5 2022-04-01

チュートゥース!
この商品はとてもよろしいです。
それぞれ好みですが、味も特に受け付けない味ではなく、とても歯磨きしていても大丈夫な味でした。
効果の方も1ヶ月ほど使うと出てきます。

2022-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
「ちゅらトゥースホワイトニング」はリンゴ酸とビタミンCを配合しているので
すっきりとしたフルーティーなテイストとなっています。
1ヶ月で効果をご実感いただけたんですね!
着色汚れは毎日ついてしまうので、継続的にちゅらトゥースホワイトニングで
ブラッシングすることをお勧めしています。
今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-21

商品が到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

2022-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事に届いたようで安心しました。
「ちゅらトゥースホワイトニング」は自宅で簡単にホワイトニングができ、
さらに虫歯・歯周炎・口臭を防ぐ成分を配合しているのでトータルケアが可能です♪
よろしければ、使用後のご感想などもお聞かせいただけると幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-02-10

おすすめ
とっても愛用しています!これからもつかいます!

5 2021-12-08

気になっていまから使うワクワク度です!!

2021-12-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
商品は無事に届きましたでしょうか?
「ちゅらトゥースホワイトニング」は医薬部外品として有効成分を配合しているので
磨くだけで本来の歯の白さまで導いてくれます。
さらに虫歯や口臭の予防にも効果的な商品となっており、お口の中の健康を
予防・維持してくれます。
フルーティーでスッキリとした使用感も楽しんでいただけると幸いです。

5 2021-10-23

発送が早くよかったです!料金もお手頃で早速試してみたいです!!

4 2021-10-20

2回目
2回目の購入です。まだ実感はありませんが使用度は最高です

2021-10-21
チュラコス楽天市場店でございます。
この度は2回目のご購入誠にありがとうございます。

使用感を気に入って下さり大変嬉しく思います。
ちゅらトゥースホワイトニングは研磨剤を使用していませんので、歯を傷つけることなく汚れを浮かせて落としていきます。

また、歯周炎やむし歯の予防、口臭防止の効果もございます。
毎日のケアで効果をご実感いただけたら幸いでございます。

引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • Burger Kingさん
  • Burger Kingさん

5 2021-10-15

What a beautiful product. I really like it.

4 2021-09-28

使い初めて一ヶ月立ちましたがまだ効果は実感できません。
これからも使い続けてみようと思います。

• AFUROξさん
  • AFUROξさん

4 2021-09-14

使用してまだ5日目なのでなんとも言えませんが、とりあえず1ヶ月使ってみたいと思います。

5 2021-09-14

毎日使ってます!味も良く使いやすいです
1か月後どうなってるか楽しみです!

5 2021-07-28

歯のホームクリーニングができるものが無いか探していたところ、こちらの商品を見つけました。
使用後はとても口がスッキリするので、気に入っています。ホワイトニング効果はまだ出ていませんが、継続して使っていこうと思います。

5 2021-05-18

初購入です。
沖縄県に住んでいる事もあり、普段ネットで物を購入する際は手元に届くまで早くても1週間程掛かるのですが、手早く発送対応して頂いたお陰で注文から到着まで3日ととても早かったです。
商品の使い心地もとてもよく、またリピートしたいと思います^ ^

• 楽天genさん
  • 楽天genさん

5 2021-04-09

注文後直ぐに発送されました。
商品は使ってくうちに効果が出てきております。

• gafdgfさん
  • gafdgfさん

4 2021-03-24

使い方は良好です。
これから1ヶ月使って白くなるのが楽しみです。

• ゆ8835さん
  • ゆ8835さん

4 2021-02-03

味も悪くないし、手軽なので続けられる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り