• 4 2022-01-11
  • 2週間ほど使用してるが白くはならない。ただ口臭が普通の歯磨き粉より気にならなくなったり歯がツルツルなのは実感出来る。でもホワイトニングを謳う商品だからそこで実感出来ないのはかなりのマイナス点。追記2022/02/05 1ヶ月と少し使用して歯が白くなってきたので評価を2から4に変えます。ただ白くなるというのは語弊があるので体感的には黄ばみが抜けたという方が正しい。完全に白くなるようなものでは無いからホワイトニングと呼ぶには疑問に思うので満点で ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-03
  • 歯の状態で効果がある人もいるのかもしれません。自分には清掃効果もその他の効果も残念ながら得られ無さそうです。でもまだ残っているので暫く使ってみますが。 ・・・(続きを読む
  • 杖魔の使いさん

5 2022-01-11

楽天ポイント貯めるため、公式の定期購入からこちらに変えました。
歯のつるつる感が長く続くため気に入っています。
市販の高級歯磨き粉より効果はあると思ってますが、ホワイトニング効果は・・・
個人差はあるかと思いますが、私の場合効果はあった方だと思っています。
あとはもうちょっと安くなってくれると良いんですが。

4 2022-01-11

2週間ほど使用してるが白くはならない。
ただ口臭が普通の歯磨き粉より気にならなくなったり
歯がツルツルなのは実感出来る。
でもホワイトニングを謳う商品だから
そこで実感出来ないのはかなりのマイナス点。
追記2022/02/05
ただ白くなるというのは語弊があるので
体感的には黄ばみが抜けたという方が正しい。
完全に白くなるようなものでは無いから
ホワイトニングと呼ぶには疑問に思うので満点では無いけど
ホワイトニングよりも嬉しかったのは
磨いたあとの歯のツルツルが結構続き
歯石もあんまり付かない感覚がある。
若干歯並びが悪くて磨きが届かない所は
定期的に歯医者に行って除去してたけど
先日歯医者に行った時に「あまり歯石がないね!」って
言われて変えたことといえばこちらの商品ぐらいなので
多分効果があるんだと思います。

2022-01-17
チュラコス楽天市場店でございます。
この度はちゅらトゥースホワイトニングをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
2週間ほどご使用いただいて口臭の変化を感じられたようで大変嬉しく思います。
ホワイトニングにつきましては
まだ効果をご実感していただけていないようで、弊社としても残念に思います。
残りの商品を使い切るまでに、少しでも効果を実感していただければ幸いでございます。
今後ともチュラコスをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-02

定期コースの方が安いのですが、楽天ポイント欲しさにポイント増額デーを狙って購入しています。
なんだかんだと10本以上継続しています。
これを使わず歯磨き粉だけだと、なんとなくザラっと歯石を感じます。

2022-06-07
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただき誠にありがとうございます。
10本以上もご購入下さり大変嬉しく思います。
ちゅらトゥースホワイトニングは、ポリアスパラギン酸の成分で
汚れを浮かせて落とし、再付着も防いで歯の表面をツルツルに保ちます。
舌触りも良く、口内環境もすっきりして清潔に保ちますので、
歯が白いと気分も上がりますよね☆彡
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-09

磨いた後のツルツル感が夜まで持続するのが気持ち良くて。
虫歯予防として継続してます。
ホワイトニング効果はそこまで感じないですね。
最初の1ヶ月はなんとなく白くなったかな?と思いましたが、今もその当時のままなので…

5 2021-11-08

お試しで使ったら効果を感じたので続けています。
白くなったかというとどうだろう?という感じですが。ツルツル感が長続きするので気に入っています。
高いのですが、口のメンテナンス費と思えば許せる範囲かと…

2021-11-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちゅらトゥースホワイトニングの使用感を気に入っていただけているようで
嬉しく思います。
ホワイトニング効果だけでなく虫歯・歯周炎・歯肉炎などを防ぐ有効成分も
配合しているので口内環境を整えるのにもピッタリな商品です♪
歯の汚れは日々蓄積されていきますので、引き続きご使用いただき
効果をご実感いただけることを願っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-15

こちらの商品は使い初めると止められなくなりますね。スッキリ感が良い。歯の色もこれで磨いている間は気にならず安心できます。

5 2022-06-25

使用して3日目ですが、少しずつ白くなってます!
柑橘系の爽やかな感じも刺激がない点もとても気に入りました。
今後も愛用したいと思います。

2022-06-28
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきありがとうございます。
早くも効果を実感していただけているようで安心しました。
ホワイトニング効果だけではなく、歯周病予防や口臭予防にもなりますので
歯と歯茎の間も意識して優しく磨いて頂けましたら幸いです。
研磨剤不使用、漂白剤不使用と低刺激にこだわっておりますので
お気に召していただきとても光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-02-22

リピートです。少しづつですが効果を感じてます。
継続して使用したいと思います!

5 2022-02-10

歯ブラシのおまけも付けていただいてとても満足です!
372395-20220116-00023723

4 2022-01-27

リピートです。
私の場合、ホワイトニングよりも歯茎の炎症に効いたので、そちらの予防メインで使用してます。

4 2022-01-17

初めて購入しました。
継続してみないと効果はわかりませんが、
使い心地も見た目もよく満足しております。
発送も早くて助かりました。

2022-01-18
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます!
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤フリーなので、歯を傷つけることなく
毎日のブラッシングでホワイトニング効果が期待できる商品です。
さらに歯ぐきの炎症や口臭の予防にも大活躍♪
口腔内のオーラルケアが可能ですので、継続してご使用いただき効果をご実感いただけると幸いでございます。
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • S1a1c1h7iさん
  • S1a1c1h7iさん

4 2022-01-10

3本目です。矯正をしている関係でホワイトニングができず、こちらを使い始めました。
LDKという雑誌で見かけて購入したのですが、確かに黄ばみは防げていると思います。高めなのでお財布は厳しいですが、効果はありそう。もう少し使い続けてみます!

5 2021-12-06

数ヶ月使用してますが、徐々に白くなってきてます。劇的な変化はありませんが、使うのと使わないのとでは随分差が出るように思います。

2021-12-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り毎日ご使用いただくことで着色汚れを落とし、再付着を防いでくれます。
また、ちゅらトゥースホワイトニングはホワイトニング効果だけでなく
口臭・歯周病・歯ぐきの炎症を予防し、口内環境を整えて健康へと導いてくれます。
引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2021-11-02

効果を感じたので、リピートしました。
個人的には、歯を白く、というよりも口内環境の改善に役立っています!

2021-11-05
チュラコス楽天市場店でございます。
リピート購入いただき誠にありがとうございます。
口内環境を整える効果をご実感いただけたのですね!
ちゅらトゥースホワイトニングはホワイトニングだけでなく
歯と歯ぐきの健康維持にも効果的な有効成分を配合した商品です。
リンゴ酸のフルーティーでスッキリとした使用感も人気の秘密♪
お客様もホワイトニング効果をご実感いただけますと幸いです。
  • gavi9908さん
  • gavi9908さん

5 2021-10-18

白くなった
リピートして使っています。周りにも勧めています。
歯が白いねと言われます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り