• 5 2023-07-13
  • どうせ壊れてるなら、直らなくても構わないだろう…くらいの気持ちで修理キット買ってみました。直そうというよりは、開けてみたい好奇心から。すぐ届いて、すぐ使ってみました。他の方のレビュー通り、動画で分かりやすく、簡単に取り替えることが出来ました。当然ですが、ちゃんと直っていました。わざわざ修理に出さなくて良かった&#1231 6;!嬉しい!1番最初に、ネジを外して開けるところが1番の難所でした。キットがどうこうではなく、元々ついているネジ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-13
  • ドライバーがダメです
  • 早速修理しようと、付属のYドライバーでカバーを外そうとすると、ドライバーの先端が折れて破損。使えなくなりました。商品の発送時にショップからのメールが無く、連絡先を探すのも面倒だったので、ホームセンターでしっかりした別のYドライバーを購入したところ、無事に修理できました。ネジの頭がなめないよう、強めの力で回すように、と説明があるにも関わらず、少し強めの力で壊れるようでは安心して修 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,996件)次のページへ

5 2023-07-13

直そうというよりは、開けてみたい好奇心から。
すぐ届いて、すぐ使ってみました。
当然ですが、ちゃんと直っていました。わざわざ修理に出さなくて良かった〜!嬉しい!
1番最初に、ネジを外して開けるところが1番の難所でした。
キットがどうこうではなく、元々ついているネジが柔らかいようで、あやうく開けれなくなる所でした…
垂直に力を入れてゆっくり回すのが肝要です。
2個入りなので、また壊れたらこれを使って直そうと思います。

5 2023-05-17

画面酔いから解放される
(写真は使用済み)
レビューで不良品の話もあって心配してましたが左右のジョイコンを修理して無事動作が正常になりました。(1つだけ中央がズレてたけど設定で修正出来ました)
コントローラーのバッテリーを外す際に粘着テープが強く、適切な道具がないためドキドキしながらピックみたいな付属品でなんとか外せました。

肉球はジョイスティックの可動域が狭くなるので不必要でしたw

4 2023-07-21

猫さん^. .^ ੭
密封をちゃんとしてて、
何より猫さんのが
可愛すぎる&#5153;&#11805;&#11805;> &#811; <&#11805;&#11805;&#5153;
早く治して遊びたいなぁ…

• dainyunさん
  • dainyunさん

5 2024-01-01

カラー:ブラック

簡単!とは言いませんが、構造上仕方無し。
ネジ外す箇所も多いけど、これも仕方無し。
とてもわかりやすい動画説明があるので
問題なく、交換対応出来ました。

• ams2さん
  • ams2さん

5 2023-12-25

カラー:ブラック

動かしてないのにずっと動いてる状態になってしまったけど、修理に出すには買ってから数年経っているコントローラーで挑戦。簡単に交換できて復活◎新しいのを買わずに済んで嬉しい!!

4 2023-09-27

カラー:ブラック

店舗からの注文確認や発送のメールが全く無かったので、本当に商品が届くのか不安でしたが届きました。
修理は動画を見ながら何とかできました。途中、Lボタンがポロンと外れたのでビビりましたが(押さえてなかったのがいけなかったと思う)…Y字ネジは注意通り力を入れながら回すとなめません。
また正常に遊べるようになったので、子供も喜んでいます。助かりました。

5 2023-09-14

Joy-conを改めて購入するか悩みましたが、試しにこの商品を購入することにしました。
動画のとおりにすると無事にスティックの交換ができました。
安価で修理が出来て良かったです。

• ☆1842さん
  • ☆1842さん

4 2023-09-03

注文から到着までとても早くて助かりました!!
動画を見ながら交換できました。
また故障したら頼みますー!!

5 2023-08-14

買って良かった
使用しているコントローラーの反応が悪く購入すると高価なので、自分で交換するため部品を購入しました。
子供でも上手に部品交換が出来ました。
問題なく作動しているようです。
交換の仕方は動画なども見れるので、初心者でもできると思います。

5 2023-07-27

交換して問題無く動く
子供のSwitchの左側のジョイコンが何回も壊れて勝手に動くようになってしまう度にジョイコンを買い直していましたが価格も安くないのでダメ元で購入して交換してみたら不具合も無くしっかり直りました。
ネジ山が潰れるっていうレビューが有りますが始めは強く押しながらゆっくりと回すとネジ山が潰れにくいと思います。
少し回ってしまえば後は問題無いと思います。
キットも2回分入っているのでまた壊れたら交換します。

5 2023-05-12

ジョイコン買うか迷ってましたが、こちらの商品を見つけて購入しました。
動画を見て簡単に修理出来ました。
安く済んで良かったです。

4 2023-04-04

到着が早く助かりました。不器用ながら動画を見ながらなんとかできました!動きも良くなり子どもが喜びました。
良かったです。

5 2023-03-11

これ、かなりいいですよ。
だめで元々程度のつもりで買ってみましたが、これが期待以上。工具も使い勝手か良く何よりギターピックのようなヘラが凄くナイスアイディア。交換のしかたの動画があるのもありがたい。
肝心の交換用部品であるジョイスティックも問題無く使えています。
あとはこの先耐久性がどうか、ですね。

4 2023-03-09

しっかり修理できました
動画を見ながら修理しました
しばらくはコントローラーが言う事を聞いてくれそうです

5 2023-12-16

満足
道具も、揃っていて、ライン動画修理も分かりやすい。上手く治すことが出来ました。
任天堂に、修理に出すより安上がりでした。時間も10分程度、満足いく商品でした。

1件~15件(全 2,996件)

レビュアー投稿画像