1件~9件 (全 9件)

2 2021-11-20

まだ効果を感じられませんが、継続してみたいと思います。

2021-12-23
チュラコス楽天市場店でございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果をまだご実感していただけていないようで、弊社としても残念に思います。
継続してご使用頂くと、効果が期待できますので
お手元にある分はぜひご使用して頂けたら幸いでございます。

2 2021-10-30

最後まで使いきれないのがもったいないです。何かいい方法ありますか?

2021-11-10
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます。
また、ちゅらトゥースホワイトニングをいつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

2 2021-10-08

使い始めて4カ月くらいですが、まだ効果を感じていません。

2021-12-23
チュラコス楽天市場店でございます。
この度はちゅらトゥースホワイトニングをご購入いただき誠にありがとうございます。
おすすめの使用方法としましては、1日2〜3回・使用時間3分が目安となっております。
残りの商品を使い切るまでに、少しでも効果を実感していただければ幸いでございます。

2 2021-07-22

2カ月程使用してますが、まだ効果を感じないです。もう少し続けてみようと思います。

2 2021-06-10

変化なし
2本目に突入。
磨いたあとは、ギュッと引き締まったあとでスッキリするけど、正直、歯の色は変わっていません。

2 2021-04-24

黄ばみやホワイトニングの効果がわからない

2 2021-01-15

使用して3週間ですが、白くなった実感はありません。そう簡単に白くなるとは思っていないので、もう少し続けようと思ってますが、この商品だけでは歯磨き後の口腔内がサッパリせず、今まで使ってた市販のもので一度磨いてから薬用ちゅらトゥースホワイトニングで磨いてます。

2 2021-01-14

残念
最後まで使いきれないのに値段が高いなと思いました。
使用感は良いけど、白さはそんなに感じなかったです。

2 2020-02-02

微妙〜
ホワイトニングの中でも少し高めなので効果を期待して購入しました。
正直、口当りは良いのですが、効果は、ん〜残念の一言でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り