2023/10/08
    うさぎ花もちさん
    可愛いです。
    前回パープルを買って良かったので、今回はレッドとネイビーを追加購入しました。 沢山入って使いやすいです、カジュアル過ぎず上品過ぎず普段使いにちょうど良いです(ナイロンバッグですが、丸みがあるデザインなので可愛らしさもあります) 素材の特性上 中身が少しシャカシャカしますが表面の縫製もしっかりしてるので安っぽく見えません。 パープルやレッドは服装を選びますが、ネイビーは合わせやすいと思いました。 次は無難なブラックを買いたいと考えてます、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/12/13
    みゃあみ1235さん
    商品:ショルダーバッグ | カラー:ブラック
    ブラックを購入です
    届いてからすぐ使い始めました。少し匂いがありますが許容範囲です。イメージしていたより小さめですが、普段使いには十分です。シンプルなのでとても気に入りました。お安く購入出来て本当に良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/30
    mc_mariaさん
    商品:ショルダーバッグ | カラー:レッド
    とても可愛いです。 レッドを購入しましたが綺麗な色でした(写真で見たイメージどおりです) 容量は思ったより少ないかな・・と感じましたが、お財布、手帳、本、小物程度の持ち物なので十分です。 ポケットもたくさんついているので便利だと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/04/28
    ブラックを購入
    ブラックを購入しました。ポケットが沢山あり、荷物の整理がしやすそうです。旅行時のショルダーバッグとして使うつもりです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/16
    2024/04/05
    かおはなゆき425さん
    商品:ショルダーバッグ | カラー:ブラック
    数回使っただけで、ショルダーの紐がボロボロになってきて使い物になりませんでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/07
    ショック…
    3回程しか使ってないのに、もうこんな事になってしまった。母親とお揃いで買ったのでショック… 安いとはいえ、これは無いですよ…泣
    注文日:2023/05/05