• 4 2021-06-19
  • お試しで気に入ったので、店舗からのクーポンを利用して購入しました。届いた現品見た時、正直「小さい!」と驚愕でした。なので、週に2回くらいのスペシャルケアとして使用しています。炭酸という感じは、あまりしないのですが、顔に伸ばした後、泡みたいになるのは面白いです。肌に合うのか、ピリピリしないし、洗い流したあとにもちもちしてるので、慌ててスキンケアしなくて済むのも良いです。商品と同封されてた冊子も好感度高いし、使い続けたいですが、や ・・・(続きを読む
  • アナスタシアzさん
  • 3 2021-06-21
  • YouTubeの広告で気になっていたので購入してみました。使用後2日目で、効果はまだよくわかりません。他の方のレビューにもありましたが、かなり小さい(泣)泡の洗顔でかなりくすぐったいです。1本使ってみてからリピート考えてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-06

1本使い終わりそうなので、こちらの店舗で購入させていただきました。
値段が高いので、30%還元は助かります。
1本使った結果、テレビショッピング等で見るような劇的な変化はまだありません。
泡がシュワシュワして、使い心地は良いです。
鼻先の毛穴黒ずみのために購入しました。
2回プッシュで使用してますが、容器が小さい割に日数はもっている感じがします。
まだ1本しか使ってないので、もう少し続けてみようと思います。
レビュー後クーポンが届けば、スーパーセール中にまとめて購入しようと思います。
また、同シリーズのオールインワンも気になったので、併せて購入しようか検討中です。
価格が高いので、クーポンやポイント還元はありがたいです。
また利用させていただきます。
372395-20211201-00005831

5 2021-11-28

リピート確定
リピートです。この頃、友人や家族から肌が綺麗になってきたと言われてます。きっちり化粧をした時にしか利用してませんが2本目で言われたので、たぶん効果が出てきたのでは?信じて続けてみます。

4 2021-11-17

頑固な角栓が目立たなくなりました
濃厚な泡がモコモコ出て、突っ張ることもなく、リンパを流すマッサージも出来てとても良いです。泡の上からつるるんボディで軽く擦って流すようにしてから、小鼻や眉間の角栓や毛穴がなくなりました。1回ワンプッシュならコスト的にはギリギリ続けて行けそうです。もう少しお安かったら星5つでした。

5 2021-11-09

これはいい予感!
注文してから届くまで、嬉しい事にとても早かったです!
さっそく使うと、ジェルが泡に変身!
肌の上で泡になっていく過程がとても気持ち良かったです。匂いも気になりません。
そして、洗い流すと…肌が少し明るく感じました。手触りもサラサラしているのも嬉しいポイントです。
まだ使い始めたばかりですが、これは既に綺麗になれる予感がしているので続けて使ってみたいと思っています。

2021-11-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
嬉しいレビューも投稿いただきスタッフ一同感激しています!
これからもネオちゅらびはだの炭酸泡の様子を楽しみながら
お肌の変化も楽しんでいただけると幸いでございます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-10-17

量が少ないですね~
薄化粧なので最初はメイクがしっかり落ちているどうかはよく分かりませんでした。毛穴まではきれいになっていませんんでしたので。ファンデーションのスポンジを洗って見ると以前使っていた化粧落としよりはきれいになっていました。自然な泡も感じはいいし、匂いも気に入っています。ただ量が少ないですね。使い始めて二週間でほぼなくなりました。リピするには他のレビューにもあるようにコスパが。50mlって携帯用ですね。もう少し企業努力を願って星一つ減らしました。発送は速かったです。

4 2021-09-20

気持ちいい
2本目です。毎日とはいかないけれど、これでクレンジングした後は肌もしっとりしていますし、ワンランクアップしているような…気がします。効果のほどはまだわかりませんが、シュワシュワした感じがスッキリして気持ちがいいので星4つです。

4 2021-08-25

すごい
ネットや雑誌等で見かけるオススメ度で気になっていたため思い切って購入しました。
確かに泡立ちも良くパチパチ?シュワシュワした感じが気持ちよく、香りも良い香りでした。使い心地は良かったので効果がどこまで出てくれるかな?と楽しみに使ってみます。

5 2021-07-24

いちご鼻
量が少なくて、値段も高価に感じますが、成分が自然のもので、良いものだとおもいます。クーポンを使って安く買えて良かったです。洗い上がり、しっとりで、毛穴汚れが取れて、肌がきめ細かくワントーン明るくなっていってるように、感じます。

4 2022-03-07

洗った後さっぱりしています。
何度もリピしています。薄化粧しかしていないので、ダブル洗顔なしでこれだけで行けます。洗い上がりはさっぱりしています。星一つ減らしたのは、さすがこのサイズは携帯用で自宅で使うにはすぐなくなります。コスパが悪いですね。クーポン券がもっと欲しいです。

2022-03-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ネオちゅらびはだ」はクレンジングをしながら厳選した美容成分が
お肌にハリを与え、肌荒れを防ぎ、保護するハイスペッククレンジングです。
シュワシュワの炭酸泡を楽しみながら効果もご実感いただけますと幸いです。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿える商品提供ができるよう精進してまいりますので
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • orechannさん
  • orechannさん

4 2022-01-18

使い終わりが爽やかで良かったです。継続してみようかと思います。

2022-01-18
「ネオちゅらびはだ」の使用感を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
朝の忙しい時には、泡パックとしてご使用いただくこともオススメしておりますのでよろしければお試しください♪
ご継続いただき効果をご実感いただけると幸いです。
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-16

使用後の肌が明るくなって驚きました。敏感な肌ですが、使用しても問題なかったので続けてみたいと思います。

4 2021-11-05

少量で肌触りが良く毛穴が少しキレイになった気がします。もうしばらく続けてみようと思います。

2021-11-08
この度はネオちゅらびはだをご購入いただきまして、大変ありがとうございます。
商品の使い心地や効果に満足して頂いているご様子に、私共も大変嬉しく思います。
ふわふわの炭酸泡が、お肌を傷つけず汚れを浮かせて落としますので、使い続けていくことで毛穴が引き締まって、陶器肌に導いてくれます。お客様にとって理想のお肌に近づけますよう心より願っております。今後ともチュラコスをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-11-03

線画
ありがとうございましたとても気に入っております

4 2021-09-23

まだ使いはじめですが、シュワシュワとした泡が気持ちよく、洗顔後肌がしっとりします。しばらく使い続けたいです。

4 2021-09-20

翌日までさっぱりしていて気持ちがいいです。肌に良いことしてる〜と嬉しくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム