• pomupomutaさん
  • pomupomutaさん

3 2022-07-29

まだ、使い続けて1週間なので白くなったかの効果は分かりませんが、使い心地は良いです。

3 2022-07-15

気持ち白くなったかな?と思ったが…あまり白くならなかった。

3 2022-07-01

商品について
注文してすぐ届きました。
まだ使い始めでわからないですが白くなることを期待します。

3 2022-06-29

雑誌でみかけて、試してみたくて初めて注文しました。
試して間もないですが、味は不快感もなく続けられそうです。
ホワイトニング期待して使ってみます。

• mini8835さん
  • mini8835さん

3 2022-06-27

1年前に購入しました。白くなった実感はないです。

2022-06-30
チュラコス楽天市場店でございます。

商品をご使用いただき効果をご実感いただけなかったようで残念に思います。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤や漂白剤を使用していないので
歯を傷つけることなく日々の着色汚れや黄ばみを落として歯本来の白さまで
導いていきます。
効果については個人差はありますが、継続的にご使用いただくことで効果を
実感されているお客様が多くいらっしゃいますので、また機会がございましたら
宜しくお願い申し上げます。
  • 姫3172さん
  • 姫3172さん

3 2022-06-05

期待して
使い始めましたが、まだ変化はなさそうです。
もうしばらく続けたいと思います。

3 2022-05-25

使って1週間経ちますが、よくわかりません。継続して使ってみます。

• raku2022wanさん
  • raku2022wanさん

3 2022-05-06

もうすぐ1本目が使い終わる頃(約1ヶ月)ですが、まだ効果は実感できていないです。
レビューなどを見ると、2ヶ月くらい使ってから効果実感している方がいるようなので継続してみます。
使用感は、味もりんご風味で、後味もすっきりなので使いやすいです。
容器も軽いので、持ち歩きたい方にも良さそうです。

3 2022-04-10

使い続けて4ヶ月です。
劇的な変化は正直ありませんが、着色や黄ばみ予防として1日1回使用しています。
歯磨きついでにできるので楽なのが良いです。

2022-04-13
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は医薬部外品として有効成分を
配合していますので歯の本来の白さを取り戻し、お口の中の健康を予防・維持
してくれます。
ホワイトニング効果をご実感いただくには1日2回、使用量は1回につき
スポイト半量をオススメしていますので、お試しいただけると幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

3 2022-04-08

まだなんとも
まだ分かりませんが高いので今後に期待します。
後味の無味感が、苦手でした。

2022-04-13
チュラコス楽天市場店でございます。
【後味の無味感が苦手】とのことなので、今使っている歯磨きの代わりに
「ちゅらトゥースホワイトニング」をご使用することで味に慣れることが
できるかと思います。
あなた様のお役に立てることを心より願っております。

3 2022-03-23

真っ白にはなりませんが、使う前よりは白くなったと思います。

• みん3099さん
  • みん3099さん

3 2022-03-21

高価ではありますが。
LDKで1位になっていたので、思い切って購入しました。まだ、2回くらいしか使用していませんが、使用感は悪くないです。続けるには、高価なほうなので、ちょっと悩みます。返金保証の用紙が同封されていたので、商品にはかなり自信があるようです。一本使い切ってみて、リピートするかどうか考えます。まだ、わからないので☆3です。

3 2022-03-11

良かったです!
また使いたいです。
最高です。

2022-03-11
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」に配合された体にやさしい天然由来の
リンゴ酸とビタミンCが着色汚れを優しく落とします。
さらに、アミノ酸高分子のポリアスパラギン酸が汚れをしっかり除去し、
再付着を防ぐことでホワイトニング効果を発揮していきます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」がお客様のお役に立てることを
心より願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-02-27

某雑誌の評価が良かったのと、コーヒーや紅茶など、よく飲むので購入してみました。夜だけの使用が悪いのか使い方が悪いのか効果がよくわかりません。着色がひどくならないから少しは効果があるのかなとも思います。ポイントがたくさんついてお得でしたが、価格が安くはないので、次の購入は保留です。

2022-03-04
チュラコス楽天市場店でございます。
着色汚れ(ステイン)は日々ついてしまうので根気強くケアすることが
大切です。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は、有効成分を独自のプレミアム処方で
歯を削ることなく汚れだけに吸着し、浮かせて落としていきます。
効果については個人差がありますが、1日2回使用している場合は2〜3ヶ月で
違いを実感される方が多くいらっしゃいますので、お客様も少しでも効果を
ご実感いただけることを心より願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-02-16

数日使いましたが効果はまだ分かりません。アップルの爽やかな酸味があり、使用後はスッキリです。期待を込めて★3つ

2022-02-16
チュラコス楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ちゅらトゥースホワイトニング」は
天然由来の歯に影響を与えない甘みが、爽やかな使い心地を与えてくれます。
使用感を気に入って頂けたようでしたら大変嬉しく思います。
また、効果のご実感に関しましては、1日2回〜3回ご使用頂き
早い方で1ヶ月、平均して2〜3ヶ月で違いを実感される方が多くいらっしゃいます。
残りの商品を使い切るまでに、少しでも効果を実感していただければ幸いでございます。
今後ともチュラコスをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り