1件~14件 (全 14件)

5 2024-02-21

チュラコス
ネットで話題みたいだったので高いなとも思いながら思い切って購入しました。スクラブとしてもボディーソープとしても使えてとてもいい匂いで満足です。

5 2024-02-13

お世話になっている上司へプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました^^

5 2023-12-11

泡立てて使用したがお肌ツルツル!!香りも悪くなく気に入っています。
お風呂に入るのが楽しくなる!
黒ずみがなくなるかはこれから期待!!

2023-12-12
チュラコス楽天市場店でございます。

ウルラブ気に入っていただき大変嬉しく思います。
角質・黒ずみケアをしながら優雅なバスタイムをお過ごしいただればと思います。
ウルラブのボディクリームも販売しておりますので、気になりましたら是非ご購入お待ちしております。

5 2024-03-23

プレゼントとして購入しました。
匂いがとても良く大変喜ばれました。
次は自分用にも購入したいです。

5 2024-02-29

ウルラブ ボディスクラブ と泡だてネットのセットをプレゼント用に購入しました。
いい香りのするボディソープということで大変喜んで頂きました。
また機会がありました購入させて頂きます。

5 2024-02-27

自分が使って良かったので、友達の誕生日祝いにリピート購入です。香りがとても良く喜んでもらえます!

5 2024-02-21

お薦め
肌が白くなり、香りもよいです。これからも引き続き使っていきたいと思います。

• konn0822さん
  • konn0822さん

5 2024-01-20

香りに癒されてお肌はツルツルです。友人の誕生日プレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います(^^)

5 2024-01-09

娘のクリスマスプレゼントにずっと欲しがっていたので買いました。お肌の仕上がりも匂いも好きでお気に入りです

5 2024-01-09

前に1回購入したことありますが、匂いがよかったのでリピートして再購入させてもらいました。

4 2023-12-26

まだ効果はわかりませんが、使い終わったらお肌すべすべでした!

5 2023-12-02

スクラブも痛くなく香りも良いし、ツルツルになります。
お尻の付け根の黒ずみが少しでも薄くなればいいなと思い使い続けてみたいです。

5 2023-11-26

以前に此の商品を誕生日プレゼントで頂き とてもお気に入りだと嫁が言っておりギフトで購入しました。商品が届き手渡すと とても喜んで居ました。商品の発送も迅速且で とても気持ちの良い購入が出来た事を感謝致します。又の機会にも是非とも宜しくお願いいたします。

4 2023-11-25

まだ数回しか使っていませんが、肌の調子が良いです。続けてて良かったらリピートします。巾着もピンクでかわいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ