販売期間
2021年07月19日17時00分〜2021年07月26日01時59分
7,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

• コストパフォーマンス:4
私には合っていました!!
公式の値段では私には高いので色んなショップで3000円前後で購入し、かれこれ2年くらい続けています。変化がないのかなぁと思って途中で止めた時、なかった所に薄っすらシワができてしまい、再度使い始めると薄っすらシワが目立たなく徐々になくなりました!感激です!!深くできてしまったシワは現状維持といった感じです^^;

5 2020-11-20

• 保湿力:5
使い心地が良い
使用感も良くべたべた感もなく良いとの事です。妻の感想です。

4 2021-05-30

• コストパフォーマンス:2
今2個目で半分位使ったところです。頭のイボはだいぶ良くなったと思うけど首のイボはあまり変化無し。手のシミは薄くなったけど顔のシミは変化無し。根気良く続けたいと思います。

• ayashitoroさん
  • ayashitoroさん

4 2021-05-15

• コストパフォーマンス:3
商品到着は早かったと思います。ぷるぷるしていて適量を手に取るのがちょっと難しい かな…。肌に付けるとサラッとのびて、しっとりします。朝と夜付けてるけど、まだ1つ目では首のイボに効いているかは実感無いけど気長に続けてみます。

4 2021-02-27

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
匂いもいい香りで、塗ったあともベタつかない感じで今のところいい感じです!

5 2021-01-24

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
リピート
もう何度もリピートしています。少しの量で伸びがよくしっとり感がすごいです。香りがないのもいいです。

4 2020-12-27

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
ネオわらびはだ初購入でしたが、わらびはだ同様匂いも使い心地もよかったです。効果はまだわかりませんが、夏はわらびはだでさっぱり、冬はネオでしっとりな感じで使い分けていきたいかなと思いました☆

3 2020-12-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
塗ってから時間が経っても
しっとりして良いです!