2023/03/05
    Hmm4140さん
    足への負担が軽減されている
    ジムで使用する為に購入。レビューでは、足の幅が広い人は、サイズアップした方が良いとあったので0.5サイズUpして購入。幅のサイズは問題ないが、長さはつま先に空きが有り緩いので、激しく動くと脱げそうな感じが有ります。多分、靴紐がゴムなので伸びてしまうのではないかと思います。スタジオ内の床が木なので、少し滑る感じがし、グリップ力は、今まで使用していたシューズと比較すると甘い感じがしますが、クッション性は良く、足への負担が前シューズより軽減されているので、価格的には良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/04/27
    バナナ13さん
    中学生の子供の通学用に黒を購入 クチコミを見て、いつものサイズ購入しました。 ちょうどよいみたいです。 ただ、臭いがキツかったです。ちょっと気持ち悪くなるほどの臭いです。香水のような、靴なのに、なぜ?袋からも靴からもかなり臭いました。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/10
    西野っこさん
    犬の散歩用に購入。このお値段でクッション性がある靴を手に入れることができて満足です。裏の刻みが多少浅いように見えるので4つ星にしました。雨の日も滑りにくいことを願います。通常24.5センチを履いていますが、いつも通りの24.5センチで丁度良いです。色はグレーピンクにしました。ピンクがちょっと明るめかな。でも軽やかな感じがして散歩のテンションが上がりそうです。
    注文日:2023/06/06
    2024/01/11
    misya0541さん
    靴の件
    届いたよ 昨日注文から今日ではやくてびっくり‼️ 白もあるんやけど インソールいらてるのと 今回は黒にしたよ 履きやしくていい感じです ありがとうございます
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    みどり(碧)さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブルー
    通勤とウォーキングのため購入しました。歩きやすくいいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    2024/02/08
    yukko2076さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    妻のジムでのランニング用に購入しました。良いように思います。しばらく履いて良ければ、色違いも購入したいようです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/07
    merry0130さん
    サイズ:24.0cm | カラー:グレー
    お気に入りです。
    3足購入しています。今まで買ったどのスニーカーよりも、軽くてはきやすいスニーカーで、お気に入りです。高さもないので、リハビリを受けている私でも大丈夫です。何より安いのが嬉しい(笑)
    注文日:2023/10/25
    2024/02/01
    h.e.kさん
    サイズ:26.5cm | カラー:ブルー
    息子に買いました。軽くてクッション性も良く履きやすいそうです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    2023/10/19
    ご案内係さん
    サイズ:22.5cm | カラー:ブラック
    買って良かった!
    ジム用のシューズを探していたのですがいい感じ!私の足は22.5EEEで靴選びは苦労するのですが、キツくないしピッタリフィット!普段履きにしても素敵ですね~
    注文日:2023/10/16
    2023/10/20
    2023/10/06
    潤春ちゃんさん
    サイズ:25.0cm | カラー:ブラック
    なかなかイイ!
    ジム用に購入しました!軽くて履きやすくてオススメです(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/09
    2023/09/15
    メルカ8287さん
    普段25センチの靴を履いているので、何も考えずにポチってしまいましたが、大きかったです。 中敷が滑るので、中敷を変えて履いてみようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/09/07
    0538さん
    毎朝が楽しみです
    軽くて、色も気に入りました。毎朝の散歩に勝負します、
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    2023/06/08
    ほびつんさん
    普段通りのサイズで注文しましたが、ピッタリでした。仕事でよく歩くようになり、足の痛みが気になるので購入しましたが、履き心地がいいので期待したいと思います!
    注文日:2023/06/06
    2024/04/20
    そら8381さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ホワイト
    機能的には問題ありません。ただちょっと見た目が安そうに見えました。もう少しカッコ良くみえるデザインだったら満点です
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/22
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多忙にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。(´∀`) お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。 お問合せ方法につきまして、 「購入履歴」ーー「ショップへ問い合わせ」にクリックして、お問合せを開始してください。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    サイズ:25.0cm | カラー:ブラック
    良い商品をお安く購入することができました。 学生の息子には、何足あっても足りないくらいで有難いです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/15
    2024/04/14
    注文日:2024/03/11
    2024/04/15
    2024/04/10
    サイズ:23.0cm | カラー:ブルー
    小学高学年の子供用に購入しました。 幅広ですが、ちょうど良く履けています。軽くて気に入っているとの事です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    2024/04/09
    はいてつさん
    サイズ:26.0cm | カラー:ブラックローズレッド
    早速届きました。 履き心地がとても良くて、軽くて大満足です。 長く履き続けます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    2024/04/04
    ちー30188212さん
    サイズ:26.5cm | カラー:ホワイト
    履き心地も良く、サイズもバッチリです。色違いの購入も考えたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/07
    2024/04/04
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    ウォーキングのお供
    セールになっていたので、毎日のウォーキング用に夫の為に購入しました。 幅広の足にも普段通りのサイズでぴったりでした。 軽量でクッション性もあり、毎日快適に歩いています。 お値段以上♪でした!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    ちょろ05さん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    軽くてお洒落で履きやすいと 喜んでいました。 蒸れにくそうなのも良かったです。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    2024/03/17
    ミチミチ6918さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    軽い
    めちゃくちゃ軽い!職場用に買いました(*^^*)お陰で立ち仕事疲れません
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    サイズ:23.0cm | カラー:グレー
    娘用に
    娘用に。グレーを買いました。落ちついた色味で変に幅広くなく気に入ったようです。
    注文日:2024/03/10
    さり5528さん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    子供用で購入! 思っていたより早く届き良かったです! 履き心地いいです!まだ試し履きですが、足が疲れなさそうなクッション性があります! 喜んでもらえました!
    子供へ
    注文日:2024/03/09
    さり5528さん
    サイズ:24.0cm | カラー:ホワイト
    自分用に購入! ずっと気になっていました。 思っていたより早く届き良かったです! 履き心地いいです!まだ試し履きですが、足が疲れなさそうなクッション性があります!
    自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    サイズ:26.5cm | カラー:ブルー
    軽くて歩きやすいです 普段23.5ですが、厚手の靴下をよく履くので余裕を持って24にしました 踵が少し浮きますが、靴紐をきつくすれば問題ないです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    マサオ9873さん
    サイズ:25.5cm | カラー:ブラック
    ありがとうございました~
    この靴履いて、歩くと、かかとの骨が、痛くなくなる
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/03/09
    サイズ:22.5cm | カラー:グレーピンク
    ジム用に購入しました。軽くて通気性がよく、足裏のフィット感が良いと思います。カラーはグレーピンクを選びました。画像よりも若干ピンクが強めでしたが、目立ってかわいいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/03/08
    サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト
    娘の通学用に購入しました。 軽くて歩きやすいようです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    2023/11/10
    サイズ:24.0cm | カラー:ブラック
    自分の足に合う靴がなかなかなくてすぐ痛くなってしまう方ですが こちらの靴はとても楽でした。 有り難うございました。 普段は23.5をはいていますが、24を購入させて頂きました。 紐をしっかりしめたらこのくらいのサイズが楽でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/10/08
    なのはな502さん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    仕事用に
    届くの早かったです。 ありがとうございました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/09
    2023/10/01
    masa5222さん
    通気性抜群です
    軽くてむれずに気持ちよく歩けます。メッシュ仕様なので雨の日は不向きですが、夏の散策には最適だと思います。サイズ感は普通だと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/05