5 2022-01-23

泡立たず、味もすっきりで磨きやすいです。

2022-01-26
「ちゅらトゥースホワイトニング」は泡立たないのでしっかりと
ブラッシングすることができます。
また、「リンゴ酸」や「メンソール」などを配合しているので
フルーティーで爽やかな使い心地となっています。
気に入っていただけているようで嬉しく思います。
今後ともご使用いただき効果をご実感いただけることを願っています。

4 2021-12-06

リピートです。使っているのといないとでは、全然違う感じがします。

5 2021-12-03

雑誌lDKのホワイトニング第1位だったので、買ってみました!
以前使っていたシールタイプホワイトニングよりも落ちやすく、味がいいです。お茶系の黄ばみに効果がありました。
払う価値あり。リピートしたいと思います。

4 2021-09-23

満足
試しにと購入してみましたが、良い感じです。続けてみようと思います。

5 2021-09-08

すぐ届きました!クーポンですごく安く買えました。
早速使ってみると、磨いたあとはすごくさっぱりして気持ち良かったです。
これから白くなることに期待です。

4 2021-03-19

研磨剤なしのホワイトニングってすばらしい!ホワイトニング効果がわかってくるのは1ヶ月後くらいだそう。気長に、大事に使っていきたいと思います!

4 2021-02-17

注文後、すぐに発送してくれました。
まだ使い始めて一ヶ月経っていませんが、前まで他社製品を使っていた時は今の白さをキープするためのような感じでしたが、こちらの商品は同じところに一定の時間磨くと少し白くなります。
続けるともっと白くなりそうなので、おそらくリピするかと思いますが、病院などで受けるホワイトニングよりかはもちろん効果は薄いです。
少しお値段が張るので星四つにさせていただきました。

5 2021-01-19

まだ使い続けて1週間ですが、白く綺麗になってるように感じます。使い続けるのが楽しみです!

4 2021-07-17

使い始めて1週間白くなってるか分からないけど、もうちょっと頑張ろうかなと思います(笑)

• iwama1542さん
  • iwama1542さん

5 2021-07-14

良いと思います
味もリンゴ味で抵抗なく使えて、使用後は歯がツルツルしてます。使って2週間くらいですが、使用前より歯が白くなってる気がします。劇的に変化は無いですが毎日コツコツ続けようと思います。

• RENNKAさん
  • RENNKAさん

4 2021-06-03

いい感じ
リピートです
少し白くなってる気がします。ですが紅茶などを飲むと元には戻る感じです。もう少し続けたらまた違うのかなって思うので続けます。

• kan3297さん
  • kan3297さん

4 2021-05-21

使用後、口の中がすっきりします!
これから楽しみです^_^

• のる3さん
  • のる3さん

5 2021-04-20

使ってみて1週間くらい経ちましたが、だんだん歯が白くなってきました!!すごい!!
友人にも「あれ?白くなった??」と聞かれてとても嬉しかったです☺✨ これからも使い続けて行きたいです!

• ぶう1278さん
  • ぶう1278さん

5 2021-04-18

白くなってきてるのかな、、、、???
って思ってきてます!1回使い切ってすぐ、効果が出るとはあまり思っていなかったので、2.3回続けてみたらわかるのかなって思いました!
ただ、白くなってきてる気はするのでこれからがすごく楽しみです!

• れい9688さん
  • れい9688さん

4 2021-03-19

友達の紹介で買ってみました。
まだ使い始めなのでこれから楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り