5,915円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-06-27

楽しみ
飲みやすい味なので、続けて行けます。結果が出る事を楽しみにしています。

4 2021-06-14

味は美味しかったので、毎日、継続して飲んでいきたいと思います。

3 2021-12-18

体型の変化は感じてないけどお腹の調子が良くなってる実感があります。美味しいので腸活できるなら続けてみようかなとおもってリピートしてます。

3 2021-07-05

残念ながら
私には効き目がなかったみたいです。
朝 昼 寝る前・・・三通りを試してみましたが飲む前より便秘になったようです。
でも まだ一か月飲み切ってないので効果は見られないのかもです!
でも 一回の便の量は多くなった気がします・・・ジーパンが履けるまで頑張ります。

• 明彩2582さん
  • 明彩2582さん

3 2021-05-22

まだまだ
残念ながら今のところ何も変化無しです。
体重も落ちてこないし、便秘改善もしてません。
まあまだ10日目。きっと1ヶ月飲みきれば少しは腸活出きると信じて続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌