1件~8件 (全 8件)

5 2022-10-10

見た目も味も良い
見た目が可愛くて思わず購入しました。味も美味しくて、子供達もパクパク食べました。プレゼントにも喜ばれそう

5 2022-03-30

職場へのお礼で購入しました。女性ばかりの職場なので見た目の可愛さでこちらを選びました。見栄えだけではなく味も美味しくてとても喜んでもらえました。

• 5784368さん
  • 5784368さん

4 2021-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
今年の母の日のプレゼントとして、実母と夫の母両方に贈りました。どちらからも可愛い!おいしかった!という反応があり、撮って送ってくれた写真も商品説明のとおりのきれいなケーキでした。
実母のほうは一緒に住んでいる孫(2歳半)もおいしいと一緒に食べたようで、エディブルフラワーって思ってた以上にクセなく食べられるみたいだなと思いました。
来年の母の日も同じものとはいきませんが、別の機会にまた注文したいです。

• hituji0313さん
  • hituji0313さん

5 2021-03-07

ホワイトデーに!
孫にホワイトデーに送りました。
大変喜んでました〜、これを選んで良かったです。

5 2021-12-13

母の誕生日
母の誕生日プレゼントで購入しました。実物は見ていませんが、届いた母は「お花ののったきれいなケーキ」とすごくよろこんでいました。

• beautiful0さん
  • beautiful0さん

4 2021-09-30

友人家族に送りました。とても喜んでもらえましたが、自分は食べていないので、星4つ
しました。

5 2021-09-13

開けた瞬間。
可愛くて、味も良かったです。お誕生日に、持って行きました。テンション上がります。

5 2020-11-23

快気祝いに友人に送りました。とても喜ばれました。おいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット