【公式/送料無料】ネオ ちゅらびはだ クレ...(チュラコス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • 商品を使用して1週間くらい経ちました。毎日使うのが楽しみです。炭酸パックの様な感じなのに目元や口元に使えて嬉しいです。普段化粧をしないので、化粧の落ち具合等は分かりませんが、洗い上がりがさっぱりなのにツルツルで良い商品を購入したと感じています。子供からも顔がピカピカしてると言ってもらえました。これから自分の肌がどの様に変わるのか楽しみにしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • パチパチ感がすごい!無香タイプ希望
  • 商品到着後早速使用、塗ってすぐ泡立ち始め、パチパチ感も感じるのでびっくりしました。まだ、本日使用しただけなので、どのような効果があるのかはこれからを期待します。また、私には香料がとてもキツく少し気持ち悪くなりました、もし材料の香りそのままでも無香、もしくはそこまで特徴的な香りでないのなら無香タイプも作って欲しいです。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • Pyramidさん

4 2020-05-13

炭酸泡で浮かせて落とすと言う説明書きに引かれ購入。使ってみたら凄くさっぱりして、洗い流した後もツッパリ感もなく肌がしっとりして大満足でした。ただ毎日使うには容量が少ないのでは?と少し心配。使用感は星5つですが、お値段・容量で星4つです。

4 2020-03-28

気持ち良い。
初めての購入です。顔に塗ってすぐシュワシュワと泡立ち顔の表面が温かくなります。これがとても気持ちいいです。自然に泡が消えてから洗い流しますがあとがとても潤っているのが嬉しいです。

5 2020-12-09

リピしてます!自然なものは良い!
顔に広げると、面白いぐらいあわあわになります!
汚れが落ちてる〜という感じです。ダブル洗顔しなくて良いのがめんどくさがりの私には嬉しいです。
クレンジング後は、ネオわらびはだを塗っておしまい!
以前に比べて、工程はだいぶ少なくなっているのに、今の方が肌の調子がいいです!

5 2020-06-01

使ってみて凄い!の一言でした・・・
なので、リピートしました。

5 2020-09-08

これから自分の肌がどの様に変わるのか楽しみにしてます。

• YUKI223さん
  • YUKI223さん

4 2020-12-12

最初はお試しを使い、今回初めて商品を購入しました。
洗い上がりはさっぱりして、メイクも
しっかりと落ちてるように感じます。
毛穴の汚れは落ちてる感じはしますが、
長年のモノなので、まだ残ってる感があります。
でも使い始めたばかりなので、もう少し使用したいと思います。

• KC-01さん
  • KC-01さん

5 2020-12-04

シュワシュワの炭酸が気持ちよくて洗い流したあとはしっとりしています。肌に優しいのは良くわかるのでリピしたいと思います。

• ある1248さん
  • ある1248さん

4 2020-11-27

夜にクレンジングをしっかりしても 朝、鼻の毛穴の黒ずみが気になりましたが こちらを使用した翌日は毛穴の開きはあるものの黒ずみはなくビックリです。炭酸泡の刺激も他の物では経験した事がありません。長期間使用した時に乾燥が出るかまだ分かりませんが、リピートしてみたいです。

• かず5187さん
  • かず5187さん

5 2020-10-12

購入後すぐに届きました!
商品もすごく良く角質が取れるのがよくわかります。

5 2020-10-04

使ったあとの肌触りがとてもいいです!
肌が綺麗になっている感じがします。

5 2020-09-08

商品が届いたので、早速使いました。見た目はもずくさながらですが、肌につけて伸ばし始めると白く炭酸泡に変わりほのかな香りが漂いました。軽くマッサージをしながら洗顔をしましたが肌がもちもちしていてさっぱりとしてとても良いです。また購入するつもりです。

5 2020-09-08

ダンボールに入っていて傷がついてなくての安心でした!!
2回目の購入でしたが毛穴がなくなってきていて、
肌も白くなったような気がします‼

5 2020-06-26

毛穴が気になってたので試しに購入しましたが、泡が肌の上でしゅわしゅわする感触が気持ち良く、香りも良かったです。洗い流した後は肌がモチモチしていました。
期待以上だったので、続けて使用して効果を見ていきたいと思います。

4 2021-02-16

シュワシュワとパック感が想像よりも持続しました。洗い流した後は、しっとりしつつもサッパリしていました(私はオイリー肌寄りです)。軽めのメイクなら、ダブル洗顔しなくても十分かと思います。
長く使い続けてみたいと思いますが、お安くはないので、その点で星の数をちょっと悩み…使い始め間もない時点では4とさせていただきました。

• yugi815さん
  • yugi815さん

4 2021-02-02

容器から出したときはトロッとしていますが、肌につけるとシュワシュワと泡立ち、それが気持ち良く夜のお風呂で使うのが楽しみです。しっかりメイクもよく落ちていると思います。これまで目尻のファンデーションが今ひとつ落ちないのが悩みでしたが、こちらで解消されました。しっとり感もあり私の肌には合っているのかと思いますが、もう少しお手頃な金額だと嬉しいです。