• 4 2024-01-10
  • こちらのサイトのスクラブが気に入ったので購入してみました。1袋で1回分、わたしにはちょうど良いです。風呂上がりと朝の洗顔後につけていますが、夜も日中も肌がつっぱることはありません。ただ、自分は匂いが苦手でした。無香料の独特な香りなのでしょうか。塗っている最中がキツイです。ただ塗り終われば気になりません。スクラブの匂いが大好きだったので勝手にそれを想像してしまい、ギャップにびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-09
  • 以前からCMでシワに効くとのことで、ずっと気になっていた所、大変お買い得な試供品を見つけて、やっと購入できました。いつもの美容液変わりに化粧水の後、全体に塗りましたが保湿が足りない感じがしました。そして段々と痒みが出てきてしまいました。翌日にいつも使っている美容液の上から目元口元だけに塗ってみた所、痒みは余り感じませんでしたが塗った方が肌が乾燥する感じがしました。普段使っている化粧品との相性のせいかは、わかりませんが他社の化粧品 ・・・(続きを読む

5 2023-08-17

*⌒*⌒*
【お試し祭り】ちゅらかなさお試しパック
1g×3袋 医薬部外品オールインワン
ジェル保湿顔全身シミ シワ美白
エイジングケアグリシンZnナイアシンアミド
クーポン利用(【お買い物マラソン】
全品15%OFFクーポン)
*⌒*⌒*
YouTube動画の広告を見てお試しです。
とてもしっとり感があります。

5 2024-02-20

お試ししています
ちょうど興味を持ってフリマなどを探していた時、お試しパックを見つけました。
小分けになっているので、顔・首すじにしっかりつけて、最後に絞り出した分を目元につけ、手のひらに付いた分を手の甲につけて…十分な量だと思います。
臭いも気になりませんでした。
65才ですが、初めて付けた時に目尻の小じわがいつもと違う気がして、直ぐに追加注文しました。

• まゆ2496さん
  • まゆ2496さん

5 2024-02-03

良いかも!
美白に良さそうなのでお得なお試しセットを購入させていただきました。お特に購入出来たのでたっぷりと惜しみなく使用できて大満足です。使用感はしっとりしているけれどベタベタしません。シミ、シワなどのエイジングが叶ってもらいたいですね。期待を込めて☆5にしました^^
旅行などのお泊まりなどにも便利そうです。

5 2024-03-03

セット数:10セット(3包×10)

母が個包装になっていて使いやすいと大変、気に入っています。自分はスイミングに定期的にいく為、携帯用に便利です。

• umi5671さん
  • umi5671さん

5 2024-02-22

セット数:10セット(3包×10)

毎年、乾燥の季節は肌がピリピリして荒れますが、ちゅらかなさを使ったら、乾燥感も無くなり、
落ち着きました。
少量でも伸びがよく、ベタつかないので、使用感が良いです。

4 2024-01-13

セット数:10セット(3包×10)

使う初めて4日、効果はもちろんまだですが、使用感は悪くありません。乾燥する冬場は若干保湿が物足りないかも…。個包装だと多く取りすぎなくて良いです。

4 2024-01-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:

セット数:10セット(3包×10)

こちらのサイトのスクラブが気に入ったので購入してみました。

• イチ2627さん
  • イチ2627さん

4 2023-08-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
気になってたので サンプルが安価になってたので早速購入しました。
簡単で べとつきもなく 面倒くさがりの私には最高でした
結果はまだまだ後の事だと思いますが

• telltellさん
  • telltellさん

5 2023-08-11

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
お試しがあるのが良いです
敏感肌の乾燥肌
しっとりがとても良いですが、乾燥肌なので馬油クリームとの併用で1日中保湿されてます
お試しがとても良いです

5 2023-06-18

• コストパフォーマンス:5
旅行に便利かも…と軽い気持ちで購入しましたが、肌に合ったようです。また購入したいです。

4 2024-02-28

セット数:10セット(3包×10)

顔筋はがしのお供に。
旅行にも持っていける試供品。
刺激少なく、いいみたいです。
肌が白く見える気が…
成分に安心感があります。

4 2023-12-22

• 保湿力:3

セット数:10セット(3包×10)

目元のたるみが気になって購入しました。
伸びはとても良く使いやすいです。もう少し使ってみたいと思いました。

4 2023-11-22

• コストパフォーマンス:4
お試しで注文しました。
べたつくこともなく使いやすいです。
いま使用中の基礎化粧品が使い終わったら現品を購入してみたいと思います。

4 2023-11-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
朝の洗顔後、使用しています。
1日しっとりして、口周り等のかさつきが気にならなくなりました。
のびがいいし、匂いは気になりません。
1gで顔と首、手にも擦り込んでます。
毎日使いたいのですが、お財布と相談中です(笑)

4 2023-09-21

• コストパフォーマンス:1
1gってホントに少しですね。本商品を購入したらその分量を使うのが推奨されていると思えばよいのかしら?ただ1200円で購入してしまい今見たら299円送料込みになっていたので損した感満載です(・・;)

レビュアー投稿画像