4 2021-10-18

半信半疑でしたが、最近よく見る機械でやるものよりは、合わなくてもまぁ、やめればいいし…と購入。
職業柄、毎日コーヒーを飲むので、歯の黄ばみが気になっていました。
1回目の使用で効果的面!いつもの磨き終わりより白くとてもすっきりでした!
どこまで白くなれるのか、まだまだ試したいので星はマイナス1です。
ミントのような…違うような…味がしますが、慣れてしまえば問題なしです。

4 2022-06-16

メントール無理な人でも大丈夫そう☆
知覚過敏で研磨剤無しを使っていたのとコーヒーが好きだからか黄ばみが気になったので購入。
毎日2回朝と夜、1週間経ちました。
色は少し薄いのかな?と、まだ1週間なので明らかな変化は無いです。
続けていかないと結果は分からないです。
でも、表面はツルっとした気がします。
続けてった先が楽しみです。
使用感はピリピリしなくて優しいです。
口内炎があっても使えそうですね!

2022-06-17
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただきありがとうございます。
問題なくお使いいただいているようで安心しました。
ちゅらトゥースホワイトニングは、ホワイトニング効果だけではなく、
口内の雑菌を減少させ、口臭を予防してくれる働きもあります。
歯の表面だけではなく、歯と歯肉の境目も優しく磨くことで
歯肉の汚れを取り除き、歯も丈夫にし口内環境を清潔に保ちます♪

4 2022-05-24

使い始めて、3日ほど(夜のみ使用)ですが、歯と歯の間が白くなってきました。表面はまだ大きな変化はありませんが、使い続けていこうと思います。
また、付属のブラシが歯の奥まで届くのですごく良いです。

2022-05-26
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただき誠にありがとうございます。
歯と歯の間が白くなってきたとの嬉しいお声に私共も嬉しく思います。
歯と歯の間は、磨きにくく汚れも落ちにくい場所でございますので
気になる方もたくさんいらっしゃいますが
ちゅらトゥースホワイトニングだと、汚れを落とした後、
ポリアスパラギン酸の成分で汚れの再付着を防ぎますので、
口内環境も快適にホワイトニング効果を発揮できます。

4 2022-05-13

まだ数回しか使えていないので効果は出ていないですが、使用感としては磨いた後にツルツルになって口の中がすっきりします。
ホワイトニングの効果に期待で星4です。

5 2022-05-09

びっくりするほどいきなり白くはなりませんが、くすみはとれる気がします。毎日していると結構白くなる気がします。

2022-05-13
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」の良さをご実感いただけているようで
大変嬉しく思います♪
体にやさしい天然由来のリンゴ酸とビタミンCが歯に付着した汚れを優しく落とし、
さらにアミノ酸高分子のポリアスパラギン酸が汚れをしっかり除去!再付着を防ぐことで
本来の白い歯へと導いてくれます。
これからもお客様のホワイトニングケアのお手伝いができましたら幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

簡単。すぐ効果あり。
普段から、カレーやコーヒー、紅茶をよくいただくのですが、1回目でわずかですが明るくなり細い歯ブラシのおかげで隅々まで磨けます。使用方法も普段の歯磨き粉の代わりに使うだけなので簡単です。数回使用で既に黄ばみがマシになっている感じです。真面目に1ヶ月使用してみようと思います。ホワイトニングに興味がある姉妹にもプレゼントしました。

• ←Remy→さん
  • ←Remy→さん

4 2022-01-10

まだ1週間ぐらいの使用ですが、歯が少し白くなった気がします。使用後は口の中がかなりサッパリします。
自分は液を塗って10分から15分ほど時間を置いてから歯ブラシで磨いています。磨くだけより時間を置いた方が効果を感じます。効果を実感するのが早い人で1ヶ月から3ヶ月ぐらいと書いてあったので、使い続けるのが楽しみです。

5 2022-06-10

1ヶ月ほど使いました。劇的に白くなったわけではないですが、いいような気がします。磨いていて歯にしみないですし、すっきりして香りも好きなので使い続けたいです。

2022-06-10
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングお気に召して頂き誠にありがとうございます。
使用感等も問題なくご使用いただいているようで安心しました。
ちゅらトゥースホワイトニングは、低刺激にこだわりながら
ホワイトニング効果を発揮し、口内環境も快適に過ごせます。
ぜひ、毎日ご使用いただき、変化をお楽しみくださいませ。

5 2022-05-02

夜の歯磨きが終わった後に、ちゅらトゥースで軽くブラッシングしてますが、歯が白くなってきました。また、ブラッシング後は歯の表面がツルツルになるので、汚れがつきにくくなりました。毎日使い続ければ、自然な白さを保てると思います。

4 2022-04-18

リピートです!
歯の色が明るくなってきた気がします。

• rosedahliaさん
  • rosedahliaさん

4 2022-04-02

初めて購入して使い始めたばかりなので歯の色の変化はまだ分かりませんが、使用感はしみたりもないですし使いやすいです。ヤマト運輸の配達員が間違って隣のマンションに投函していたハプニングはありましたが、届かない旨問合せするとご丁寧にご対応いただきました。

2022-04-07
チュラコス楽天市場店でございます。
無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤や漂白剤を使用していない
医薬部外品のホワイトニングジェルです。
歯の黄ばみや着色汚れを取りのぞき、口臭予防や歯周病の予防にも
効果を発揮してくれます。
『歯本来の白さ』を取り戻すには毎日の適切なブラッシングが大切です。
ぜひ、お客様のライフスタイルにあった「ちゅらトゥースホワイトニング」習慣を
お楽しみくださいませ。

5 2022-03-16

歯の黄ばみが気になり、こちらの商品を購入しました。
まだ使用して1週間ほどですが、少し歯の色が明るくなってきたように感じます!
これからも続けてみます。

2022-03-17

薬用ちゅらトゥースホワイトニングの成分には、
アミノ酸高分子のポリアスパラギン酸の成分で、
汚れをしっかり除去し、本来の白い歯を蘇らせます☆彡
満足のいく明るい歯に近付けるよう願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-02-28

まだ使い始めたばかりで、効果がきちんと分かりませんが、歯が綺麗になっている気がします。

2022-03-04
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤フリーですので
歯を傷つけることなく汚れを浮かせて落としていきます。
また、虫歯や口臭予防、歯ぐきの健康も守りますので
お口の中のトータルケアが可能です。
効果をご実感いただけることを心より願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-02-10

まだ使い始めて数週なので効果はわかりませんが、口内への刺激はないのにさっぱりするので、快適に使えています。

2022-02-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は、小学生以上のお子様にもお使いいただけるよう
低刺激を心がけて処方しています。
また、着色汚れ(ステイン)は日々ついてしまうので効果をご実感いただくには
少しお時間がかかることもございますが、継続することでホワイトニング効果と
口腔内の環境を整えていきます。
早く効果をご実感いただけることをスタッフ一同願っておりますので
引き続きご愛顧いただけると幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-12-04

LDK the beautyの雑誌で紹介されていて、購入しました。
使いはじめて数日ですが、歯垢がしっかりとれ、つるつるになっているのを実感しています。口臭も気にならなくなりました。少し高いですが、また購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り