5 2023-12-24

カラー:ピンク | 対応機種:Xperia 10 III マーク3

ピンク購入しました。
色味、素材とても良いと思いました。日頃カードを挟むことはほとんどありませんが、一応試したところ出し入れ問題なく行えました。
しばらく使ってみての感想は、作りに不安がないので割と長持ちするであろうという期待が十分出来たという事。
開け閉めで嫌な皺が出来ないところはいいです。これはおすすめ出来る商品だと思います。

5 2024-01-06

ショルダータイプが欲しくてさがしてました。サイズ的に少し小さいのかなと感じてましたが、使ううちにピッタリになりました。

5 2023-02-20

持ち触りが良かったです。レッドを購入しました。落ち着いた色です。

4 2022-10-20

スマホを落として紛失してしまい、新たに機種変したスマホを落とさないようショルダー付きのこちらを購入しました。
色はサックスブルーで写真のままの色味です。
たまたまだと思いますが、ショルダーのナスカンが硬く付けるのに一苦労で、一度付けたら取り外すのが大変です。
お出掛けの時だけ付けようと思っていましたが、私の力では無理そうです…
ストラップの方は大丈夫でした。

• keru5nari3さん
  • keru5nari3さん

5 2023-03-09

取り寄せで時間がかかるとのことでしたが、すぐに届きました。
ストラップとショルダーが付いていてお得です。
取り付け取り外しは、コツを掴むと簡単に出来ます。
ショルダーは初めてでしたが、便利ですね。サッカー観戦によく行きますが、チケットもQR、売店の支払いもキャッシュレスなので、いちいちカバンから出さなくて良いのですごく楽でした。
レッドにしましたが、画像通りの色で良かったです。

5 2023-03-03

お得で良い商品。
今まで代わり映えのしない定番の色ばかり使用して来たので、こちらでパープルを購入。実際は写真で見るよりかなり落ち着いたパープルでした。ケースはぴったりで特に不都合な点もなく良かったです。同色で質感も同じストラップが二種類付いてお得感もあります。ただ、今まで使用していた物よりサラっとした手触りなので落とさないように気をつけたいと思います。

5 2022-12-13

大のお気に入りになりました!
パープルを購入。落ち着いた品のあるカラーでした。ストラップが肩掛けとハンドタイプと2種類、使う用途で付け替え出来て、スマホを落として壊す事もなくなりそうです。
手帳タイプは、カメラ撮影の時に、留め具が手元で邪魔になりがちですが、このタイプは裏側へマグネットで固定できるので便利でした。その上スマホをスタンド型にも立てられます。
細やかな気配りがとても嬉しいです。

• Dino51さん
  • Dino51さん

5 2023-05-10

かなりオススメです!
とてもさわり心地がよくデザインも可愛くて、色もとても気に入りました。カードを3枚入れると少しキツイですが、使っていくうちにフィットしていくと思うので問題ないです。買って大正解でした。

5 2023-03-13

特殊なタイプのスマホで、手帳型カバーがなかなか見つからず、こちらの商品を見つけました。ぴったりのサイズで、思っていたより、軽く、使い勝手も良く、大変満足しました。価格以上です。

4 2023-01-20

赤を購入しました。鮮やかというよりは、落ち着いた赤という感じでした。ストラップが2種類付いてるのは大変ありがたいのですが、材質が少し安っぽいかなと思いました。でも全体的には満足しています!パープルも欲しいと思っています!

• 海Umi2さん
  • 海Umi2さん

5 2022-11-03

携帯ケース
とてもしっかりした作りです。
縫い目も丁寧でほつれもありません。カード入れのフィルムもしっかりしたものを使っています。お値段も手頃で購入してよかったです。
ストラップとショルダー用の紐と両方付いてるのもよかったです。

4 2022-10-07

新しいスマホを買ったばかりでしたので思った以上の速さで送って下さり助かりました。
優しい色合いで肌触りもよく気に入っています。

5 2022-07-20

想像していたより肌触りがよくて気に入っています。カード収納部分はカードが取り出し辛いですが使っていくうちに取り出しやすくなるかも?

5 2022-07-09

新しいスマホ用に
首から下げるスマホケースを探してて可愛のを2つほしくてこちらのラベンダー色を購入しました。手触りがすごく良くて装着もしやすかったです。同じくこちらのショップさんで柄が違うものも購入してどちらもとても良くて理想の買い物が出来ました。

• kyany2560さん
  • kyany2560さん

5 2022-06-05

理想のケース
ハンドストラップとショルダーストラップ付きで、とても便利!外出先で写真を撮りたくなったときもショルダーストラップがあると、サッと撮れるところも気に入りました。何より失くさない! サックスブルーを選んで良かったです。落ち着いた色味で手持ちの服装にしっくり合います! 手触りも良く高見えします。季節に合わせてカラーを変えてみるのも良いかなと思いました!