• 4 2022-07-04
  • 他の商品を使っていましたが気になったこちらを おためしで購入しました。ごはんにふりかけても、うちの子は違和感なく食べてくれます。まだ効果はわかりませんが高齢になってきたので免疫アップしてくれるといいなぁと思います。また変化がありましたらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-30
  • 歯磨きが難しい我が家の犬に毎回、お水に入れる液体マウスクリーナを使用していますが最近お口周りがくさくて試しに購入しました。1度だけの使用ですがウンチがゆるゆるでお尻が汚れるので様子を見てから使用します。 ・・・(続きを読む
  • あおちゃん。9365さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994
  • はるお09さん
  • はるお09さん

5 2022-07-10

愛犬の口臭が気になって購入しました。軽減してきました!使い続けてみたいと思います。

5 2022-01-27

リピートです。
病院で処方して頂いているサプリメントと同じ成分だったため、何度か購入させて頂いております。免疫力アップのため、いつまでも健やかに過ごしてもらえる様にこれからも続けて行きたいと思います。

5 2021-08-25

長年。
1才半の時、免疫性疾患に罹ったチワワ。5年間病院の免疫力を高める乳酸菌を与えていました。
コロナ禍になり病院に行くことが難しくなったため、今回購入させていただきました。商品はほぼ同じです。以前よりお通じが良くなったこと、口臭が消えたことが何より嬉しいです。

5 2022-03-18

そのままでもフードにかけても、食べてくれてます。効果はまだわかりませんが、口臭予防になってくれるといいなと思います。

2022-04-01
チュラコス楽天市場店でございます。

レビューありがとうございます。
わんちゃん、おくちとめんえきを気に入っていただけてるようで安心しました。
おくちとめんえきは免疫力アップや腸内環境を整える成分も豊富に入っておりますので
ぜひ続けてご使用いただければ幸いでございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-04

ごはんにふりかけても、うちの子は違和感なく食べてくれます。
また変化がありましたらレビューします。

5 2021-11-14

水に混ぜてあげました!そしたら浮くから口に確実に入るので良いと思います!

4 2022-08-10

効果覿面
エサに混ぜると最初はじっと私の顔を見て戸惑いながらでしたが、段々慣れてきたようで食べてくれています。
口臭は確かになくなりました!
更に安くなっていたので2つリピートしました!

2022-08-16
チュラコス楽天市場店でございます。
とっても嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
「おくちとめんえき」で口内環境を整え、免疫力を維持することで
ワンちゃんの毎日の元気サポートができましたら幸いでございます。
よろしければ60g入りもございますのでこの機会にお試しくださいませ。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
  • mic4747さん
  • mic4747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2022-08-03

Good
始めての体験でした、又の機会によろしくお願いします。
Good

• 朔耶涼さん
  • 朔耶涼さん

4 2022-07-27

トイプードルを2匹飼っています。1匹が酷い口内炎なので、何度か歯石除去もしていますが、歯磨きをさせてくれないので、いろいろサプリやジェルを試しましたが特に効果も無く。
此方はまだ使用期間が浅いのですが、口臭も減って来ていますので、効果あるかもです。続けて使用してみます。

4 2022-08-05

持病がある8歳のワンコですが、体調が悪そうなときに口臭がひどくなるため購入しました。フードに振りかけ与えてますが残さず食べてくれます。1週間になりますが軽減されているようなので続けてみます。

2022-08-05
チュラコス楽天市場店でございます。

おくちとめんえきご購入いただきありがとうございます。
おくちとめんえきは、歯石や歯垢を取り除き、口内環境を整えながら
腸内環境を良くし、免疫力を向上させる効果がございますので
様々な病気にかかりづらくなったり、かかったとしても治す力は強く働くようになります。
いつまでもお元気なわんちゃんでいられますよう私共も願っております。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-05

好き嫌いが激しいので食べるかどうか心配でしたが、問題なく食べてくれました。
口腔状態はぬめりも減って中々良いです。
口腔状態が良いということは免疫も期待できると思っています。

• kaimamamaさん
  • kaimamamaさん

4 2021-07-25

問題なく食べてくれます
問題なく食べてくれますが、効果などはこれからなので、期待します

• plum♪さん
  • plum♪さん

3 2022-08-07

ふりかけタイプをお試しです。ご飯にふりかけてますが、ワンコが夏バテ気味なのか今はご飯を全部食べたり食べなかったり・・・でも、ふりかけたことで食べないということはないので、一度、続けてみても良いかなと思っています。

2022-08-08
チュラコス楽天市場店でございます。
今年の夏はワンちゃんにも厳しい暑さが続いて心配ですね。
「おくちとめんえき」はラクトフェリンが口内トラブルを防ぎ、
乳酸菌KT-11がお腹とお口の調子を整え、卵由来の天然成分が歯周病菌の付着と
増殖を抑制していきます。
問題なくワンちゃんが食べてくれているようですので、引き続き元気をサポート
でしましたら幸いでございます。

3 2022-07-30

3 2022-07-22

びっくり
使用した感想を書きたかったのですが、商品だけ届かなかったので書けません、まさかの納品書と使い方説明書だけが届きました
連絡こないのでもう一度注文しましたが
ちなみにビニールが切れて穴が開いてた訳ではありません
犬に使ってやろうと楽しみにしていたのでショックでした