2023/06/05
    家族にも好評でした!
    イエロー、ネイビー、黒マットを購入しました。 アウトレットなので釉薬?の溜まった感じがありますが、そんなに気にならないです。 格好よく、しかも使いやすいので家族にも好評でした!
    注文日:2023/05/27
    2023/07/31
    このたびはご購入いただきありがとうございます。 商品を早速ご使用いただいたというお言葉を拝見し、 大変嬉しく思っております。 これから、末永くご使用いただければと思います。 また、ご家族様にも気に入っていただけたということで、 ありがとうございました! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    黒マット購入。可愛いです。 黒は料理が映えておしゃれに見えます。 思ったより大きかったですが、メインのおかずだけでなく、パスタや焼きそばなど麺料理にも使えて良いです。 他の色も揃えたいです。
    注文日:2023/03/26
    2023/06/14
    このたびはご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 これから末永くご使用いただければ幸いです。 ありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。