5 2022-05-01

我が家とチュラコスのワンシーン
10個買うと送られてくる箱がすごく使いやすいです。
開け閉めしやすく、ちゅらも可愛いです。
写真のように物を小分けにしてストックしておくのに最適です。何でもちょうどよく入ります。
最近、中学生の娘がこれを発明し、整理整頓をはじめています。なぜか捨てられずに取っておいてよかったです。
(商品とは関係ないレビューですみません)

5 2022-04-17

『ちゅらこす』は心温まるショップでした
家族全員でお世話になっております。
この度、レビューに対するお返事をなんと『手書きの手紙』で頂きました。
さらにさらに、レビューに関係があるプレゼントまで頂きました。
こんなことされたら、もう胸がドッキュンで、まるで『ちゅらこす』に恋をしてしまった気分です。沖縄行きたいなぁ〜。
歯磨きの度にプレゼント貰ったグッツを見て、ニンマリ^^ ホッコリ^^しております。
ありがとうございます。今後も全員で使い続けます。

5 2022-03-12

グラムでのレビュー。ファンからのお願いで
写真1 チュラは本当に30gありました。
新品49g → 空にすると19g 表示通りで信頼できますね。
写真2 24g・・・ここでスポイトで吸えなくなります。
ここから残り5gは水で薄めて使い、最後は瓶をひっくり返して使います。
正直5gも工夫しないと使い切れないのはもったいないです。全体の6分の1の量です。
ここでお願い。もっとスポイトで吸えるように改良できないでしょうか。お願いします。

2022-03-17
チュラコス楽天市場店でございます。
また、ご家族皆さまでちゅらトゥースホワイトニングをご愛顧いただき
感謝申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

ヘビーユーザーです。最近お得に購入出来る日がなかったため、今回のお買い物マラソンで買いだめさせて頂きました。家族で使用させて頂いています。またすぐに購入させて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2022-08-06

リピートさせて頂きました。2ヶ月ぶりの購入でしたが、早速使いとても満足しています。また購入させて頂きます。

4 2022-07-05

りんごの味がして子供も使いやすいかと思います。
強いホワイトニングではないので予防を兼ねて使用しています。

5 2022-06-15

リピート購入です!使った後の爽快感はこれ以上のものはないです。また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-05-22

ジェルタイプの歯に優しいホワイトニングなので安心して使えます。毎日のことなので気長に続けてます。、

5 2022-05-15

毎日、すっきりした気分に
我が家にも普通の歯磨き粉はあるにはある。たまに浮気してそちらも使うが、チュラコスでないとやっぱりすっきりしない。
すっきり・・・というのは磨いた直後ではなく、磨いて数時間後くらいのこと。
チュラコスで磨くと数時間経っても歯の裏側とか歯茎に汚れがまだありません!!って感じで、ぬるっとならないんですよね。この文章で伝わりますかね???

2022-05-24
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちゅらトゥースホワイトニングをご体感くださり大変嬉しく思います。
このちゅらトゥースホワイトニングは、ホワイトニング効果だけではなく
汚れを浮かせて落とし、更に汚れを再付着させない!という商品でございます。
磨いた表面もツルツルし舌触りも良く口内の雑菌を減少させ、口臭の予防にもなります。
爽やかな口内Lifeをお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-08

りんごの味っぽいですが、少し苦味があります。
コーヒーや紅茶を飲むので黄ばみ予防の為に使っています◎

5 2022-05-02

リピート購入です!家族で愛用中なので、また購入させて頂きます!

5 2022-04-26

今回もお買い物マラソン中にお得に購入させて頂きました!家族、親戚で使わせてもらっています。

4 2022-04-23

ジェルタイプで歯に優しく、ホワイトニング効果を期待してます。
コーヒーや紅茶をよく飲むので日常的に予防としても使っています。

2022-04-26
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご購入いただき誠にありがとうございます。
日頃から歯のお手入れに気を遣われているようで
とても関心しております。
歯が白いと笑顔も素敵に見えますよね♪♪
ちゅらトゥースホワイトニングには、ホワイトニング効果だけではなく
歯茎の腫れ、歯周病、口臭予防にも大活躍してくれる成分が豊富に入っておりますので、
毎日ご使用いただくことで口内環境も快適に過ごしていただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-15

リピートさせて頂きました!歯磨きはやっぱりこれですね!まて購入させて頂きます。

5 2022-03-22

リピートさせて頂きました!これ無しでは歯磨きした気がしなくなっています(汗)また購入させて頂きますので、宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り