3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-07-12

2度目の購入です
食事に混ぜてあげてます
お口の匂いは少しよくなったと思います
免疫アップの効果で体調もいいような気がします

5 2022-07-07

愛犬の口臭予防に購入しています。
かなり口臭が減ったので重宝しております。

5 2022-07-06

うちの子が、とっても気にいったので。友達のママさんのお家にプレゼントします!

5 2022-06-27

ご機嫌で、食べてくれるので。
ちょっと、まとめて購入しました。
今までのより、「食べてくれる」

2022-06-30
チュラコス楽天市場店でございます。

この度はまとめてご購入いただきありがとうございます!
ご機嫌で食べてくれるとこちらまでうれしくなりますよね。
「おくちとめんえき」は高機能タンパク質ラクトフェリンが口内の抗菌力を高めて
お口のトラブルを防ぐだけでなく、お腹の調子を整えてくれる乳酸菌KT-11が
腸内環境から免疫力を高めていきます。
これからもワンちゃんの元気をサポートできれば幸いです♪
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-25

早速、食べさせてみました。
食べやすいらしく「パクパク」食べてくれました!
12歳なので、免疫力が気になってたので…。助かります。

2022-06-30
チュラコス楽天市場店でございます。

おくちとめんえきご利用いただきありがとうございます。
わんちゃん気に入ってくれたようで安心しました。
わんちゃんの腸内環境を整えることで、
お口の免疫力も高まり歯周病を防ぎます。
いつまでもお元気なわんちゃんでいられるよう願っております。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-05-30

歯磨きやマウスウォッシュでも消えなかった愛犬の口臭が改善されました。
朝晩のご飯に混ぜて与えていますが、何故か本製品を混ぜた方が食欲もあります笑

2022-05-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
わーー!とっても嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
「おくちとめんえき」は口臭ケアはもちろん、腸内の環境を整えることで
免疫力を高めてくれます。
実は沖縄特産のゴーヤや沖縄モズクも配合しているんですよ♪
ワンちゃんのお口にあっているようなので、引き続きご利用いただき
元気のサポートができることを心より願っております。
  • Bo9274さん
  • Bo9274さん

4 2022-08-03

My dog likes the taste.

4 2022-05-09

フードに混ぜて与えています。粉の臭いや味は気にならないのか残さず食べます。口の臭いは軽減しました。袋がかわいくて気に入ってます!今後も続けていきたいと思います。

2022-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
ワンちゃんが気に入ってくれているようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
「おくちとめんえき」はラクトフェリンと乳酸菌KT-11を配合しているので、
口臭ケアだけでなく免疫力をキープして丈夫な体へと導いてくれます。
さらに、県産の葉野菜をMIXした青汁と沖縄県産のモズクで沖縄のちゅらパワーを
感じてもらえると思います。
継続してご使用いただくことで、しっかりと効果をご実感いただける商品ですので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-10

口臭予防にいいです。
愛犬の口臭や歯の色が気になり、こちらの商品をご飯にかけてあげるようになり、口臭もほとんどしなくなりました。
歯の茶色も薄くなったような気がします。
これからも続けていきたいと思います。

2022-04-12
チュラコス楽天市場店でございます。
効果をご実感いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
「おくちとめんえき」は口臭ケアはもちろん、口内環境を整えて本来の免疫力を
保つ効果があります。
免疫力が向上することで様々な病気にかかりにくくなり、かかったとしても
治すチカラが強く働くようになりますので、ワンちゃんの健康維持のために
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-09-25

愛犬の歯の健康のために
愛犬の歯の健康の為に以前に使っていたこの商品を楽天市場で見つけたので注文しました。使い始めて1ヶ月頃から口臭が気にならなくなったので、続けて使いたいと思います。
注文してから2日後にポスト投函だったので、とても助かりました!