• 5 2022-01-06
  • 炭酸洗顔をしていましたが、炭酸を買うのも大変だなぁ。。と思っていた時にこの炭酸クレンジングに出会いました!美容皮膚科でも、洗顔するときに顔をこすって洗うのはダメなんですよ!と言われたこともあり、こちらの炭酸クレンジングジェルを購入しました。こすらずに、顔全体に優しい伸ばすと泡がモコモコになり1分待って流すだけ。ダブル洗顔もいらないので、面倒くさがりの私にはぴったり。使い続けて2年、肌トラブルも全くなくなりました。値段はちょっとし ・・・(続きを読む
  • ドキンコ25さん
  • 3 2021-08-26
  • 炭酸泡のメイク落としが気になっていたので購入してみました。パッケージは思っていたより小さくてしっかりした容器。旅行とかにも持っていきやすい。だけど、普段使いにはもっと大きい容器でもいいと思います。毎日使ったとして1ヶ月で捨てるのが勿体ないし、沖縄の海を守る為にもプラスチック削減を考えて欲しい。モコモコと泡がでてくるのは面白いのですが、たまにピリピリとした刺激を感じる事がありました。あまり擦らないで落ちると言うような説明だったけ ・・・(続きを読む

4 2022-02-16

3本使い終わりました。
朝に洗顔の代わりに使いました。
鼻の黒ずみの除去に期待してましたが、あまり変化はありませんでした。
お肌の調子は良いです。使い心地も良いです。
ただ、クーポンとポイント還元しても、量を考えるとコスパは良くないと思います。
あと、最後になるとポンプを押しても出てこないので、前の日に逆さにして、次の日にポンプの先を外して、こさぎ取る様な感じで使ってました。
お高いので、最後まで使おうと思うと、少し面倒くさかったです。

2022-02-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ネオちゅらびはだ」の使い心地を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
また、いただきましたご指摘・ご意見は会社全体で共有し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-06

使い続けて2年、肌トラブルも全くなくなりました。
値段はちょっとしますが、納得です!

2022-01-07
いつもチュラコス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
わ――!とっても嬉しいレビューをありがとうございます!
このようなお声を頂くと本当に良かったなと実感します。
ネオちゅらびはだは、お肌に負担をかけずにクレンジングと洗顔を同時にケアできるので助かりますよね♪
これからも末永くチュラコス商品をご愛用いただきますようお願いいたします。
  • Miyaizさん
  • Miyaizさん

4 2021-11-06

なん回目かの購入です。
本当にしゅわしゅわっと泡に変わり化粧も落ちます。
毛穴汚れまでは効果が出ているかはわかりませんが、普通のクレンジングなど使用したあとのように別途洗顔は必要ありません。さっぱりします。
お風呂であたたまりながらリラックスしつつしゅわしゅわを楽しんでいます。
今回は自分の分と友達へプレゼントするために購入しました。

2021-11-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお客様の分とお友達へのプレゼントとしてご注文いただいたのですね。
ネオちゅらびはだの効果をご実感いただきながら、シュワシュワ感を楽しんでいる
様子が伝わってきます♪
これからもお客様にご満足いただけるよう良い対応品質に日々精進してまいります。
本当にありがとうございます。
引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-05-29

この三本セットを何度も購入しています。鼻の角質が気になり使い始めましたが気に入ってリピート買いしています。

4 2022-04-17

リピートしてます。シュワシュワが気持ち良く、メイク落としと洗顔が一度にできるので楽です。今思うと使い始めの頃のほうが効果(変化?)があったような気がしますが炭酸が心地よいので使い続けてます。お得なときに買うようにしてますがはやりお値段は高いなと思います。

5 2021-12-14

すぐに商品届きました!商品を使った感想ですが、少しずつですが鼻の毛穴が以前より綺麗になってきた実感があります。

• yosupo3631さん
  • yosupo3631さん

5 2021-10-25

炭酸泡で毛穴の汚れが落ちるので肌の調子がいいです

2021-10-29
チュラコス楽天市場店でございます。
いつもネオちゅらびはだをご購入いただき誠にありがとうございます。

お肌の調子がいいと嬉しいですよね♪
炭酸泡でお肌に負担をかけずに毛穴の汚れを浮かせて取り除き、血行を促進することでネオダーミル・シンエイクなどの美容成分の浸透率もアップすることで、ハリを与えふっくらとイキイキしたお肌へと導いてくれます。
引き続きお客様の美肌作りのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-08-27

2回目の購入
しゅわしゅわが気持ちよくて、お風呂に浸かりながら気持ちがリフレッシュされます?(^o^)/

• まな4519さん
  • まな4519さん

4 2021-08-21

めちゃくちゃ高いと思いますが使い心地はいいです。
もう少し安ければ嬉しいですが、とりあえず使い続けてみようと思います。

4 2021-07-13

使い終わった後、少しつっぱり感があります。
もう少し使って様子を見てみたいと思います。

4 2021-04-19

1本目を使い切ったところですが、鼻の毛穴が以前より少しづつ綺麗になってきました。使い初めの頃は2プッシュで顔全体に広げて使っていましたが、3プッシュに変えてからの方が効果が現れてきた様に感じます。なので今は3プッシュを継続中。が、しかし‥お値段が高めなので今後は週3〜4日使用での効果の程を見てみようかと思っています。

4 2021-06-24

値段相応で、とても肌の毛穴等とてもいいが、最後の方が出せない。
プッシュを繰り返すとそこで泡立ってしまったり、蓋開けて出したりすると内部でアワアワになってしまうので勿体ない。

• kou.1さん
  • kou.1さん

5 2021-05-03

泡のシュワシュワ感というか、プチプチ感がなんとも言えない気持ち良さです。
癖になってます

• えり7320さん
  • えり7320さん

5 2021-05-02

化粧ノリが良くなります!
リピートしてます!
周りの人にも配って、
気に入っていただいています。
ちゅらびはだを使うと、
お肌がツルツル☆
化粧ノリが良くなります!
男女問わず、評判が良いです。

4 2021-04-16

効果が楽しみ
まだ、使い始めですが、使うと肌がツルツル
するので使い続けてみたいです。
特に期待したいのは鼻の黒ずみの除去。
使い続けてみて効果があれば又、レビュー
したいと思います。高いのが難点ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム