• 舞香7380さん
  • 舞香7380さん

4 2022-06-09

YouTuberで紹介してたので初めて購入しました。
白くなることを願ってます。

4 2022-01-15

劇的には変わりませんが、もう少し続けようと思い、リピします。

2022-01-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
着色汚れは日々付いてしまいますし、長年蓄積された歯のくすみを取り除くには
時間がかかってしまいます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は医薬部外品として有効成分を配合しているので、歯の本来の白さを取り戻し、お口の中の健康を予防・維持してくれます。
引き続きご愛顧いただき、効果をご実感いただけることを願っております。
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

2回目の購入
使い始めて2回目の購入です。ゆっくりだけど、白くたってます。

5 2021-09-09

子供に頼まれリピート購入いたしました。とてもお気に入りのようで喜んでいました。

4 2021-08-20

味や香りもよく、歯磨きが楽しくなります。

5 2021-08-10

ちゅらトゥースホワイトニング
前回、子供に購入させていただきましたがとても気に入ってもらいリピート購入となりました!

4 2021-05-15

つけて磨いたすぐにリンゴ酸の酸っぱい感のあと甘く感じる。
白くなりそうな感じがする。

4 2021-03-13

まだ使って数日。白くなった実感はありませんがとりあえず使い続けてみます。

5 2020-12-04

今日届きましたとても気に入ってます有り難う御座います

5 2020-11-27

今日届きましたかなり気に入ってます有り難う御座います

4 2020-10-22

二回目の購入です。気に入って使ってます。

5 2020-10-09

今日届きました使うのが楽しみです
有り難う御座いました

4 2020-09-04

奥さん用に購入
少し到着までに時間かかりました。商品は気に入ってくれました。

4 2021-05-19

まだ使い初めで効果はわかりませんが、付属の歯ブラシはとっても使いやすく歯間にしっかり届きます。

5 2021-05-17

これからが楽しみです!
注文して2.3日で配達されました。
迅速な対応ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り