• 麻絞りさん
  • 麻絞りさん

5 2022-05-23

ホームホワイトニングを半年ごとにやってましたが、こっちの方が手軽そうなので買ってみました!今の白さキープで使って見ます。

5 2022-05-09

びっくりするほどいきなり白くはなりませんが、くすみはとれる気がします。毎日していると結構白くなる気がします。

2022-05-13
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」の良さをご実感いただけているようで
大変嬉しく思います♪
体にやさしい天然由来のリンゴ酸とビタミンCが歯に付着した汚れを優しく落とし、
さらにアミノ酸高分子のポリアスパラギン酸が汚れをしっかり除去!再付着を防ぐことで
本来の白い歯へと導いてくれます。
これからもお客様のホワイトニングケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
  • H.Yumiさん
  • H.Yumiさん

5 2022-04-11

毎日のお手軽ホワイトニング
2回目の購入です。歯磨き粉の代わりに手軽に毎日使えるのが良いと思います。後味もスッキリしていて気持ち良く磨けます。少しずつですが白くなって来たかと!

2022-04-12
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」を気に入っていただいているようで
大変うれしく思います。
いつもの歯磨き後に「ちゅらトゥースホワイトニング」でブラッシングすることで
ホワイトニング効果をよりご実感いただけるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ♪
お客様のお役に立てることを心より願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

簡単。すぐ効果あり。
普段から、カレーやコーヒー、紅茶をよくいただくのですが、1回目でわずかですが明るくなり細い歯ブラシのおかげで隅々まで磨けます。使用方法も普段の歯磨き粉の代わりに使うだけなので簡単です。数回使用で既に黄ばみがマシになっている感じです。真面目に1ヶ月使用してみようと思います。ホワイトニングに興味がある姉妹にもプレゼントしました。

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2021-09-16

心地よく使い続けられそうです
歯科でホワイトニングを受け、ある程度歯が白くなったので、この白さを維持したいと考え、いろいろな商品を調べてこれにたどり着きました。決め手は成分です。漂白剤などが添加されいてないことと、手軽に使用できるところです。そして、レビューとショップの他の商品を参考にしました。まだ使い始めて数日なのでホワイトニング効果はよく分かりませんが、刺激もなくさわやかな香りで使い心地は大変良いですので、このまま使い続けてみます。

5 2022-07-19

注文してすぐ届きました。
まだ実感はないですが、使い心地はクセもなく良いです。1本使い終わる頃が楽しみです。

• jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2022-06-28

毎日のケアに
LDKで高評価だったのを見て買いました!
数回でワントーン明るくなったような??
コーヒーなどの汚れが溜まりにくくなりました。
磨いた後歯にツヤが出るのも健康的で好きです。

2022-06-30
チュラコス楽天市場店でございます。

いつも薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきありがとうございます。
早くも効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います。
ちゅらトゥースホワイトニングには、
汚れを取るだけではなく、汚れをつきにくくする役割もあり、
口内の雑菌を減少させ快適な口内環境を保ちます。
歯が白いと笑顔も輝いて見えますよね♪
ぜひ、続けてご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-06-18

いつもおせわになっています!効果が少しずつ出ていてよかったです

5 2022-06-10

1ヶ月ほど使いました。劇的に白くなったわけではないですが、いいような気がします。磨いていて歯にしみないですし、すっきりして香りも好きなので使い続けたいです。

2022-06-10
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングお気に召して頂き誠にありがとうございます。
使用感等も問題なくご使用いただいているようで安心しました。
ちゅらトゥースホワイトニングは、低刺激にこだわりながら
ホワイトニング効果を発揮し、口内環境も快適に過ごせます。
ぜひ、毎日ご使用いただき、変化をお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-06

手軽に使えるので気に入っています
使って数日ですが、少し白くなっている気がします。発送もすごく早かったので、買ったときのモチベーションが下がらず使えたので良かったと思います

5 2022-05-29

嬉しい
だんだん歯が白くなってきてると思います。
ふと気付くと家族も使ってました。
また注文します。

2022-06-09
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただけているようで私共も嬉しく思います。
着色が強い飲み物や、食べ物を食べた後すぐに水でうがいをするなど
ひと手間加えるだけでホワイトニング効果も発揮しやすくなります。
歯が白いと、とても清潔感があって自信が持てますよね♪
ご家族の皆様でご使用いただき心より感謝します。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-05-28

口臭対策等の為にリピート購入させて頂きました。リンゴ味で嫌味の無い使いやすいホワイトニングです。

5 2022-05-25

某雑誌で高評価だったので購入しました。使いはじめてまだ間もないのですが、少し効果を感じます。使用感もいいのでこのまま続けたいです。

5 2022-05-20

なんとなく‥
使用して1週間くらい経ちます。凄い変化はありませんが、なんとなくちょっと白くなったかなってかんじです。
期待を込めて☆5

2022-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
早速効果をご実感いただけているようで嬉しく思います!
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤を使用していないので
歯を傷つけることなく汚れだけに吸着、浮かせて落としていきます。
日々ご使用いただくことで本来の白さまで導いていきますので、
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2022-05-19

お口の中がスッキリします。
ホワイトニング目的でしたが、想像以上に磨いた後が気持ち良く、リピート決定です。
爽やかな香りで歯磨きが楽しくなっています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り