2025/09/21
    ai-love0509さん
    2本目継続中
    2回目のリピートです。 セールだったので2本購入しました。 翌朝の肌の調子が良いような気がします。 3本目を使い終わる頃には効果が感じられるといいな。 チューブだと最後までの使いにくいので 次はビンタイプにしようと思います。
    2025/09/23
    いつもご愛用いただきありがとうございます。翌朝のお肌の調子の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。効果がさらに感じられるよう、ぜひ続けてお使いください。容器についてのご意見もありがとうございます。チューブは携帯に便利で、湿気が入りにくく衛生的などの利点もありますが最後の方になると使い辛いので、チューブを切って使う方もいらっしゃいます。瓶とチューブを用途に併せて使い分けてみて下さい。
    2026/02/11
    とにかく無くてはならない万能クリームなので、旅行用にチューブタイプを購入。長めの旅行にちょうどいい感じのサイズです。
    注文日:2026/02/07
    2026/03/02
    この度はご購入いただきありがとうございます!チューブ入りエフェクトクリームは携帯に便利ですね、旅行用に使って頂いて嬉しいです。お肌のお悩みをしっかりサポートできる万能クリームとして、旅行中も沢山ご活用くださいね。素敵な旅のお供となれれば幸いです!
    2022/09/01
    春に手術をして、お腹に跡があるのでマッサージに使っています。保湿もできて良いですね。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/03
    レビューを有難うございます。 エフェクトクリームは温泉ミネラルを豊富に含んでいて、 浸透するのでお肌が元気になります。 血行も促されますので 是非マッサージを続けてみて下さい。
    2023/07/13
    今まで様々な化粧水やクリーム、医薬品まで試してきましたがこれが1番効いています。イヤな残り香もなくねっとりしながらすっとのびてつけたあとはきれいになじみ肌残りしません。何より効き目が良い。塗ってすぐ首のショボついた感じ?笑 が、 ちゃんとした肌?に近づいた感じ。風呂にはいったあとちゃんと洗ってもクリームが残っているのではなくてちゃんとした肌に近づいた感じのまんま。なくなったらリピします。続けてちゃんとした肌になるようがんばります。あ、手のシワシワや目の周りの小じわも顕著にマシになってきています。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/19
    ご感想をありがとうございます。 エフェクトクリームの良さを実感していただけて大変嬉しいです! 肌への浸透が早いクリームなのでベタつかず使いやすく効果も早く実感されるかと思います。 チューブタイプは携帯にも便利ですので、色々なシーンでお使いください。
    2023/12/11
    はじめて購入しました。 手軽に使えるようにとチューブにしましたが容器入りとでは中身違うのでしょうか? 使用感は、ベタベタせずすぐにさらさらになる感触です。 使い始めでよくわかりませんが乾燥対策から始めていきたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    初めてご購入頂きましてありがとうございます。 チューブ入りと瓶入りは中身は同じです。 エフェクトクリームは1つしかなく容器や容量が違うだけですので 用途に応じて選んでいただけたらと思います。 肌表面だけでなく浸透して巡りを良くし肌内部から潤うので 乾燥対策におすすめします。