5 2024-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にオススメです
お供え物として購入。先方に大変よろこんで頂けました。ケーキの美味しさと、他には無い「食べられる花」のアクセントはウケがよく、サイズや個数もちょうどよかったです。また利用させてもらいますね。

5 2023-03-04

見た目にも華やかで贈り物として良かったです!
ショップでの商品写真が画質悪めなのがもったいないです。

5 2023-05-15

母の日のプレゼントで
母の日のプレゼントととして利用しました。
とっても華やかなお花のケーキで、とても喜ばれました。
個人的には、お花を使ったスイーツは、味がいまひとつ…と思う物が多いのですが、こちらのケーキは、とても美味しく頂けました。
いろいろなお味がありますし、見た目も味も楽しめるお品物でした。
梱包も丁寧で、緩衝材に包まれていましたし、母の日のカードも付けていただき、大変丁寧に対応していただけました。

• もぷ079さん
  • もぷ079さん

5 2023-02-18

プレゼント
贈り物なので、味はわかりません。先方からお礼の連絡をいただきました。とても可愛くて美味しかったと。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-07-01

離れて暮らしている祖母へ、誕生日プレゼントとして購入しました。注文日が遅かったので希望日に配送は無理だな、と思いつつお願いをしたところ…直ぐに対応していただけました。
お花がだいすぎな祖母も可愛いお菓子に大喜びしていたそうです。コロナで会えない状況なので、とても有難かったです。ありがとうございました(^_^)

5 2023-05-11

内祝いに
送り先が数件あったのですが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。
送り先の方からも、可愛いと喜んでもらえました。

4 2023-04-24

見た目も可愛く、美味しいです。要冷蔵なので、長いこと冷蔵庫に入れてしまうとパサパサになってしまうので早めに食べた方がよいです。他の方も書いていましたが、写真をもう少し鮮明にするなどすると、もっと人気が出そうです。

4 2023-03-22

内祝いに購入。
かわいくて喜んでもらえました。

5 2022-10-05

誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2022-02-03

とても可愛いです。味も甘すぎず美味しかったです。また購入したいです。

• 尚5296さん
  • 尚5296さん

4 2021-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
娘の結婚の内祝いに購入。
華やかでお祝いのお返しにピッタリだと思って注文しました。
持参するタイミングもあり発送も細かくメールでお願いし丁寧に対応していただけました。
斗紙も丁寧にかけていただいてよかったです。
新しい商品も通販できると良いと思います。
自宅で気軽に食べられる商品も良いな。
今後期待しています。

5 2022-05-14

友人への誕生日に贈りました。見た目がかわいくて、美味しくかったと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2022-05-10

母の日のプレゼント
見た目が本当に華やかで素敵です。
また、お味も優しい味でとても喜んで貰えました。
お花とスイーツが好きな方にまたプレゼントしたい商品です

5 2022-04-29

お誕生日プレゼント
誕生日まで数日、急ぎの注文にもこころよく対応していただきました。本物のお花のケーキ、素材にもこだわっていて、とても喜んでいただけました。また機会がおれば注文したいです。

• Bee28さん
  • Bee28さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2022-03-11

華やかギフト
レビューが遅くなり、申し訳ございません。
とってもとっても可愛らしいスイーツで大満足です。
会社の方の誕生日プレゼントにしましたが、とても気に入ってもらえました。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット