送料無料【イクモア(iqumore)】ハーバル ...(Fabulous Labo/ファビュラス ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-06

まだ数回の使用ですが、使用感はすっきりしています。アルコールが
苦手な方にはいいと思います。
少しとろみがある分出す時少々力が必要ですが満足してます。あとは抜け毛が減ってくれるのを期待して使用してます。

5 2020-10-04

髪の毛が、細くて、頭頂が、ペタンとして、気になっています。シャンプーした後、抜け毛が多く、それも、悩みの種。イクモアを刷り込んだ感じは、サラーっとして、ベタベタ感は、全然ないです。自分的には、まだ、使いはじめですが、ボリュームがアップしたような、感じもします。良い商品だと思います

• dream1918さん
  • dream1918さん

5 2020-10-09

頭皮ケアのため購入させていただきました。継続していけば変化があるかも、と期待しております。お安く購入させていただき感謝しております。

4 2020-09-20

薄毛が気になる事になるとは
分け目の薄さが気になりだして、何か良いものはないかとダメもとで購入しました。
匂いは微香性、少し粘性のある透明な液体です。
使い始めて、1週間程度なので効果はまだわかりませんが、暫く続けてみます。