5 2023-08-14

買って良かった
使用しているコントローラーの反応が悪く購入すると高価なので、自分で交換するため部品を購入しました。
子供でも上手に部品交換が出来ました。
問題なく作動しているようです。
交換の仕方は動画なども見れるので、初心者でもできると思います。

• tommy@1010さん
  • tommy@1010さん

5 2023-06-14

無事復活!
失敗しないかドキドキしながら慎重に、動画を見て修理しました。無事復活しました!ジョイコン買い替えずに済んで良かったです!また次壊れたら購入します。

4 2020-10-01

簡単に交換できると書いてありましたが、結構難しかったです。交換の手順などは動画でも確認しましたが、スイッチの状態によりネジが硬くなっていたりうまく分解できなかったりで、1つは無駄になりましたが、片方はきちんと治りました。
またエラーが起こればもう一度試してみようと思います。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2021-01-04

購入して良かった
ゲームのやりすぎ?力が入ってしまうからだろうが、操作してないのに画面上のキャラが勝手に動くようになり、困った末、こちらを購入。
届いたキットを見て「本当に自分で直せるのか?」と不安になる息子。小さなネジやパーツを外したり、付けたり、、緊張し震える手を抑えながら(笑)やっと交換!
交換後は滑らかなジョイコンの動きに感動!
購入して良かった!と息子談。

5 2021-10-28

注文してからすぐに届きました。説明通りにすると直りました。ネジを回す時は慎重に!

• tonyan108さん
  • tonyan108さん

5 2020-03-27

簡単・お手頃
簡単に自分で修理出来ます。
子どもだと扱いが荒いのでこういうキットは助かります。お値段もお手頃だし、必要か工具までセットされてます。
今回はピンクとブルーのセットにしました。
次は工具無しの方を購入します。

• さとぷ71さん
  • さとぷ71さん

5 2022-03-13

簡単‼︎
ものすごい簡単に直せてびっくりしました!
こんな安く直せてストレスなくゲームができるようになって本当に助かりました!

5 2022-01-17

スティックが誤作動するようになり修理キットを購入してみました。細かい作業ですが難しい構造ではなく動画もあるので不器用な私でもできました。正常に動くようになり助かりました。

5 2021-08-11

片方が交換しても正常に動かず、お店に問い合わせたところ初期不良の可能性があるとのことで、すぐに代替品を送って頂けました。そちらと交換したところ、正常に動くようになりました。
迅速丁寧な対応で、信用できるショップさんです。
ありがとうございました!

4 2021-05-21

直すのはすぐにできました。
でも、Y字ドライバーが
使えなかったです。

• chi1024さん
  • chi1024さん

5 2021-05-06

買ってよかった
本当に超簡単でした。不器用な私でも動画見ながらゆっくりやって、15-20分くらいで直りその後も快適です!

4 2021-04-17

老眼にきついです
あまりにもパーツが小さいので子供に修理してもらいました 簡単にやっていましたよ

• nene0324cさん
  • nene0324cさん

5 2020-06-22

とっても良いです。
素晴らしいです。
商品がすぐ届いて、早速、交換しました。下に動く不具合は直りましたが、今度は右に動くようになり、連絡をしました。何度も連絡したのに、親切丁寧に対応していただき、今はなんの問題もなく、使用できています。
ショップの方の対応が嬉しかったです。ありがとうございました。

• みけ1970さん
  • みけ1970さん

4 2020-05-25

特に問題なし
コロナの最中だったせいか、届くまでに随分と時間がかかり、かつ修理して最初は直ってない!と息子は落胆していましたが、リセットしたらいけたみたいです。

4 2020-03-26

勝手に動くのを我慢しながら遊んでいたようですが、もう限界!との事で、ジョイコンを新しく買おうと思ったのですが高い!こちらを発見してレビューの良さに惹かれて購入。あっという間になおり、子どもも大喜びです。配送も早く、とても有り難かったです。またお世話になります。