• 0317kazuさん
  • 0317kazuさん

4 2021-10-19

アルコールを含んでいます
購入するまで気づかなかったのですがアルコール入りで6歳未満のお子様には使用をお控えいただきますようにと完全保存版という小冊子に書いてありそこで初めて気付きました。体質でアルコールはダメなので使えないかと思いましたがスポイト半分の量が目安とのことでしたが、試しに数滴で様子見をしていますが量が少なくて良かったのか、元々そこまで量が入っていないのか分かりませんが今のところ反応もなく大丈夫そうです。1回ではそこまで効果は分かりませんでしたが3日程使用して若干白くなった気がします。これからの効果も楽しみです。

• 麻絞りさん
  • 麻絞りさん

5 2022-05-23

ホームホワイトニングを半年ごとにやってましたが、こっちの方が手軽そうなので買ってみました!今の白さキープで使って見ます。

• 72MIKANさん
  • 72MIKANさん

4 2021-11-02

ジェルタイプのホワイトニングを色々試している最中です。
この商品は実感として口臭予防に効果がありそうです。
使用感は初めはリンゴの風味ですが、すっきりします。
まだホワイトニングは継続しないとわかりませんが、期待を込めて☆4つとします。

4 2021-09-18

お値段は高いですが毎日継続していれば目に見えて効果が分かりました。とても良い商品だと思います。

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2021-09-16

心地よく使い続けられそうです
歯科でホワイトニングを受け、ある程度歯が白くなったので、この白さを維持したいと考え、いろいろな商品を調べてこれにたどり着きました。決め手は成分です。漂白剤などが添加されいてないことと、手軽に使用できるところです。そして、レビューとショップの他の商品を参考にしました。まだ使い始めて数日なのでホワイトニング効果はよく分かりませんが、刺激もなくさわやかな香りで使い心地は大変良いですので、このまま使い続けてみます。

4 2021-08-15

くすみが取れてる?
使い始めて、約1ヶ月。なんとなく歯のくすみが取れてきたように感じます。コーヒーが好きで1日3〜4杯飲みます。そのせい?歯の黄ばみというかくすみが気になるようになりました。歯科で行うか悩んでましたが、まずこちらを使い続けてみます。

• P0530さん
  • P0530さん

4 2022-06-10

使い始めて2週間。すごく白くなったという感じではありませんが、少し汚れが取れたような気がします。磨いた後の口の中の爽快感が気に入ってます。
効果に期待して、続けたいと思ってます。

2022-06-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
その後、歯の調子はいかがでしょうか?
「薬用ちゅらトゥースホワイトニング」はビタミンCやリンゴ酸由来の味に加えて
キシリトールやステビアなどの天然素材を配合しているので、磨いた後の爽快感を
感じていただけます♪
ホワイトニング効果につきましては使用回数や汚れ度合いなどにより個人差はございますが、
毎日しっかりとブラッシングすることで多くのお客様にご実感いただいております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-02

以前 歯科で処方してもらってホワイトニングしていましたが使用後の 歯の表面への刺激が強くてやめてしまいました。
この商品は不快な副作用もなく、マウスピースも要らないので、ノンストレスで使いやすいです!
しばらく続けて効果がどれくらいか 試してみます

5 2022-05-25

某雑誌で高評価だったので購入しました。使いはじめてまだ間もないのですが、少し効果を感じます。使用感もいいのでこのまま続けたいです。

4 2022-04-29

使用し始めて直ぐなのでまだよく分かりませんが 味 香りは嫌ではなく 変な泡立ちもなく すっきり感は強くは無いです。 ホワイトニング効果はこれから期待しています。

4 2022-02-15

ほのかにリンゴの香りがするだけで刺激は全くありません
1週間使って歯が少しずつ白くなってきました。自然の白さで気に入っています。磨いた後は歯がツルツルして気分も上がりますよ。

2022-02-15
この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1週間使用して効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は歯を傷つけることなく歯本来の白さまで
導いてくれます。
また、リンゴ酸とビタミンC、天然由来の甘未成分を配合しているので
フルーティーで優しいテイストが人気の商品となっています♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-04

使い始めて1ヶ月以上経ちました。
まだ目に見えた変化は感じられませんが、洗った後のツルツル感が好きです。実感するまではもう少しかかるかもしれませんが、味も好きなので気長に続けたいと思います。

4 2021-11-02

刺激がなくて良かった
SNSで気になって 購入しました。
黄ばみが少しでも
軽減されれば良いと思いました。
刺激もなく、口内の菌にも効果があるとか まだ使い始めて間もないですが
続けられそうなので 効果を期待して
使ってみます。

4 2021-09-14

まだ何回かしか使用してませんが齒が白くなったように思います。毎日使いたいと思います。

5 2021-08-18

息子が気に入って使用しています。使い続けてからの効果を楽しみにしているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り