1件~8件 (全 8件)
  • dynamizmさん
  • dynamizmさん

5 2023-12-03

対応機種:PS5 / PC対応 | カラー:ホワイト

こちらの要望にも迅速な手配ありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-06-29

軽くてとてもいいです。
ゲームがとても楽しくなりました。

• モコ1さん
  • モコ1さん

5 2023-04-08

被弾が減った!
使いやすいです!FPSゲームの際、PS5のコントローラーが大きくて撃ちながらしゃがんだりのボタンが押せず被弾しまくっていたのですが、背面ボタンでしゃがみやグレネードができる様になり、被弾も少なくなりました!感謝です。

4 2022-11-16

ps5デュアル背面付き
今回は商品注文の時から間違って二つ購入にしてしまったのですがキャンセル対応も即座にしていただき感謝しています。商品購入からコントローラーの加工および発送までの日数や発送の対応までとてもこまめに連絡をとっていただきとても良いショップだと思います。商品もトリガーをクイックにしたのですが押し込みの感覚もとてもよく、強いて言うならスティックもボタンも加工して貰えばよかったと少し後悔…
保証も付けたので安心です。背面ボタンも押しやすい位置にありボタンタイプにしなくてよかったとおもいます。

5 2022-10-20

最高にイイ別の純正よりも格段に使い易い!設定もチョット手間取ったが慣れればなんてことないです

4 2023-02-05

快適
初めての背面ボタン使いにくかったらどうしようと心配していましたが、慣れたらとても快適でした!振動部品も抜いていただきめっちゃ軽い!子供のおもちゃみたい笑
初期不良がありましたが早々に部品交換対応していただき、今のところ問題なく使えています。
安くはないですが買って良かったと思います!

4 2022-11-23

気に入ってますよ、やっと使い慣れてきました。
発送は少し遅く感じたが休みはさんでいたので仕方がないか❗️
箱が少し破れていたので‼️笑笑
まぁコントローラーは綺麗でした

3 2023-05-15

PS5/PC対応 カスタムコントローラー
23/5/10発注 5/14に到着しました。 純正のデュアルセンスに背面ボタンをカスタムした状態で届きます(元箱もついてます)。使い心地良く、私は指の長さが短めですが、背面ボタンにピッタリとフィットします。
コントローラーのグリップを強く握ってプレイされる方は、背面ボタンの誤爆の可能性有り。料金は嵩むけど、リマッピングはバージョン2で注文した方が良い。ただ、問題なのはショップさんのお客様担当の対応力にかなり問題のがあるのは残念でした(泣)。これから、商品を購入を検討されている方は以下の事に注意してください。 具体的には、商品注文時から商品発送まで、ショップさんから一切連絡をしてこない事(ショップの利用や受注確認、商品購入への感謝)、時間帯指定しているのに無視される、挙げ句の果てに、取り扱い説明書がペーパーレスとかで入ってなくて、メルカ・ジーさんの公式LINEを友達追加すると取り扱い説明書が表示されるとか、全く持って自分勝手に思いますよ本当に(怒)
普通に紙のマニュアル入れとけって! エクストリームレートというブランドのカスタムパーツを使用しているので、「エクストリームレート背面ボタン リマッピングの方法」などで検索してみてください。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション5周辺機器