後の調節の紐なので結び直す必要は無くしかし絞めれば甲周りのゆとりが無くなり足に馴染みます 職場規定の靴は合わないので何かないかと探していましたが良いのが見つかり良かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/01/23
    レオ8143さん
    サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    軽くて、履き心地も良く、足が疲れないので買って良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    サイズ:24.0cm | カラー:パープル
    こちらは6足目かとおもいます。 みんさんに評判よきです。 履き心地がとてもいいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    サイズ:24.0cm | カラー:ブルー
    いくつも購入していますが全てにレビューいれないとなだめですか? 今回は3足購入です。 友人用です。履き心地最高で、コスパがよいです。 購入特典もとどかないようです。 以前の購入時もとどいていません。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    2024/01/03
    asmaro0608さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    凄く履きやすく・・歩いても疲れない どこも痛くならない。 快適に歩けます。 凄く驚きました。 冬は靴下が厚くなるので、一センチ 大きいサイズを注文しましたが 大き過ぎました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    2023/12/30
    あるるかぁんさん
    良い
    軽くていい感じですね。 デザインがシンプルで良きです。 耐久性的には不明ですが、今のところ、良い買い物と思えます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/02
    2023/12/30
    kazさん6837さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    迅速丁寧に届きました 履きやすく、軽く 通勤に使っています、とても気に入っています ありがとうございました
    自分用
    注文日:2023/12/19
    2024/01/02
    2023/12/27
    サイズ:22.5cm | カラー:パープル
    知り合いの二足目の購入です。 履きやすく軽いしみながお気に入りになっています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2023/12/28
    2023/12/27
    サイズ:22.5cm | カラー:ブルー
    とにかく軽くてはきやすい。 とても気に入っています。
    自分用
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    2023/12/25
    紫陽花大好きっ子さん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    安くなっていたので購入しました。 いつも23センチですが、少し大きい感じがしました。かかとが大きい気がします。クッションもあって、履きやすいです。サイズだけ注意です。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    2023/12/13
    bentomi1998さん
    サイズ:23.0cm | カラー:グレー
    ウォーキング好きの母と妹に頼まれて購入。2人共、履き心地が良くてすごく歩きやすいと喜んでいます。いつもより長くウォーキングしても足が疲れないそうです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/13
    bentomi1998さん
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    サイズ:23.0cm | カラー:パープル
    初購入いたしました。一番は履きやすさ。しかもひもがアクセントでとても気いりました。 早速通勤に履いています。パープル抑え目で、かわいいです。本日友達の分とグレーとブルーを リピートさせていただきました。この軽さと履きやすさは本当におすすめです。 しかもお安いのでお買い得ですね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    teruzouさん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    ジム行く時に使おうと思って買いました。 23,5ですが23にしました。 靴下履いてピッタリです。 ソールが硬いですが、外でランニングするのではないので大丈夫かなと。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/10/18
    現在休職中さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブルー
    今、使っているスニーカーが古くなったので購入しました。 大変軽くて履きやすいので、気に入りました。 また、コスパも良く色違いで欲しくなりました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/19