5 2020-12-04

甘くて凄く磨くのが楽しみです。コーヒーも毎日、お茶も毎日飲むし、タバコもまだ吸ってるので少しでも黄ばみが軽減する事を願って!

• jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2022-06-28

毎日のケアに
LDKで高評価だったのを見て買いました!
数回でワントーン明るくなったような??
コーヒーなどの汚れが溜まりにくくなりました。
磨いた後歯にツヤが出るのも健康的で好きです。

2022-06-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。

いつも薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきありがとうございます。
早くも効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います。
ちゅらトゥースホワイトニングには、
汚れを取るだけではなく、汚れをつきにくくする役割もあり、
口内の雑菌を減少させ快適な口内環境を保ちます。
歯が白いと笑顔も輝いて見えますよね♪
ぜひ、続けてご利用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-27

2本目使用中です。マスク生活で気になりがちな口臭の予防にと思い購入させていただきました。3日目ぐらいからホワイトニングを実感、食事直後にマスクをすると口臭が気になる時がありましたが、全く気にならなくなりました。個人的に終わり頃になるとスポイトが届かない(?)感じになるので改善していただけたら幸いです。ですが、これからも使わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2021-04-26

試す価値あり
ホームページで10円玉に垂らして色が変わった実験を載せてあったので、実際に試してみたら5分位立った頃に垂らした部分の色の変化が見られホームページのまんまでした。ちなみに、市販で売ってるホワイトニングを同じように実験10円の上で液体が弾いて、いろもそのままでした。なのでちゅらトゥースにすぐ変えました。なんとなく白くなっていってる気がします。
ホワイトニング特有の香りはないですが、リンゴ酸だったかな?少し酸っぱく感じました。気になる程ではないので、続けたいと思います。

5 2024-04-18

個数:1個

口の中がさっぱりして、歯の表面がツルツルになりました。甘い爽やかな香りもとても良いです。

5 2024-04-18

個数:1個

いい匂いで毎日続けれそうです♪
また、購入したいとおもいます。

個数:1個

スーっとする刺激感はなく、ほんのり甘い感じでした。磨いた後は歯がツルツルになり、爽快感があります。継続して続けていきたいと思いました。

2024-04-18
「ちゅらトゥースホワイトニング」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて嬉しいです。継続して使用していただけると、さらなる効果を実感できるかもしれませんね。
引き続きご愛用いただけることを願っています。

個数:1個

ほんのりと甘い味がして、清涼感も強くないので使いやすいです。私は普段の歯磨きの後に、ホワイトニングを使用しました。

2024-04-18
工夫してお使いいただき大変うれしく思います。これからもご愛用いただけることを心より願っています。

個数:1個

一回の使用でパッと歯が明るくなった気がする。

2024-04-18
それは素晴らしい効果ですね!定期的に使い続けることでさらなる効果が期待できるかもしれません。引き続きご使用いただければ幸いです。
  • きー9745さん
  • きー9745さん

個数:1個

青りんごのような風味がとてもよかったです。歯を磨いた後は歯がツルツルになっていました。しばらく使い続けたいです。

2024-04-18
青りんごの風味が気に入っていただけて嬉しいです!歯がツルツルになる感覚も気持ちいいですよね。
引き続き使っていただいて効果が実感できますことを願っています。

個数:1個

使い始めてまだ間もないですが、歯のざらつきが少し取れたのと磨いたあと、口の中がすっきりとして気持ちいいので気に入っています。
青リンゴのような爽やかな風味でピリピリとした刺激がない点がとても使いやすいです。

2024-04-15
使い始めて間もないのに、歯のざらつきが少し取れて口の中がすっきりとした感じがするとのこと、とても嬉しいです。
風味も気に入っていただけたようで、引き続きご利用いただけますと幸いです。

個数:1個

ホワイトニングだけではなく、歯周病予防などの効果があるのが嬉しいです。続けてみようと思います。

2024-04-15
歯周病予防などの効果もお気に入りいただけて嬉しいです。継続してご利用いただけると効果がさらに期待できますので、ぜひご継続ください。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

個数:1個

蓄積された黄ばみなどにも効果が期待できるところが良いと感じました。安心な材料で作られているとのことなので継続使用したいと思います。歯磨きの代わりとしても使用できるので手間を増やすことなくホワイトニングできて良いと感じました。

2024-04-15
蓄積された黄ばみにも効果が期待でき、安心して継続して使用できる点がお気に入りいただけたようで嬉しいです。
歯磨きの代わりにも使用できるので、手軽にホワイトニングケアを行うことができる点も便利ですね。
引き続きご愛用いただけることを願っています。
  • poponyoさん
  • poponyoさん

個数:1個

歯がツルツルになります。
泡がたたないタイプなので時間をかけて磨けるのが良いと思いました。
色は水色でレモン風味なのも爽やかでクセが無くて良いです。

2024-04-15
歯がツルツルになり、泡が立たないタイプで時間をかけて磨けるのが良いと感じていただけて嬉しいです。
また、水色でレモン風味の爽やかな色や香りも気に入っていただけたようで、クセがないとのお言葉、ありがたく存じます。引き続きご愛用いただけることを願っています。

5 2024-04-14

個数:1個

歯がツルツルですごくスッキリしました。歯のホワイトニングにも期待しています。

2024-04-15
歯がツルツルになってスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。ホワイトニング効果にも期待していただけるということで、引き続きご使用いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り