5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-10-21
  • お肌がモチモチになるオールインワンジェル
  • 以前ケースタイプのちゅらかなさを使用した事があるのですが、チューブタイプを発見したので、購入してみました。パッケージの可愛さはケースタイプですが、チューブタイプはスパチュラ無しで清潔に使用できるのが便利です。また、携帯も気軽にできるので旅行とかに持っていきやすい。コスパもケースタイプよりも良いので有り難く、良いことづくめです。ちゅらかなさ、ノビが良く肌に浸透力して更に保湿力が高 ・・・(続きを読む
  • ボーチェスターさん
  • 3 2023-10-29
  • 裏面に使用量の目安の記載がありわかりやすかったです。使いきる頃に効果が出るようなので期待して続けます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-20

• コストパフォーマンス:5
これからも使い続けたいです!
チューブタイプなので衛生的で、手軽にさっと使うことができるのでとても気に入りました。敏感肌ですが肌に刺激を感じることなく使えました。保湿力もあり、シワに効果のあるナイアシンアミドが入っているのもとても魅力的です。これからもリピート購入して使い続けたいです。

4 2023-12-03

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ使い始めで効果はわかりませんが保湿やらのび等満足してます。今後に期待してます。

5 2023-10-18

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌ですが塗るとじんわり浸透している感じがして、ベタつかずしっとりした使用感も良いです。刺激もニオイも無く肌に優しそうで安心して使用できます。

5 2023-10-21

お肌がモチモチになるオールインワンジェル
ちゅらかなさ、ノビが良く肌に浸透力して更に保湿力が高いので良い商品だと思います。ただ、ケースタイプは量の割にはお値段が高いな、、、と思って別のメーカーのオールインワンジェルに切り替えましたが、やはり肌の調子はちゅらかなさを使ってる時の方が良く。チューブタイプのお値段なら、継続使用が可能かな?と思っています。
これでシワ、シミに効果が出てきたら、この商品一択で使い続けます。

5 2023-10-21

• コストパフォーマンス:5
すぐに商品が届きました。大変よかったです

• maomao0137さん
  • maomao0137さん

5 2024-02-10

• コストパフォーマンス:2
今まで使ったなかで一番しっとりが続き小皺もほとんど目立たなくなりました。

4 2023-10-17

• コストパフォーマンス:4
チューブタイプで使いやすいです。オールインワンなので時短にもなります。
伸びも良く、保湿力もある商品です。

5 2023-10-12

• コストパフォーマンス:5
お肌によく馴染み使いやすいです。しばらく続けていきたいです。

4 2023-10-29

すーっと伸びが良く
次の日までしっとりしました。
オールインワンジェルなので
簡単で良かったです。

5 2024-04-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
自分では初めての購入
以前ケースタイプを親から貰って、1ヶ月くらい使用したことがあります。その時に、身近な方から肌を誉められビックリしました。「何かスキンケアを変えた?」と質問されたのは初めてだったので、嬉しかったです!
ただケースタイプだと容量が少ないのと容器が面倒なのがあり別のスキンケアに浮気してました。
でも最近になり、年齢的にスキンケアを引き算していきたい!けど効果を実感したい!と思い、ちゅらかなさを見たらチューブタイプを発見。以前の倍近く容量も増えて、ケースじゃなくなってる!まんまと楽天マラソンで購入しました(笑)使うのが楽しみです。

2024-04-19
「ちゅらかなさ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な体験談をありがとうございます。年齢とともにスキンケアに対する意識が変わってくるのは自然なことですね。
ちゅらかなさのチューブタイプは容量も多く、使いやすいので、楽しみながら効果を実感していただけると大変嬉しいです。

5 2023-10-29

• コストパフォーマンス:4
すぐに配送していただき満足しています。商品もオールインワンで使いやすく便利です。

4 2024-05-22

• コストパフォーマンス:3
使い心地は悪くないと思います
使い心地は悪くないと思いますが、効果は良く分かりません。お値段の割には量が少なく割高なので効果があることを願っています。

2024-05-24
「ちゅらかなさ」をご購入いただき有難うございます。
使い心地を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、価格についてはご理解をいただき有難うございます。
お客様の貴重なご意見は、今後の商品改善に役立てさせていただきます。
お客様の満足度向上のため、引き続き努力してまいりますので
何か他にご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
使い続ける中で、効果を実感いただけますよう願っております。

4 2024-01-06

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
チューブ式は便利です。衛生感が違う感じです。お気に入りになりました。

4 2023-11-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:
  • のび:3
期待
はじめて注文しましたが、まだ使いはじめで効果はわかりませんが、しわ改善に前進してる感は少しあるかもです。引き続き継続使用してみようと思います。効果期待してます。

4 2023-11-12

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:1
チューブタイプなので使いやすくて良かったです。オールインワンなのも助かってこれだけで肌ケアできるのは嬉しいです。だけどしっかり潤っていたので満足しました。
値段が高いのでもう少し買いやすいと嬉しいです。

レビュアー投稿画像