4 2022-06-21

私は好き!
すぐに劇的に白くなる訳では無いですが
一本使い終わった頃に何となく白くなったかなと思います
何となくツヤも出るような…
刺激が少なく磨いた後のスッキリした使用感が大変気に入りリピートしようかと!
高いのでまとめ買いしようかと考え中!
容器の構造上最後の少し残ってしまうのがもったいなく星ひとつ減らしました

• H.Yumiさん
  • H.Yumiさん

5 2022-04-11

毎日のお手軽ホワイトニング
2回目の購入です。歯磨き粉の代わりに手軽に毎日使えるのが良いと思います。後味もスッキリしていて気持ち良く磨けます。少しずつですが白くなって来たかと!

2022-04-12
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」を気に入っていただいているようで
大変うれしく思います。
いつもの歯磨き後に「ちゅらトゥースホワイトニング」でブラッシングすることで
ホワイトニング効果をよりご実感いただけるかと思いますので、ぜひお試しくださいませ♪
お客様のお役に立てることを心より願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-12

ツルツルの歯になります
使い心地よく、洗い上がりはキュキュっとして気持ちが良いです。
匂いもフルーティな感じでいいです。
白くなるかは継続してみないとわからないので
星4つにしました。

• jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2022-06-28

毎日のケアに
LDKで高評価だったのを見て買いました!
数回でワントーン明るくなったような??
コーヒーなどの汚れが溜まりにくくなりました。
磨いた後歯にツヤが出るのも健康的で好きです。

2022-06-30
チュラコス楽天市場店でございます。

いつも薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきありがとうございます。
早くも効果をご実感していただけているようで大変嬉しく思います。
ちゅらトゥースホワイトニングには、
汚れを取るだけではなく、汚れをつきにくくする役割もあり、
口内の雑菌を減少させ快適な口内環境を保ちます。
歯が白いと笑顔も輝いて見えますよね♪
ぜひ、続けてご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-05-10

継続決定!
歯の黄ばみが気になるようになり、こちらの製品であれば手軽に使用できるかなと思い使ってみました。
まだ使用してみて2週間ほどですが、歯に艶が出て来た気がします。
使ってすぐ黄ばみが取れるとは思っていないのでしばらく継続して使用してみようと思います。
使用感も悪くないです。

2022-05-11
チュラコス楽天市場店でございます。
お客様のおっしゃる通り長年にわたり蓄積された歯のくすみや黄ばみは簡単には
落とすことが出来ません…。
ですが、「ちゅらトゥースホワイトニング」で継続的に毎日しっかりとケアする
ことで着色汚れを除去するだけでなく、再付着を防いてくれます。
自然な歯の白さに近づくお手伝いができましたら幸いでございます。
今後ともチュラコスをよろしくお願いいたします。
  • haru79さん
  • haru79さん

5 2022-04-27

某雑誌で高評価だったため、期待をこめて購入し、今回で2本目です。ほぼ毎日使っていると、少し白くなってきた気がします。もちろん劇的な変化はありませんが、自然に白さを保てる点が良いと思います。使い続けてみようと思います。

2022-04-28
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングお気に召していただき誠にありがとうございます。
歯が白いととても笑顔が素敵に見えますよね♪
毎日朝晩ご使用いただくことで、ホワイトニング効果だけではなく、
ポリアスパラギン酸の成分で、汚れの再付着を防ぐこともできます。
体に優しいホワイトニング成分で歯を傷付けることなく白い歯に導きます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

4 2022-04-02

使い始めて間もないのでまだ効果は不明ですが
普通の歯ブラシにつけて磨くだけという手軽さが気に入っています
匂いや味も気にならないので使いやすいです
これで効果もあるといいのですが

2022-04-05
チュラコス楽天市場店でございます。

ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきまして誠にありがとうございます。
匂いや味にも問題なく、ご使用いただけているようで安心しました。
毎日朝晩しっかりご使用いただくことで効果も実感していただけると思います。
理想の白い歯になりますよう、願っております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 運命1336さん
  • 運命1336さん

4 2022-04-01

一週間使い続けて徐々に白くなってきてます!
十円玉にも垂らしてみたら本当にすぐ
脱色したので、本当に天然成分?と逆に疑う位です。でも歯科医院に行く手間とお金が省かれたので満足してます。

2022-04-04
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご愛用いただき誠にありがとうございます。
ちゅらトゥースホワイトニングは、医薬部外品となっておりまして
お客様に安心してご使用いただけるよう低刺激となっております。
一般的なホワイトニング歯磨き剤とは違い、研磨剤を使用しておりませんので
歯を削ることなく、歯の汚れを浮かせて落とします。
毎日しっかりご使用いただくことで効果は実感していただけると思います。
またの嬉しいご報告お待ちしております♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-12-18

丁寧な梱包がしてあり、届くのも早かったです!
まだ数回しか使っていませんので、真っ白の理想な歯にはなってませんが、気持ち白くなって来てる気がします。期待を込めて星4です!

4 2021-12-16

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使いやすいので使い続けてみたいと思います

2021-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は、重曹などを含んだ研磨剤や発泡剤、
漂白剤などを使用しないホワイトニングジェルでございます。
また、虫歯や歯周病、口臭予防にも効果的な有効成分も配合していますので
お口の中をトータルケアすることが可能です。
毎日ご使用いただき効果をご実感いただけることを願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-12-04

甘くて凄く磨くのが楽しみです。コーヒーも毎日、お茶も毎日飲むし、タバコもまだ吸ってるので少しでも黄ばみが軽減する事を願って!

5 2021-04-26

試す価値あり
ホームページで10円玉に垂らして色が変わった実験を載せてあったので、実際に試してみたら5分位立った頃に垂らした部分の色の変化が見られホームページのまんまでした。ちなみに、市販で売ってるホワイトニングを同じように実験10円の上で液体が弾いて、いろもそのままでした。なのでちゅらトゥースにすぐ変えました。なんとなく白くなっていってる気がします。
ホワイトニング特有の香りはないですが、リンゴ酸だったかな?少し酸っぱく感じました。気になる程ではないので、続けたいと思います。

4 2021-04-06

使いやすくていいです
これまで歯を白くする歯磨き粉を数々使ってみたのですが、効果がなく、歯医者でのホワイトニングしかもう手段はないかな、と思っていたときにこちらの商品に出会いました。
磨くだけの簡単さは何よりも有難いです。
香りは子供の頃使っていた歯磨き粉そっくりで、味もリンゴ。その影響で、子供時代のまだ汚れていなかった歯を思い起こしつつ磨いています(笑)
使い切ってみて少しでも効果が見られたら、継続していきたい商品です。

• koa6705さん
  • koa6705さん

5 2021-03-06

使い始めて3日ですが、少しずつ変化を感じてます。今のところゆっくり様子をみていきたです。

4 2021-02-16

毎日は使っていませんが、使ったあとは白くなってる気がします。
毎日使った方がいいのは当たり前なのですが、お値段が…
週2〜3回使用して、また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り