3 2024-04-16

個数:1個

使い方もいつものブラッシングに使うだけなので、簡単でよかった。爽快感があり使用感も良し。効果はまだわかりませんが継続して使ってみようと思います。

2024-04-16
「ちゅらトゥースホワイトニング」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
使い方が簡単で爽快感があり、使用感も良いとのこと、とても嬉しいです。
継続してお使いいただくことで効果を実感いただけますことを願っています。
  • pomupomutaさん
  • pomupomutaさん

3 2022-07-29

まだ、使い続けて1週間なので白くなったかの効果は分かりませんが、使い心地は良いです。

3 2022-07-15

気持ち白くなったかな?と思ったが…あまり白くならなかった。

• mini8835さん
  • mini8835さん

3 2022-06-27

1年前に購入しました。白くなった実感はないです。

2022-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。

商品をご使用いただき効果をご実感いただけなかったようで残念に思います。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は研磨剤や漂白剤を使用していないので
歯を傷つけることなく日々の着色汚れや黄ばみを落として歯本来の白さまで
導いていきます。
効果については個人差はありますが、継続的にご使用いただくことで効果を
実感されているお客様が多くいらっしゃいますので、また機会がございましたら
宜しくお願い申し上げます。
  • raku2022wanさん
  • raku2022wanさん

3 2022-05-06

もうすぐ1本目が使い終わる頃(約1ヶ月)ですが、まだ効果は実感できていないです。
レビューなどを見ると、2ヶ月くらい使ってから効果実感している方がいるようなので継続してみます。
使用感は、味もりんご風味で、後味もすっきりなので使いやすいです。
容器も軽いので、持ち歩きたい方にも良さそうです。

3 2022-03-23

真っ白にはなりませんが、使う前よりは白くなったと思います。

3 2021-11-15

朝、晩、一週間ほど、使用しましたが、、変化は見られません。引き続き使用して、変化していってほしいです。
使用感は、スッキリして気持ちよいです。

2021-11-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まだ変化は見られないとのことで残念に思います。
ちゅらトゥースホワイトニングの有効成分が歯を傷つけることなく
汚れだけを浮かせて落としていきます。
歯の着色汚れは日々ついてしまうので引き続きご使用いただき
効果をご実感いただけることを願っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • yyy1011さん
  • yyy1011さん

3 2021-06-11

真っ白とはいきませんが、着色した分はきちんと落として元の色に戻してくれるイメージです。

3 2021-05-21

まだ使い始めたばかりですが、
なんとなく着色汚れが薄くなったような??
しばらく使い続けたいと思います。
商品にはおおむね満足ですが、
LINE登録したらクーポンがもらえるとの事で登録しましたが、
使用期限切れにがっかり!
HPに掲載するならちゃんと期限内のクーポンにしてください。
クーポンの期限が切れているなら掲載するべきではないと思います。

3 2021-04-25

口コミが良かったので、20%OFFのクーポン配信時に購入しました。まだ1度しか使用していないので効果がどこまで出てるか分からないのですが、、味もクセのある味ではなく普段の歯磨き粉の代わりにも使用できるとのことなのでとても使いやすいと思います。ホワイトニング効果が出るまで継続してみようかなと思っています。

• BlueMorphoさん
  • BlueMorphoさん

3 2021-04-12

30%オフの時購入して、1週間使ってみました。まだ歯は白くなっていませんが、磨いた後ツルツルにはなります。無くなる頃また購入してみようと思います。

3 2021-04-04

使い始めてまだ一週間ほどなので白くなることはないですが、磨き終わった後はツルツルになり、ツヤも出ます。2個セットで買ったので使い終わる頃には少しでも黄ばみが取れたらいいなくらいの気持ちで使っていこうと思います。

3 2021-03-07

注文後スムーズに商品届きました。
使用に関しては、2週間ほど使用しましたが、口コミほどのホワイトニング効果は実感できていません。
味は歯医者とかでやるフッ素コートと同じ感じなのでさっぱりした感じです。研磨剤等が入っていないのと、泡立たないので、歯がツルツルするまでしっかりみがく必要があります。
値段の割に期待した程の効果が見られないので星は3つです。

3 2021-02-15

届いたその日の夜に使ってみました!!
リンゴ味の歯磨き粉使ってる感じで、でも磨いた後はスッキリ!!
黄ばみはいまいち取れてる感はまだわかりませんが、朝のネバネバ感
がなくなりました!!

3 2020-12-21

癖がなく使いやすい
まだ使い始めて数日ですが、酸味も強すぎず、使いやすいです!効果に期待!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り