• hoku10さん
  • hoku10さん

4 2022-04-16

試しに
動画サイトでもやたら宣伝してるのでだったら使ってやろうと思いショップ購入。初回値などありますが、まともに購入して効果が感じられるかが、すべてなので期待はせず半月使いました。
特別感は今のところ感じませんが一本使い続けてそれから今後を検討したいと思います。
また、普通の歯磨き粉よりも泡立ちもなく使いやすいのですがやはり容器はもう少し簡素化した方がいいと思う。

• tshe2353さん
  • tshe2353さん

4 2022-06-21

使用して一週間が経過しました。まだあまり実感はありませんが継続して使用していくので結果が楽しみです。

2022-06-21
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご利用いただき誠にありがとうございます。
ちゅらトゥースホワイトニングは、
低刺激にこだわっていて研磨剤や漂白剤等不使用となっております。
続けてご使用いただくことで、ホワイトニング効果だけではなく
歯周病や口臭予防もでき、口内環境を清潔に保ちます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-24

良品
とても良い商品です。
リピートさせていただいてます。

5 2022-04-24

良品
とても信頼性のある良い商品です。
ショップへの信頼性も高いです。

2022-04-25
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングご購入いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、期待に応えられるよう誠心誠意努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-04-19

届いてからまだ1度しか使ってないので効果はまだよく分からないですが発送早かったのと効果に期待を込めて☆4にしました!

2022-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
薬用ちゅらトゥースホワイトニングは研磨剤フリーでやさしい使い心地♪
1日2回、3〜5分のブラッシング習慣で歯本来の白い歯へ導くだけでなく
歯ぐきの健康維持にも効果を発揮してくれます。
効果をご実感いただけることをスタッフ一同願っておりますので
お客様の嬉しいレビュー投稿をお待ちしてます。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • cbp72950さん
  • cbp72950さん

5 2022-03-27

うん、日時生活に取り入れやすい
しみたりすることが多いホワイトニング剤ですが、全然これは大丈夫です。数日で、"あっこれは使い続けたら白くなるかも?"と思う変化がありました。ホワイトニングシートとか面倒で続かなかったんですが、歯磨きに含まれて習慣化できそうなんで続けようと思います。

2022-04-01
チュラコス楽天市場店でございます。

薬用ちゅらトゥースホワイトニングお気に召していただいて光栄です。
ちゅらトゥースホワイトニングには、研磨剤や漂白剤など含まれてなく
低刺激にこだわっているため、ご心配なくホワイトニング効果を発揮できます。
リンゴ酸やポリアスパラギン酸の成分で、汚れを剥がして浮かせて落とし
歯と歯茎の健康を守っていきます。
ぜひ、理想の白さになりますよう願っております♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • kin6173さん
  • kin6173さん

4 2022-03-13

まだ数回なので効果はわからないです。少し酸っぱいです。

2022-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は自宅で簡単にホワイトニング効果が
期待できる商品です。
歯に付着した汚れを優しく落とすためにリンゴ酸とビタミンCを配合して
いますので、少し酸っぱさを感じられるのかと思います。
また、効果については歯の汚れ度合いなどでかなり個人差がありますが
毎日継続してお使いいただくことをおすすめいたします。
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2022-03-09

商品購入後すぐに発送して頂きました。
通常より安く購入できて満足です!

2022-03-11
チュラコス楽天市場店でございます。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は歯磨きの後に使用することで
歯に付着した汚れを優しく落とし、有効成分が汚れをしっかり除去
していきます。
さらに口臭予防や歯ぐきの腫れ、歯周炎にも効果を発揮しますので
よろしければ、使用後のご感想などもお聞かせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • orechannさん
  • orechannさん

4 2022-01-20

本当に効果があるのがわかりませんが続けてみようと思います。

2022-01-21
この度はちゅらトゥースホワイトニングをご注文頂き誠にありがとうございます。
研磨剤フリーの「ちゅらトゥースホワイトニング」は医薬部外品の本格パワーで
歯の黄ばみやステインを除去し、本来の歯の白さまで導いてくれます。
また、虫歯や歯周炎などを防ぎ、口臭予防にも効果的な商品でございます。
継続的にご使用いただき歯の変化を感じていただけると嬉しく思います♪
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-30

前回購入し、少し効果が出てきた感じがするので再度購入しました!さらなる効果に期待しています。

5 2021-05-23

注文し、3日後に届きました!とても早くて助かりました。
まだ効果は分かりませんが、これからどれだけ効果が出るか楽しみです。

4 2021-04-24

レビュー通り
レビュー通りでした。
人気商品には理由があるんですね。
少し酸っぱい感じですが、磨いていくとキレイになっている感じがする。
吐き出し泡に色が付いていて、汚れが取れた感じ。

4 2021-07-07

使い始めたばかりですが、今のところ変化はなく期待しているため星4です。

• トミ0282さん
  • トミ0282さん

4 2021-07-07

即効性はなく、辛抱強く…
購入して2,3日後に届きました。
迅速な発送で大変助かりました。
実際の効果についてですが…
約2週間使ったところ、少しずつ白くなってる気はするものの、ホワイトニングの白感までは程遠い印象。
ただ、まだ使用期間が短いので、もう少し辛抱強く使い続けてみようと思います。

5 2021-07-05

一週間程使いましたが、心なしか白くなってきた気がします。口の中もスッキリして気持ちがいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り